Страница 26 из 354 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »

Тема: А кактусисты среди нас имеются?

1. ответ для Libelula , на сообщение « А кактусисты среди нас имеются? »
    Наш человек Аватар для Cemechka

супер кактус, у меня муж остался от него в восторге

2. ответ для Libelula , на сообщение « а фото:015: :)) »
    Элита Аватар для LVM

Цитата Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
    а фото
    вот

в аккурат на нашу свадебную годовщину распускается второй год подряд

а вот этот кактус высотой 36см с тремя бутонами никак не распустится,тоже стоит у меня с подпорками,тоже у него многолетняя история,мамка её в другом городе была наверно метр вся уже изогнутая,моя мама её выбросила,так как деток-гигантов полнО...наверно ему солнца не хватило,может его под лампу поставить???

3. ответ для LVM , на сообщение « вот:)... »
    Ветеран Аватар для Picikletto

ну я не особо в кактусах смыслю, но вроде наши цветут не сейчас, а с весны до осени? а эти бутоны ещё маленькие. но мой изогнутый, потому что не ухаживали, а летом мама уедет загород, напопечение оставит и ни кто не поливает, их бы так! вот он и изогнулся. кабы у меня жил, был бы, как бамбук! я за орхидеями ухаживаю, так кактус мне вообще не помеха

4. ответ для Cemechka , на сообщение « супер кактус, у меня муж остался от... »

правда? а я переживаю, что вид унего неприглядный

5. ответ для Picikletto , на сообщение « ну я не особо в кактусах смыслю, но... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от Picikletto Посмотреть сообщение
    ну я не особо в кактусах смыслю, но вроде наши цветут не сейчас, а с весны до осени? а эти бутоны ещё маленькие. но мой изогнутый, потому что не ухаживали, а летом мама уедет загород, напопечение оставит и ни кто не поливает, их бы так! вот он и изогнулся. кабы у меня жил, был бы, как бамбук! я за орхидеями ухаживаю, так кактус мне вообще не помеха
    Ой, только не как бамбук Вообще он по природе своей не должен быть такой длинный И кстати за кактусами ухаживать не проще чем за орхами
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

6. ответ для Libelula , на сообщение « Ой, только не как бамбук :0074: Вообще... »

нее, я имела ввиду он бы не согнулся, я бы подперла вовремя. а длинный, как мой или как бамбук? да, за кактусами трудно, но не за этим. вот у меня другой, который астрочегото, когда покупала, сразу предупредили, что дольше 1.5 лет они не живут, а у меня живет почти 4 года и вырос ещё очень.

7. ответ для Libelula , на сообщение « А кактусисты среди нас имеются? »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Астрофитум?

Голландцы (те что в наших магазинах продаются, так зовутся, так как везут из оттуда) очень часто погибают в первый год жизни у нас дома... потому что их кормят всякими гадостями а дома они перестают это получать и погибают. Вот поэтому продавец так и сказал Но тут мне кажется всё таки лотерея... какой выживет а какой-то и нет
    У меня "голландцы" прекрасно существуют и цветут

Длинный такой как ваш Они конечно и в природе со временем перестают быть шаром но так не вытягиваются сильно Не поливайте его зимой, не будет тянуться так
    п.С. Думаю как бамбук если, он бы сдох уже
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

8. ответ для Libelula , на сообщение « А кактусисты среди нас имеются? »
    Старожил Аватар для MirtaSPb

У меня тоже половина кактусов - импорт.Понравились колючки.

9. ответ для Picikletto , на сообщение « ну я не особо в кактусах смыслю, но... »
    Элита Аватар для LVM

Цитата Сообщение от Picikletto Посмотреть сообщение
    так вот и я думаю,что он давно должен был распуститься,ведь в июле проклюнулись у него бутончики...это наш что ни на есть советский кактус от моих родителей детку привезла,вырос вот 36см прямой,это мама его была ооочень длинная и старая...

10. ответ для Libelula , на сообщение « Астрофитум? :)) Голландцы (те что в... »

я зимой ни чего не поливаю! он за лето основание, видимо сушил, т. к. "уход" был соответствующий, вот и истощал. не забывайте, ему всё таки 50 лет.

Страница 26 из 354 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »