Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    Я в палате разницу тоже вижу по сравнению ию с другими детьми. Моя реально как месячный ребёнок выглядит))))
    ага. как месячный)
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Вы будите деток, если пора купаться или кушать.. например спит уже больше 4 часов.. пора есть и купаться...
    я не бужу. купаемся мы вообще далеко не каждый день...
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Ксения Артёмовна 08.07.18, 01:35, 3,330 52. Сразу красивая[emoji3]
    поздравляю) подарочек на день семьи)
    Это произошло неожиданно.. было отлично всё перед ночью и ночью.. а под утро я увидела воспаление. Не сразу поняла даже.. только вот сейчас залезла в инет и афигела. Стою реву.. понимаю, что надо что-то делать. Но кому звонить?!!!
    мне сказали так-то ничего не делать,если начнет неприятно пахнуть, то посыпать Банеоцином...

а так если вижу,что мокрый, то перекись туда, просушить ватной палочкой ( лучше большой,что с ограничителем). далее как просушу зелёнки или фукорцина туда. тоже палочкой.
    но у нас вроде зажил пупок уже.

2. ответ для akageno , на сообщение « Всех, кто догоняет - с рождением... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Это произошло неожиданно.. было отлично всё перед ночью и ночью.. а под утро я увидела воспаление. Не сразу поняла даже.. только вот сейчас залезла в инет и афигела. Стою реву.. понимаю, что надо что-то делать. Но кому звонить?!!!
    У старшего пупок долго не затягивался и не заживал, мок постоянно, но нам прищепку в роддоме открутили, рано было. Банеоцин помог. Врач прописала, сама бы не стала сыпать его.
    Настя, лучше врача вызвать! Пускай посмотрит и скажет что делать
    Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    хочу на кухню какой-нить шезлонг или качели, чтоб там находится пока готовишь. За спину в слинг я пока еще не готова, не смотря на опыт. Шезлонги компактнее, но куда их ставить? прямо на пол? кухня цу меня маленькая, место не на полу тока не столе, правда готовить тогда будет негде)) качельки вроде повыше, но места занимают больше + так компактно под кровать сложенную не засунешь.
    А если ребенка в автокресло, а потом на стул/табуретки и столом подпереть, чтобы плотно стояло?

3. ответ для seagoddess , на сообщение « Ксения Артёмовна 08.07.18, 01:35, 3,330... »

Ксения Артёмовна 08.07.18, 01:35, 3,330 52. Сразу красивая😀
    Ура новому человеку!)))))
    15.05.16 сыночек

4. ответ для Kykolka , на сообщение « А я на буднях одна, вечером муж... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    А я на буднях одна, вечером муж помогает, хотя мы приходим, ужин, душ и спать. А на выходном вместе, свекровь может приедет на следующей неделе, оставлю с кем нибудь из девочек
    Я бы одна на даче не осталась. Но у нас и воду качать из колодца надо, и душ на улице, и траву нужно много косить. С двухлеткой и новорожденным это не вариант.

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Мы на даче. Приспособиться пока сложно. Упорядочить вещи не успеваю. Вчера на ночь укладывались около 3 часов. Я измучилась. Сегодня в 7 встали. У меня глаза просто не смотрят. Утром вроде в настроении проснулся. Потом поспал пол часа. И всё, дальше крик, висение на сисе. Нормально не спит. Ну и где сила свежего воздуха? Я за сутки, что мы тут, даже с крыльца не спустилась. Не оторваться от карапуза.
    У меня первую ночь после приезда на дачу обе плохо спали. Потом вроде ничего.
    Пусть всё наладится@@@@@

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Настя, Тае скорейшего заживления пупочка@@@ надеюсь, к вам сегодня придет врач!

7. ответ для Nata-linka , на сообщение « Блин, у меня это больная тема. Днем... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Блин, у меня это больная тема. Днем кормлю постоянно, а ночью огромные перерывы получаются на кормление. Она вообще есть не просит буквально с часу ночи до 7-8 утраъ если разбужу, пососет чуток и опять засыпает. И я никакая ночью, мне, вроде как так удобно. За молоко переживаю
    Ну ночью пролактин аырабатывается конечно.. но ночью я бы точно и не будила. Я свою 2 раза за ночь макс кормлю. И это норм. Крепкий, здоровый сон )
    Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Девочки, спасибо 😘
    Решила понаблюдать, а завтра врач будет и спрошу.
    И парюсь, что какает она вообще мало за сутки.. вроде бы кушает хорошо.. каждые 1.5-2-3 часа.. максимум 4. Каках ну 5 раз максимум.. странно как-то

Мега-элита Аватар для Ильная

Девочки, спасибо 😘
    Решила понаблюдать, а завтра врач будет и спрошу.
    И парюсь, что какает она вообще мало за сутки.. вроде бы кушает хорошо.. каждые 1.5-2-3 часа.. максимум 4. Каках ну 5 раз максимум.. странно как-то
    Нормально , вроде) мы сейчас 2-3 раза в день максимум. Может и 2 покакать.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

10. ответ для seagoddess , на сообщение « Ксения Артёмовна 08.07.18, 01:35, 3,330... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Ксения Артёмовна 08.07.18, 01:35, 3,330 52. Сразу красивая😀
    Мариночка, поздравляю. Какая классная формулировка «сразу красивая». Я тоже ожидала сине-фиолетового человечка, сморщенного, а моя сразу была светленькая и,конечно, для нас самая красивая

Страница 2599 из 2823 « Первая 15992099249925492589259525962597259825992600260126022603260926492699 Последняя »