Страница 2598 из 2750 « Первая 15982098249825482588259425952596259725982599260026012602260826482698 Последняя »

Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Кстати,о ботинках. А в том же декатлоне есть взрослые трекинговые непомокаемые ботинки? Мне вторые нужны, для поездок в машине. Есть мерели,они теплые,не текут,но такая жесткая подошва,что не могу водить машину в них Еще на выход в театр нужны приличные, т.к.старые уже неприличные...Да,сплошное разорение.

Дочка пишет письмо деду моррзу. Думаю, лукавит,чтобы подарки раздобыть или реально верит?
    Может и верит ещё.
    Мой точно верит. Столько понаписал
    А друг его уже знает, что подарки родители покупают, но всё равно в письме на удачу написал леговского робота за 20тыс.

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Вероника! А что есть высокий сплошной каблук? Танкетка?Скрытый каблук?
    Я тут себе купила на распродаже ботинки на " сплошном каблуке переходящем в танкетку".Ощущение непривычное при носке по части удобства,но бонус в виде вощвышающейся над лужей ноги отметила тут же.Вроде устойчивая овувка. Мне нужно было для походов на работу что-то среднее между парадно-выходными каблукастыми и " г...нодавами" .
    Да, посмотрела, как называется - это танкетка. Сегодня одела - в принципе да, хорошо сидят и высоко над слякотью основная часть находится, но очень непривычно.
    Как там Эля?
    Мы завтра идём снова пытаться прививки делать. Надеюсь, нас пронесёт и ничего не подхватим...

2. ответ для Niroka , на сообщение « Может и верит ещё. Мой точно верит. ... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Может и верит ещё.
    Мой точно верит. Столько понаписал
    А друг его уже знает, что подарки родители покупают, но всё равно в письме на удачу написал леговского робота за 20тыс.

Да, посмотрела, как называется - это танкетка. Сегодня одела - в принципе да, хорошо сидят и высоко над слякотью основная часть находится, но очень непривычно.
    Как там Эля?
    Мы завтра идём снова пытаться прививки делать. Надеюсь, нас пронесёт и ничего не подхватим...
    Пронесет - неправильное слово)))
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

У меня еще супер стельки вставлены в обувь, ортопедические ко орые. Это тоже придает дополнительную жесткость подошве

Вчера сделала вывод,что у меня старческая деменция...
    Помните,я сетовала на то,что шпулькодержатель от швейной машинки потеряла. Месяц его искала.
    Вчера оказалась рядом с магазином со швейными машинами и зашла туда. Спросила про шпулькодержатель для моеймодели, а оказывается - нет такой детали в принципе у данной машины И чего мне привиделось,что был и потеряла, не знаю.

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Пронесет - неправильное слово)))
    об этом я не подумала

Третья попытка увенчалась успехом, 20 минут и золотой ключик у нас в кармане. Участковая ещё такая говорит, когда мы уходили: "Вы не стойте в очереди на прививки. проходите так" - вот абсолютно не представляю, как можно прорваться в кабинет без очереди, когда сидит человек 5 по записи и стоит столько же "на минуточку"

5. ответ для Niroka , на сообщение « Может и верит ещё. Мой точно верит. ... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Мне мама на танкетке сапоги подсунула, сначала тоже вроде ничего показались, а как прошлась, оказалось, что у меня в них нога вниз сползает. Там ещё стелька за счёт меха скольжение увеличивала. Пару раз промучилась и больше не смогла. Отдала маме назад сапоги, чтоб у меня место не занимали и не создавали видимость, что у меня есть обувь про запас))

6. ответ для Niroka , на сообщение « :046::046: об этом я не подумала ... »

об этом я не подумала

Третья попытка увенчалась успехом, 20 минут и золотой ключик у нас в кармане. Участковая ещё такая говорит, когда мы уходили: "Вы не стойте в очереди на прививки. проходите так" - вот абсолютно не представляю, как можно прорваться в кабинет без очереди, когда сидит человек 5 по записи и стоит столько же "на минуточку"
    Прививки не в отдельном кабинете делают?
    Хорошо перенести @@@@@@@@

7. ответ для Аntic , на сообщение « Прививки не в отдельном кабинете... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Прививки не в отдельном кабинете делают?
    Хорошо перенести @@@@@@@@
    у нас осмотр перед прививкой без очереди проходишь. но вот в сам кабинет прививочный можно простоять 1-2 часа. и хочешь-не хочешь подхватишь за это время.
    нас заведующая без очереди проводит обычн. так как для нас целое событие поймать момент для прививки
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

8. ответ для MTM , на сообщение « у нас осмотр перед прививкой без... »

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    у нас осмотр перед прививкой без очереди проходишь. но вот в сам кабинет прививочный можно простоять 1-2 часа. и хочешь-не хочешь подхватишь за это время.
    нас заведующая без очереди проводит обычн. так как для нас целое событие поймать момент для прививки
    Т.е. столько желающих привиться? У нас в августе перед садом/школой лучше не ходить, когда всем срочно манту надо, а в обычные дни 2-3 человека или вообще никого нет.

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Вы мне кстати напомнили на прививку записаться, спасибо!
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Hohog

А что все прививают? Меня отругала врач за отсутствие манту в год (((
    А так вроде мы поставили все АКДС и полио импортные, теперь ревакцинация летом, поставили приорикс и превенар дважды. Гепатит летом начну делать или весной, если младший не страдает поллинозом, как я и старший.
    Вот теперь надо урвать момент и сделать манту

Страница 2598 из 2750 « Первая 15982098249825482588259425952596259725982599260026012602260826482698 Последняя »