| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от seagoddess
Ксения Артёмовна 08.07.18, 01:35, 3,330 52. Сразу красивая😀
Поздравляю!!!
Как все прошло)?
-
Небожитель
 Сообщение от seagoddess
Поздравляем, дата красивая
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от Suddi
Вы будите деток, если пора купаться или кушать.. например спит уже больше 4 часов.. пора есть и купаться...
Конечно, так как я ночью спать хочу
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Старожил
Сижу сейчас, расслабляюсь, ем, малышка покормлена, молоко сцежено. Фоном работает телевизор: одна из зрительниц говорит ведущему, что совершенно несправедливо его передача идёт в такое время- смотреть неудобно, нужно рано вставать. Пф! Младенец- и нет проблем с посмотром телепередач в любое время.
Нам сегодня 28 дней, последний день новорожденности,дальше переходим в груднички, младенческое совершеннолетие))))
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
Поздравляю!
-
Наш человек
Капец.. у Таи воспалился пупок!! Как так.. я же следила!!! Что делать? Точнее куда звонить в воскресенье?
-
Наш человек
Это произошло неожиданно.. было отлично всё перед ночью и ночью.. а под утро я увидела воспаление. Не сразу поняла даже.. только вот сейчас залезла в инет и афигела. Стою реву.. понимаю, что надо что-то делать. Но кому звонить?!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Suddi
Это произошло неожиданно.. было отлично всё перед ночью и ночью.. а под утро я увидела воспаление. Не сразу поняла даже.. только вот сейчас залезла в инет и афигела. Стою реву.. понимаю, что надо что-то делать. Но кому звонить?!!!
Пк не работают сегодня, если только в скорую, чтоб обработали
я Людмила 
-
Ветеран
 Сообщение от seagoddess
Ксения Артёмовна 08.07.18, 01:35, 3,330 52. Сразу красивая[emoji3]
Поздравляю с Ксюшенькой)
 Сообщение от Fiama
Сижу сейчас, расслабляюсь, ем, малышка покормлена, молоко сцежено. Фоном работает телевизор: одна из зрительниц говорит ведущему, что совершенно несправедливо его передача идёт в такое время- смотреть неудобно, нужно рано вставать. Пф! Младенец- и нет проблем с посмотром телепередач в любое время.
Нам сегодня 28 дней, последний день новорожденности,дальше переходим в груднички, младенческое совершеннолетие))))
С окончанием новорожденности) я тоже этот день отмечала для себя)
 Сообщение от Suddi
Что все, совсем плохо? Обработай сама пока, чем есть. В поликлиниках обычно дежурный врач есть по выходным. Ну или если очень переживаешь, звони в неотложку, приедут, посмотрят
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Активный участник
Всем привет!
Мы третий день на даче, полёт нормальный))) со свекровью и мужем, иначе сложно было бы с двумя мелкими.
 Сообщение от seagoddess
Ксения Артёмовна 08.07.18, 01:35, 3,330 52. Сразу красивая[emoji3]
Поздравляю с рождением красавицы!!!
 Сообщение от Delfa
Полет перенёс отлично, но я и не переживала особо-3 часа всего лететь, на ручках-ешь да спи )))
Какая ты умница, что решилась!
 Сообщение от milaluda
Я в палате разницу тоже вижу по сравнению ию с другими детьми. Моя реально как месячный ребёнок выглядит))))
Поздравляю с принцессой!
Ага, у меня так же было)))) моя 4460 и соседские дети около 3 кг))
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk