Страница 2597 из 2750 « Первая 15972097249725472587259325942595259625972598259926002601260726472697 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Natyl'ka , на сообщение « А в этом "отборе" пособие до полутора... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Natyl'ka Посмотреть сообщение
    А в этом "отборе" пособие до полутора лет с работы учитывают? ,А то мне одни говорят, что да, другие, что оно не считается. По идее мне с полутора лет можно брать справку, там уже этих выплат не будет. И тогда мы вполне сойдём за нищих жесть, конечно
    Пособие учитывается. Справка за последние 3 месяца.

я в Tapatalk
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

2. ответ для Chiky , на сообщение « А на дошкольную сколько в месяц... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Мои экко, служившие 3 года верой и правдой, в прошлом году промокли во воемя длительной прогулки по снегокаше. Видимо у мембраны есть предел прочности
    Думаю, не в самой мембране дело (материал довольно прочный, что там с ним сделается), тут скорее швы - на старых мембранных ботинках наблюдаю кое-где перетершиеся нитки на швах.

А я сегодня (проходив вчера почти 5 часов в насквозь мокрых осенних ботинках) собиралась идти покупать зимние сапоги/валенки/ботинки - что-нибудь на каждый день. Но случилось так, что утром в бассейн мы не пошли, ну и потом я тоже не вышла на улицу. Приехала свекровь поздравлять мужа с др и спрашивает, какой у меня размер. И даёт мне свои новые сапоги, которые она давно покупала, только сегодня одела и поняла, что носить не будет. Я пыталась отбрыкаться - я вообще не ношу такой каблук (она покупала, когда ещё носила) и такой фасон, но она просто взяла и оставила их. Обычные кожаные на нат.меху сапоги, только с очень высоким сплошным каблуком - теперь смотрю на них и думаю, что же с ними делать - я зимой привыкла или к замшевой обуви, или к трекинговым ботинкам, каблук в любом случае не выше 2-3 см, я ж ещё и бегаю сплошь и рядом, и скоро Тоня откажется от коляски, придётся её на закорках таскать периодически... Так они стоят и создают видимость, что обувь есть, а на деле её по-прежнему нет... Но покупать новую теперь поддушивает жаба.

Цитата Сообщение от Natyl'ka Посмотреть сообщение
    Конечно есть предел. Ещё не мешало бы иногда опрыскивать водоотталкивающими пропитками.

Тима по снегу минут пять походил, начал орать и требовать, чтоб его взяли на руки. Не впечатлился снегом.
    Ох. Никакие водоотталкивающие пропитки не спасут, если ребенок, стоя в луже по щиколотку, прыгает и ходит там почти полчаса. Это ж не резиновые сапоги.

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    А на дошкольную сколько в месяц начисляют?
    913р (из неполных семей и военнослужащим побольше), с индексацией в 2018 будет побольше (каждый год рублей на 50 повышают)

3. ответ для Niroka , на сообщение « Думаю, не в самой мембране дело... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Думаю, не в самой мембране дело (материал довольно прочный, что там с ним сделается), тут скорее швы - на старых мембранных ботинках наблюдаю кое-где перетершиеся нитки на швах.

А я сегодня (проходив вчера почти 5 часов в насквозь мокрых осенних ботинках) собиралась идти покупать зимние сапоги/валенки/ботинки - что-нибудь на каждый день. Но случилось так, что утром в бассейн мы не пошли, ну и потом я тоже не вышла на улицу. Приехала свекровь поздравлять мужа с др и спрашивает, какой у меня размер. И даёт мне свои новые сапоги, которые она давно покупала, только сегодня одела и поняла, что носить не будет. Я пыталась отбрыкаться - я вообще не ношу такой каблук (она покупала, когда ещё носила) и такой фасон, но она просто взяла и оставила их. Обычные кожаные на нат.меху сапоги, только с очень высоким сплошным каблуком - теперь смотрю на них и думаю, что же с ними делать - я зимой привыкла или к замшевой обуви, или к трекинговым ботинкам, каблук в любом случае не выше 2-3 см, я ж ещё и бегаю сплошь и рядом, и скоро Тоня откажется от коляски, придётся её на закорках таскать периодически... Так они стоят и создают видимость, что обувь есть, а на деле её по-прежнему нет... Но покупать новую теперь поддушивает жаба.
    Может и швы. Я к тому, что если мембрану носил не один ребёнок, то всё может быть. Но блин, купить троим-четверым по паре викингов на зиму - это почти 30 тысяч А кроме ботинок ещё и одежду по таким же ценам. Поэтому я иногда прошу просто в лужи не лезть

Я каблуки с детьми не ношу, исключение - поход в театр, ну или с мужем если вместе идём. А зимой как на каблуках с детьми и по скользким дорогам? Конечно нужны «походные» тёплые непромокаемые удобные ботинки
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Кстати,о ботинках. А в том же декатлоне есть взрослые трекинговые непомокаемые ботинки? Мне вторые нужны, для поездок в машине. Есть мерели,они теплые,не текут,но такая жесткая подошва,что не могу водить машину в них Еще на выход в театр нужны приличные, т.к.старые уже неприличные...Да,сплошное разорение.

Дочка пишет письмо деду моррзу. Думаю, лукавит,чтобы подарки раздобыть или реально верит?

5. ответ для Chiky , на сообщение « Кстати,о ботинках. А в том же декатлоне... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Кстати,о ботинках. А в том же декатлоне есть взрослые трекинговые непомокаемые ботинки? Мне вторые нужны, для поездок в машине. Есть мерели,они теплые,не текут,но такая жесткая подошва,что не могу водить машину в них Еще на выход в театр нужны приличные, т.к.старые уже неприличные...Да,сплошное разорение.

Дочка пишет письмо деду моррзу. Думаю, лукавит,чтобы подарки раздобыть или реально верит?
    Я сейчас гуляю с Лехой в декатлоновских. На них было написано что они не промокают в течении 2 часов под дождем. Ноги ни разу не промочила, но и столько под дождем не гуляла. Но! Водить мне в них очень неудобно, жесткая подошва, плохо чувствуются педали. Я бы для машины их не взяла, но может это вопрос опыта вождения)
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Я сейчас гуляю с Лехой в... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Я сейчас гуляю с Лехой в декатлоновских. На них было написано что они не промокают в течении 2 часов под дождем. Ноги ни разу не промочила, но и столько под дождем не гуляла. Но! Водить мне в них очень неудобно, жесткая подошва, плохо чувствуются педали. Я бы для машины их не взяла, но может это вопрос опыта вождения)
    Это только сугубо личное, я например и в валинках еду нормпльно.

я в Tapatalk
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

7. ответ для Niroka , на сообщение « Думаю, не в самой мембране дело... »
    Активный участник Аватар для Natyl'ka

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Ох. Никакие водоотталкивающие пропитки не спасут, если ребенок, стоя в луже по щиколотку, прыгает и ходит там почти полчаса. Это ж не резиновые сапоги.

913р (из неполных семей и военнослужащим побольше), с индексацией в 2018 будет побольше (каждый год рублей на 50 повышают)
    Ну так понятно, это ж не резиновые сапоги, чтоб в луже плескаться. Я об этом и не пишу даже. Но вот мне показалось, что Вероника написала про свои ботинки, уж она в лужах точно не прыгает. И как бы там не было, везде написано, что мембрану иногда надо обрабатывать. Естественно резиновыми сапогами она от этого не станет.
    Ну и от климатических условий очень зависит долговечность. Думаю одни и те же ботинки будут по разному носиться в условиях Питерской и сибирской зимы.
    Я Наташа.
    У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.

8. ответ для Niroka , на сообщение « Думаю, не в самой мембране дело... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Вероника! А что есть высокий сплошной каблук? Танкетка?Скрытый каблук?
    Я тут себе купила на распродаже ботинки на " сплошном каблуке переходящем в танкетку".Ощущение непривычное при носке по части удобства,но бонус в виде вощвышающейся над лужей ноги отметила тут же.Вроде устойчивая овувка. Мне нужно было для походов на работу что-то среднее между парадно-выходными каблукастыми и " г...нодавами" .

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Отвечала,но все куда-то пропало...

В общем, посмотрю на декатлоновские.

В идеале нужны сапоги-трансформеры. Утром едешь на работу в красивых, а вечером ,когдазабираешь ребенка из садика и застипваешь на площадке, они превращаются в г..внодавы

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Учитывая, что на работе переобуваешься, то не вижу смысла в красивой обуви для «доехать на работу». У меня были осенние ботинки на бесснежное время (и сейчас есть, могу в театр в них сходить или в школу/садик), а по слякоти я ходила в копеечных дутиках

Декатлоновская обувь жёсткая. Мне в экко нормально за рулем, в тимбах не очень, но я в них крайне редко за руль сажусь

Страница 2597 из 2750 « Первая 15972097249725472587259325942595259625972598259926002601260726472697 Последняя »