Страница 25 из 49 « Первая 1521222324252627282935 Последняя »

Тема: ДМС посоветуйте

1. ответ для marina82 , на сообщение « ДМС посоветуйте »
    Небожитель Аватар для mama2008

уже 4 года застрахованы всей семьей в РОСНО. цен не знаю - страхует работа
    могу сказать что очень нравится, ни разу ни в чем нам не отказали
    сейчас правда массаж иногда приходится долго выбивать - но вобщем и целом на 5ку с плюсом
    очень широкий спектр клиник
    скорая и госпитализация входят
    правда корис приезжает позже чем обычная 03, даже ночью
    21век тоже входит, но я в нем оч разочаровалась - не самые компетентные врачи там сидят
    по любым соплям антибиотики, даже до гормональных уже стало доходить..
    использую их как экстренный вариант, в основном пользуюсь услугами педиатрички

2. ответ для Exquis , на сообщение « А что скажите хорошего про Гуту? »

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Нет, оказалось всё не так.

Вчера позвонила девушка-менеджер оттуда и дико извинялась. Она сказала, что она меня дезинформировала, что никаких новых правил нет, что педиатр сам после первого вызова назначает активные визиты к ребенку на дом и, если во время очередного визита он устанавливает, что ребенок здоров, то может выписать справку на месте (как и раньше было), а если вдруг бланка справки у врача по каким-то причинам не оказалось - то можно подъехать за ней без ребенка по договоренности с врачом.

Так что я успокоилась, извинения приняла, девушка пожелала нам все-таки пользоваться страховкой пореже и вопрос пока исчерпан.
    а какая у Вас страховая компания?

мне б тоже хотелось, чтобы педиатр дома мог справку выписать и не идти никуда лишний раз

и еще вопрос - специалистов можно только по необходимости пройти или можно просто по желанию (например, у меня дочка у окулиста только в месяц была, это достаточное основание)?

3. ответ для marina82 , на сообщение « ДМС посоветуйте »
    Мега-элита Аватар для Манюня13

Всем, доброй ночи.
    Скажите кто нибудь пользовался ДМС от Ингосстраха?
    Как Вам?!
    Мы два года пользовались РОСНО, были довольны, теперь у мужа на работе переводятся с марта на Ингострах... теперь не знаю чего ожидать....

4. ответ для marina82 , на сообщение « ДМС посоветуйте »

Сейчас узнала у Ренессанс, что работают по ДМС дет. только с 21 веком. Вроде здесь хвалят Ренессанс, а работу 21 век нет?
    21 век не хочу. Кто знает какие страховые работают с какими детскими клиниками?

Хранитель

Цитата Сообщение от Осчастливленная Посмотреть сообщение
    Сейчас узнала у Ренессанс, что работают по ДМС дет. только с 21 веком. Вроде здесь хвалят Ренессанс, а работу 21 век нет?
    21 век не хочу. Кто знает какие страховые работают с какими детскими клиниками?
    вот тут список детских клиник ,Кот.работают с РЕСО (см. в середине страницы)

http://polis-vsem.ucoz.ru/publ/dokto...ok_lpu/1-1-0-7

а тут -тот же список,но для корпоративного детского полиса

http://polis-vsem.ucoz.ru/publ/spiso...s_deti/1-1-0-4

6. ответ для EGSokolova , на сообщение « вот тут список детских клиник... »

Цитата Сообщение от EGSokolova Посмотреть сообщение
    вот тут список детских клиник ,Кот.работают с РЕСО (см. в середине страницы)

http://polis-vsem.ucoz.ru/publ/dokto...ok_lpu/1-1-0-7

а тут -тот же список,но для корпоративного детского полиса

http://polis-vsem.ucoz.ru/publ/spiso...s_deti/1-1-0-4
    Спасибо!посмотрела клиники, не подходят.
    Мне нужно север города, Выборгский, север Калиниского.и не 21 век!

7. ответ для marina82 , на сообщение « ДМС посоветуйте »
    Хранитель

ищите!! а проще (имхо) позвонить в нужные Вам клиники и узнать,С какими страховыми они работают...

8. ответ для EGSokolova , на сообщение « ищите!! а проще (имхо) позвонить в... »

Цитата Сообщение от EGSokolova Посмотреть сообщение
    ищите!! а проще (имхо) позвонить в нужные Вам клиники и узнать,С какими страховыми они работают...
    Если бы было так просто, то наверное бы в эти клиники позвонила, но я не знаю таких клиник, кроме Скандинавии в Озерках ( узнавала, там очень дорого), ну и 21 век, но судя по загруженности данной клиники, ожидать индивидуального подхода не придется.
    Ведь это форум, тут и спрашиваю.

9. ответ для marina82 , на сообщение « ДМС посоветуйте »

девочки, первый раз хочу застраховать дочку (3 года будет в мае). Подскажите, пожалуйста...
    Есть вариант оформить рисковую страховку, то есть без личного педиатра, но выбор клиник огромный, в том числе и НИИ ДИ, и педиатричка и КДЦ на Матросова.... Или все же лучше взять с личным педиатром??? Я такой дилетант в этом плане... В этом году первый раз пошли в сад, болели, конечно, атас просто.... Вот и не знаю, что делать... И еще вопрос со справками для сада. Если личный педиатр, то дает справки? а если рисковая, то не дает?

Хранитель

Цитата Сообщение от LadyTata Посмотреть сообщение
    девочки, первый раз хочу застраховать дочку (3 года будет в мае). Подскажите, пожалуйста...
    Есть вариант оформить рисковую страховку, то есть без личного педиатра, но выбор клиник огромный, в том числе и НИИ ДИ, и педиатричка и КДЦ на Матросова.... Или все же лучше взять с личным педиатром??? Я такой дилетант в этом плане... В этом году первый раз пошли в сад, болели, конечно, атас просто.... Вот и не знаю, что делать... И еще вопрос со справками для сада. Если личный педиатр, то дает справки? а если рисковая, то не дает?

выдача справок в перечне услуг может называться "оформление медицинской документации"...вообще-то,как и больничный маме, должны оформлять...какая разница -рисковая или нет...если Вас к врачу направят и есть повод для домашнего -больничного лечения ,то и справки должны оформлять

Страница 25 из 49 « Первая 1521222324252627282935 Последняя »