|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Hohog
А что все прививают? Меня отругала врач за отсутствие манту в год (((
А так вроде мы поставили все АКДС и полио импортные, теперь ревакцинация летом, поставили приорикс и превенар дважды. Гепатит летом начну делать или весной, если младший не страдает поллинозом, как я и старший.
Вот теперь надо урвать момент и сделать манту
Будем приорикс, превенар к весне ближе.
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Сообщение от o-lesya161
Будем приорикс, превенар к весне ближе.
А смысл делать весной? Тогда дважды придется делать. Сделай тогда после 15го июля однократно
-
Элита
Сообщение от Antalya
Прививки не в отдельном кабинете делают?
Хорошо перенести @@@@@@@@
Спасибо. В отдельном, конечно, очередь к участковому - я не умею ходить без очереди.
Сообщение от Hohog
А что все прививают? Меня отругала врач за отсутствие манту в год (((
А так вроде мы поставили все АКДС и полио импортные, теперь ревакцинация летом, поставили приорикс и превенар дважды. Гепатит летом начну делать или весной, если младший не страдает поллинозом, как я и старший.
Вот теперь надо урвать момент и сделать манту
У нас только 2 акдс было, 1 превенар, полио не доделаны.
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
А смысл делать весной? Тогда дважды придется делать. Сделай тогда после 15го июля однократно
Ну дважды уже не трижды) мы на все лето увезем ребенка, хочу закрыть вопрос с прививками до
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
с Луны
Я на прививки обычно записываюсь к педиатру. Ну и если что могу внаглую пройти без очереди, негласно на прививки идут через одного с теми, кто на осмотр. В прививочный кабинет не проблема пройти в районе обеда, когда нет приема у педиатра. Нам надо ккп сделать, всё оттягиваю момент. Ревакцинацию акдс нам летом делать. Превенар больше делать не буду - единственная вакцина, которую я не делала старшим и которую Денис плохо перенёс
Ой, Алёна, у меня тоже этот диагноз. Я месяц назад всю квартиру перерыта в поисках купленных в сентябре варежек. Не нашла, купила другие. И в эти выходные обнаружила их в коробке с носками. Я носки по парам в шарик сворачиваю, варежки свернула так же (зачем?) и они замаскировались под чёрные плотные носки Теперь новый квест - ищу муфту на ручку коляски, по традиции перерывая всю квартиру. При этом я не любитель этих муфт, она валяется дома ещё с тех времён, когда я Стасю в люльке катала, постоянно попадаясь мне на глаза. А сейчас она мне очень нужна, а найти на могу К весне наверное найдётся
-
Элита
Сообщение от Oooops
Я на прививки обычно записываюсь к педиатру. Ну и если что могу внаглую пройти без очереди, негласно на прививки идут через одного с теми, кто на осмотр. В прививочный кабинет не проблема пройти в районе обеда, когда нет приема у педиатра. Нам надо ккп сделать, всё оттягиваю момент. Ревакцинацию акдс нам летом делать. Превенар больше делать не буду - единственная вакцина, которую я не делала старшим и которую Денис плохо перенёс
Ой, Алёна, у меня тоже этот диагноз. Я месяц назад всю квартиру перерыта в поисках купленных в сентябре варежек. Не нашла, купила другие. И в эти выходные обнаружила их в коробке с носками. Я носки по парам в шарик сворачиваю, варежки свернула так же (зачем? ) и они замаскировались под чёрные плотные носки Теперь новый квест - ищу муфту на ручку коляски, по традиции перерывая всю квартиру. При этом я не любитель этих муфт, она валяется дома ещё с тех времён, когда я Стасю в люльке катала, постоянно попадаясь мне на глаза. А сейчас она мне очень нужна, а найти на могу К весне наверное найдётся
Узнаю брата Колю
У меня полон дом таких потеряшек. 2,5 года не могу куртку найти - такая хорошая клетчатая ветровка года на 3-4. Жалко не её саму, а то, что она белая в серую клетку, на малыша у меня комбинезон в серую клетку, а на 5 лет - плащ в серую клетку, и в прошлом году ходили бы у меня девочки в одной цветовой гамме. Теперь вот штаны заячьи пропали - а я их уже обещала друзьям, чтобы те перекрасили зайца на хомяка...
-
Элита
Сообщение от Oooops
Ой, Алёна, у меня тоже этот диагноз. Я месяц назад всю квартиру перерыта в поисках купленных в сентябре варежек. Не нашла, купила другие. И в эти выходные обнаружила их в коробке с носками. Я носки по парам в шарик сворачиваю, варежки свернула так же (зачем? ) и они замаскировались под чёрные плотные носки Теперь новый квест - ищу муфту на ручку коляски, по традиции перерывая всю квартиру. При этом я не любитель этих муфт, она валяется дома ещё с тех времён, когда я Стасю в люльке катала, постоянно попадаясь мне на глаза. А сейчас она мне очень нужна, а найти на могу К весне наверное найдётся
А что было после превенара? Я вот думаю сейчас его ставить.
-
с Марса
Сообщение от Oooops
Я сегодня шприц искала чтоб носы промыть детям перед сном. Обыскала все. Потом пришел муж и сообщил что я (или не я, не помню) выбросила шпоиц в мусорку, причем он у меня уточнял этот момент стоя рядом с мусоркой вчера. Не помню. Пора витаминки пить и что там кще врачи для мозга
К педиатру сегодня прошла без очереди. Дважды. Кажется даже на чужой участок. А с утра дозвонилась до зам главврача местной больницы. А еще полаялась с двумя дедками которым не понравилась моя манера парковаться. А все потому что у сына на фоне кашля темпа скакнула. Ттт снимок нормальный.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Элита
У нас в ПК три прививочных кабинета - один для садиковских и школьников (у них и допуск в отдельном кабинете отдельный педиатр ставит), вот там в начале сентября толпы, в остальное время может быть очередь в 9-10 утра, дальше пусто (все спешат опрививить ребенка и отвести в школу-сад). И два для всех остальных (для манту ещё один, отдельный, четвертый кабинет), но работают они обычно попеременно. Медсестер одномоментно вижу 3-4, но если глобальной очереди нет, работает одна на прививках и одна на манту. Очень нравятся мне, кстати, наши сестрички - всегда всё досконально объяснят, с ребенком поиграют, даже если допуск стоит к акдс, по возможности поставят пентаксим (как сегодня), да еще и позвонят домой, если наступил срок ревакцинации, а у них малозакончится пентаксима или инфанрикса и они могут закончиться).