|
|
А кактусисты среди нас имеются?
| |
|
|
|
-
Наш человек
супер кактус, у меня муж остался от него в восторге
-
Элита
-
Ветеран
ну я не особо в кактусах смыслю, но вроде наши цветут не сейчас, а с весны до осени? а эти бутоны ещё маленькие. но мой изогнутый, потому что не ухаживали, а летом мама уедет загород, напопечение оставит и ни кто не поливает, их бы так! вот он и изогнулся. кабы у меня жил, был бы, как бамбук! я за орхидеями ухаживаю, так кактус мне вообще не помеха
-
Ветеран
правда? а я переживаю, что вид унего неприглядный
-
Мега-элита
Сообщение от Picikletto
ну я не особо в кактусах смыслю, но вроде наши цветут не сейчас, а с весны до осени? а эти бутоны ещё маленькие. но мой изогнутый, потому что не ухаживали, а летом мама уедет загород, напопечение оставит и ни кто не поливает, их бы так! вот он и изогнулся. кабы у меня жил, был бы, как бамбук! я за орхидеями ухаживаю, так кактус мне вообще не помеха
Ой, только не как бамбук Вообще он по природе своей не должен быть такой длинный И кстати за кактусами ухаживать не проще чем за орхами
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Ветеран
нее, я имела ввиду он бы не согнулся, я бы подперла вовремя. а длинный, как мой или как бамбук? да, за кактусами трудно, но не за этим. вот у меня другой, который астрочегото, когда покупала, сразу предупредили, что дольше 1.5 лет они не живут, а у меня живет почти 4 года и вырос ещё очень.
-
Мега-элита
-
Старожил
У меня тоже половина кактусов - импорт.Понравились колючки.
-
Элита
Сообщение от Picikletto
так вот и я думаю,что он давно должен был распуститься,ведь в июле проклюнулись у него бутончики...это наш что ни на есть советский кактус от моих родителей детку привезла,вырос вот 36см прямой,это мама его была ооочень длинная и старая...
-
Ветеран
я зимой ни чего не поливаю! он за лето основание, видимо сушил, т. к. "уход" был соответствующий, вот и истощал. не забывайте, ему всё таки 50 лет.