|
|
ДМС посоветуйте
| |
|
|
|
-
Небожитель
уже 4 года застрахованы всей семьей в РОСНО. цен не знаю - страхует работа
могу сказать что очень нравится, ни разу ни в чем нам не отказали
сейчас правда массаж иногда приходится долго выбивать - но вобщем и целом на 5ку с плюсом
очень широкий спектр клиник
скорая и госпитализация входят
правда корис приезжает позже чем обычная 03, даже ночью
21век тоже входит, но я в нем оч разочаровалась - не самые компетентные врачи там сидят 
по любым соплям антибиотики, даже до гормональных уже стало доходить..
использую их как экстренный вариант, в основном пользуюсь услугами педиатрички
-
Ветеран
 Сообщение от Terry
Нет, оказалось всё не так.
Вчера позвонила девушка-менеджер оттуда и дико извинялась. Она сказала, что она меня дезинформировала, что никаких новых правил нет, что педиатр сам после первого вызова назначает активные визиты к ребенку на дом и, если во время очередного визита он устанавливает, что ребенок здоров, то может выписать справку на месте (как и раньше было), а если вдруг бланка справки у врача по каким-то причинам не оказалось - то можно подъехать за ней без ребенка по договоренности с врачом.
Так что я успокоилась, извинения приняла, девушка пожелала нам все-таки пользоваться страховкой пореже  и вопрос пока исчерпан.
а какая у Вас страховая компания?
мне б тоже хотелось, чтобы педиатр дома мог справку выписать и не идти никуда лишний раз
и еще вопрос - специалистов можно только по необходимости пройти или можно просто по желанию (например, у меня дочка у окулиста только в месяц была, это достаточное основание)?
-
Мега-элита
Всем, доброй ночи.
Скажите кто нибудь пользовался ДМС от Ингосстраха?
Как Вам?!
Мы два года пользовались РОСНО, были довольны, теперь у мужа на работе переводятся с марта на Ингострах... теперь не знаю чего ожидать....
-
Сейчас узнала у Ренессанс, что работают по ДМС дет. только с 21 веком. Вроде здесь хвалят Ренессанс, а работу 21 век нет?
21 век не хочу. Кто знает какие страховые работают с какими детскими клиниками?
-
 Сообщение от Осчастливленная
Сейчас узнала у Ренессанс, что работают по ДМС дет. только с 21 веком. Вроде здесь хвалят Ренессанс, а работу 21 век нет?
21 век не хочу. Кто знает какие страховые работают с какими детскими клиниками?
вот тут список детских клиник ,Кот.работают с РЕСО (см. в середине страницы)
http://polis-vsem.ucoz.ru/publ/dokto...ok_lpu/1-1-0-7
а тут -тот же список,но для корпоративного детского полиса
http://polis-vsem.ucoz.ru/publ/spiso...s_deti/1-1-0-4
-
 Сообщение от EGSokolova
Спасибо!посмотрела клиники, не подходят.
Мне нужно север города, Выборгский, север Калиниского.и не 21 век!
-
ищите!! а проще (имхо) позвонить в нужные Вам клиники и узнать,С какими страховыми они работают...
-
 Сообщение от EGSokolova
ищите!! а проще (имхо) позвонить в нужные Вам клиники и узнать,С какими страховыми они работают...
Если бы было так просто, то наверное бы в эти клиники позвонила, но я не знаю таких клиник, кроме Скандинавии в Озерках ( узнавала, там очень дорого), ну и 21 век, но судя по загруженности данной клиники, ожидать индивидуального подхода не придется.
Ведь это форум, тут и спрашиваю.
-
Участник
девочки, первый раз хочу застраховать дочку (3 года будет в мае). Подскажите, пожалуйста...
Есть вариант оформить рисковую страховку, то есть без личного педиатра, но выбор клиник огромный, в том числе и НИИ ДИ, и педиатричка и КДЦ на Матросова.... Или все же лучше взять с личным педиатром??? Я такой дилетант в этом плане... В этом году первый раз пошли в сад, болели, конечно, атас просто.... Вот и не знаю, что делать... И еще вопрос со справками для сада. Если личный педиатр, то дает справки? а если рисковая, то не дает?
-
 Сообщение от LadyTata
девочки, первый раз хочу застраховать дочку (3 года будет в мае). Подскажите, пожалуйста...
Есть вариант оформить рисковую страховку, то есть без личного педиатра, но выбор клиник огромный, в том числе и НИИ ДИ, и педиатричка и КДЦ на Матросова.... Или все же лучше взять с личным педиатром??? Я такой дилетант в этом плане... В этом году первый раз пошли в сад, болели, конечно, атас просто.... Вот и не знаю, что делать... И еще вопрос со справками для сада. Если личный педиатр, то дает справки? а если рисковая, то не дает?
выдача справок в перечне услуг может называться "оформление медицинской документации"...вообще-то,как и больничный маме, должны оформлять...какая разница -рисковая или нет...если Вас к врачу направят и есть повод для домашнего -больничного лечения ,то и справки должны оформлять