|
|
Елена idelena: «Я здесь по любви!»
| |
|
|
|
-
Aurelia aurita
Сообщение от Zaychonka
Ой, вот нинадА... Иделину знаю как раз с бухгалтерских встреч ЛВ-шных. На столько интересных и разносторонних женщин я раньше и не видела. Во всех вопросах у неё всегда всё доводится до полного решения вопроса. Поверьте, таких людей сейчас мало. Будучи спецом в бухгалтерии, многодетной маме не составило труда превратить хобби в сегодняшнюю профессию. Талантливый человек - талантлив во всём. Елена Умничка с большой буквы. Собственно, как и ЧЕЛОВЕК с большим и добрым сердцем, уважительно относящийся ко ВСЕМ людям. А это в современном мире бесценно!
Сообщение от Китайцы
Да это не про Елену было)))))
Да, там совсем другое имелось в виду, но всё равно было очень приятно прочитать такие хорошие слова про Лену. Плюсуюсь под каждым словом.
-
со звезды
Сообщение от Evgenik
Мне рассказывала одна дама ( из тех что на фото) как они собирались где -то году в 2002-ом ( или около того) в каком то кабаке. Вроде мужик там был один ( и вроде "мистер ABX"). Говорит официантки были в шоке от явления такого "женского батальона" и чуть не на фото снимали. Ну в тем времена еще всякие вирты были не особо распространены и всякие тырнет-сходняки соответственно.
Ну еще в те времена тут царило такое благолепие, что страшно сказать. Уж такие тут мамаши были, буквально все с непорочным зачатием и на Мадонну с младенцем смахивающие. Чтобы мужику тут быть надо было уж так попу теткам вылизывать, уж таким елейным быть.. в противном случае поднимался просто вой - ах, изыди сатана...
Про мужиков, глядя на дату регистрации автора, прочитала, сильно похихикав
Насчет "чуть не на камеру снимали" тоже чет как-то не очень верю. В конце девяностых и фидошники давно обвстречались уже, и чатлане тусовались по полной, в т.ч. с никами на бейджах. И ничего, как-то народ в кабаках за камеры не хватался. Даже когда отель максим на рубеже веков снимал для тусовок домик-кафе на вднх и народу там было ой как много - не скажу, чтобы прям пялились официанты.
-
этнический атеист
Сообщение от Санука
Насчет "чуть не на камеру снимали" тоже чет как-то не очень верю. В конце девяностых и фидошники давно обвстречались уже, и чатлане тусовались по полной, в т.ч. с никами на бейджах. И ничего, как-то народ в кабаках за камеры не хватался. Даже когда отель максим на рубеже веков снимал для тусовок домик-кафе на вднх и народу там было ой как много - не скажу, чтобы прям пялились официанты.
Вы не представляете себе, как устрашающе выглядит с непривычки компания из десятка-другого сильно беременных женщин.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Aurelia aurita
Сообщение от Ленин
Вы не представляете себе, как устрашающе выглядит с непривычки компания из десятка-другого сильно беременных женщин.
да ладно тебе, мы еще до ЛВ/Бебибума в 2000 году беременным питерским "топиком" с мамыру встречались в кафешке - ни один официант не пострадал.
-
этнический атеист
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Aurelia aurita
Сообщение от Ленин
Ты их глаза видела? . Замечала эту лёгкую панику и непонимание?
счастливые глазов не наблюдают
-
.
Сообщение от idelena
На удивление, не за этот топ. Но все тут же решили иначе Ведь так интереснее.
Да? А мне кажется, Евгеник вполне себе наговорил
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Басилея
Сообщение от Фотинa
Да? А мне кажется, Евгеник вполне себе наговорил
Вам бы модератором работать