|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девушки, моя мамзель потеряла бумажку с расписанием дальнейших занятий на подкурсах. Подскажите, плиз, когда у них каникулы.
-
Ветеран
Сообщение от maari
Девушки, у кого дети в китайской гимназии учатся ,подскажите ,пожалуйста. Хочу отдать ребенка с 6 лет в школу. На 01 сентября нам будет 6 лет и 1 мес. В китайскую гимназию берут таких малолеток? И возьмут ли на подготовительыне курсы с 5 лет?
Не могу сказать со 100% вероятностью, мой уже в третьем классе, но мне помнится, что на собрании, когда мы поступали, администрация говорила, что берут с 6.5 лет.
Тем, кто младше, советовали подождать год.
Может что-то изменилось...
На подготовку можно точно, а там учителя сами скажут, готов ребенок или нет.
-
Сообщение от Ulinata
Не могу сказать со 100% вероятностью, мой уже в третьем классе, но мне помнится, что на собрании, когда мы поступали, администрация говорила, что берут с 6.5 лет.
Тем, кто младше, советовали подождать год.
Может что-то изменилось...
На подготовку можно точно, а там учителя сами скажут, готов ребенок или нет.
С 6.5 лет -это стандартно везде во всех школах официально так говорят. Посмотрим ,если будет морально готов на след год -пойдем на подготовительные ,а там видно будет.
-
Участник
Дорогие родители, подскажите, как на ваш взгляд, сложная ли программа в школе, и сколько ваши дети тратят на выполнение домашних заданий?
-
Хранитель
программа "Гармония" На мой взгляд одна из самых легких.
-
Активный участник
Девушки, кто посещает подкурсы. Я опять о своем. Подскажите, пожалуйста, завтра будут занятия? И что написано в той таинственной бумажке, кот. выдали в субботу?
-
слава Богу за все!
Сообщение от 4детей
Девушки, кто посещает подкурсы. Я опять о своем. Подскажите, пожалуйста, завтра будут занятия? И что написано в той таинственной бумажке, кот. выдали в субботу?
Завтра будут занятия.
И в субботу тоже будут.
В бумажке написано:
"6 и 9 января занятий не будет.
А за эти дни будут проведены занятия 3 и 7 апреля"
Вот и всё!
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Люблю кофе с пряностями
Моя дочка уже в 4 классе. Начальная программа не самая трудная. Но нам повезло с учителем. Юлия Владимировна, обромное Вам спасибо!
Трудности начинаются со 2 класса, когда ребенок сразу начинает учить 2 языка. А если учесть, что латиница есть и там, и там, а темы проходятся практически одинаковые...Сами понимаете, это трудно!
Дочка пошла в 7,8. Не считаю, что надо было идти раньше. Правда, у нее СДВГ, она не самый простой ребенок, есть проблемы с вниманием, работоспособностью. Но учится с одной тройкой - как раз по китайскому. Было две, еще и по математике, но в этой четверти у нее "4".
С 6 лет, думаю, рано отдавать. Зачем?
-
Активный участник
Сообщение от TanNik
Завтра будут занятия.
И в субботу тоже.
В бумажке написано:
"6 и 9 января занятий не будет.
А за эти дни будут проведены занятия 3 и 7 апреля"
Вот и всё!
Софушка 28.04.03
Любаша 14.11.04
Веруша 07.10.06
Михаил 28.10.08
Николай 29.05.11
Надюша 23.01.13
Андрей 20.02.15
Настенька 24.11.16
Спящие дети - это не только очень мило, но еще и НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!
-
Элита
Сообщение от Nataijal
Трудности начинаются со 2 класса, когда ребенок сразу начинает учить 2 языка. А если учесть, что латиница есть и там, и там, а темы проходятся практически одинаковые...Сами понимаете, это трудно!
Наталья, а почему в китайском есть латиница? Я-то, наивная, думала, что языки абсолютно разные, поэтому никакой путаницы не будет
Сама учила в школе испанский и английский, правда разница в начале изучения была не 1 год, а 4. Практически никакой путаницы не было. Очень-очень редко бывало, что слово какое-нибудь вставляли не на том языке. И в сентябре, когда везде шла тема "Как я провел лето", было пару раз, что в середине рассказа кто-нибудь автоматически переходил на испанский и дальше шпарил на нем Но это буквально несколько случаев за все время обучения.
Аня и Сонечка (19.08.2002)