|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
слава Богу за все!
Сообщение от maripoza
В нашем 1 классе вчера учительница для родителей открытый урок проводила. Как здорово!!! Теперь я понимаю, почему дочка каждое утро бегом бежит в школу
Рада за вас!
Как это здорово!
У меня уже не столь радостные эмоции, как раньше...
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Элита
Сообщение от TanNik
У меня уже не столь радостные эмоции, как раньше...
Почему?
Аня и Сонечка (19.08.2002)
-
слава Богу за все!
Сообщение от maripoza
Почему?
Много слов.
Самое главное: у учителя немного иное отношение, чем год назад.
Не хочется обсуждать публично. Извиняюсь.
-
Элита
Жалко. Может, после возвращения в свое здание все наладится? Учителя тоже, наверное, не в своей тарелке себя чувствуют из-за того, что разбросаны по 4 разным школам, что все чужое, ни на что практически не могут влиять, т.к. на правах гостей. Уже полгода позади, чуть-чуть осталось потерпеть.
-
Люблю кофе с пряностями
А мы по-прежнему довольны учителем! И, наконец, у ребенка по математике 4 появилась, первая за контрольную и первая в четверти. За все 4 года. Осталось дожать китайский!
Ходили с дочкой смотреть, как продвигается ремонт. Уныло как-то...Огородили забором, разобрали одно крылечко. Это все.
Остается надеяться на лучшее.
-
Элита
Сообщение от Nataijal
А мы по-прежнему довольны учителем! И, наконец, у ребенка по математике 4 появилась, первая за контрольную и первая в четверти. За все 4 года.
Здорово! Поздравляю!!!
Ходили с дочкой смотреть, как продвигается ремонт. Уныло как-то...Огородили забором, разобрали одно крылечко. Это все.
Нам на собрании сказали, что внутри уже разобрали стены, будут кабинеты большие делать.
-
слава Богу за все!
Сообщение от Nataijal
А мы по-прежнему довольны учителем! И, наконец, у ребенка по математике 4 появилась, первая за контрольную и первая в четверти. За все 4 года. Осталось дожать китайский!
Ай, молодцы!
Приятно, что по математике такие успехи...
Про ремонт знающие люди говорят, что "активная работа начнётся летом".
У них успели за год! (106 школа).
-
Девушки, у кого дети в китайской гимназии учатся ,подскажите ,пожалуйста. Хочу отдать ребенка с 6 лет в школу. На 01 сентября нам будет 6 лет и 1 мес. В китайскую гимназию берут таких малолеток? И возьмут ли на подготовительыне курсы с 5 лет?
-
слава Богу за все!
Сообщение от maari
Девушки, у кого дети в китайской гимназии учатся ,подскажите ,пожалуйста. Хочу отдать ребенка с 6 лет в школу. На 01 сентября нам будет 6 лет и 1 мес. В китайскую гимназию берут таких малолеток? И возьмут ли на подготовительыне курсы с 5 лет?
Хочу сказать, что учиться сложно. Это видно со 2 -го класса.
На подготовительные, думаю, что возьмут.
А дальше - решать вам.
Обратите внимание не только на уровень подготовки (чтение, математика, письмо), но и на то, насколько самостоятелен ребенок.
Это очень важно!
-
Сообщение от TanNik
Хочу сказать, что учиться сложно. Это видно со 2 -го класса.
На подготовительные, думаю, что возьмут.
А дальше - решать вам.
Обратите внимание не только на уровень подготовки (чтение, математика, письмо), но и на то, насколько самостоятелен ребенок.
Это очень важно!
Спасибо Вам большое за ответ . Ребенок вообще несамостоятелен , но мы над этим будем работать . Отдавать в школу с 7 лет считаю для нас поздновато, если мы в 4 года читаем как первоклассники ,причем никто его не учил ,это его собственная инициатива, то уж лучше подстегнуть эту "тягу к знаниям" ,а не сидеть в саду, где учат считать до 10... В общем ,попробуем ,а там видно будет. А там что-то особенное с самостоятельностью? Если можно -в личку напишите. Еще раз спасибо