|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mary-mary
Для начинающих. Скутер-это ни стоке скуут?
Да, Скутен это Эммалюнга
-
Живу я здесь
Сообщение от mary-mary
Девочки. Успокойтесь. коляски YOYA, за 7 тыс я бы никогда не купила, как прогулку, они же вроде и позиционируются как для путешествий, а ни как постоянный транспорт. Я все таки расматривала за 20 тыс. не считаю что это копейки. А потом это не совсем фэйк. они же не продают коляски стоке под брэндом стоке. А фэйк это подделка. Я бы все таки назвала их копией. Спорить не буду, возможно это и г..... Пока не видела их вживую.
А по поводу телефонов, да, скажу, что следующий телефон куплю китайский. он держит зарядку и не садится аккамулятор на морозе. В то время как айфон, надо заряжать несколько раз в день. А так он ничем не отличается от самсунга, не тормозит. Проверено на своем старшем сыне. Еще подружка покупала из Китая стульчик аналог блуум, сейчас наверно опять скажите реклама)))) блуум стоит 35 тыс.руб. она купила с доставкой за 17 тыс.руб. с книжкой, ну вот честно не нашли разницы, оригинал видела и новый и бу. только не было в комплекте вкладыша для новорожденного, его она покупала оригинальный блуум. Поэтому разные бывают копии по качеству. Не кому не навязываю. действительно хотела узнать. у того кто сталкивался. Дискуссию считаю закрытой. покупайте за ту цену, которая Вас устроит. Если меня устроит за 20, то куплю, если нет, куплю за 40. Что же делать.
Я бы в данном контексте задумалась ГДЕ Вы будете производить ремонт естественного износа. Ведь в ремонте не будут смотреть за 20 или за 70, детали стоят в любом случае не дешево.
-
Небожитель
Сообщение от mary-mary
Для начинающих. Скутер-это ни стоке скуут?
Emmaljunga scooter.
-
Наш человек
Сообщение от Радующаяся жизни
А вы бегаете? Как они для бега? Я вот смотрю на Боба, Тулю и Террейн и думаю, какие плюсы и минусы именн как у беговых колясок? Три топика на материнстве мне просто не осилить
Для бега нужен ручной тормоз, У квинни спиди есть такой.Большие колеса и тормоз ручной это для бега.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Небожитель
Сообщение от Sky.
так вот именно
компактный - это покит, но по моему он не удобный для ребенка
Если как докатка, то очень даже.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Punk's not dead
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Fialka01
удобный. Детям там хорошо сидеть. Но мне там ручки низкие. А вообще очень интересный вариант для подросших детей.
Очень уж «кап» там сомнительный)
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Мега-элита
Сообщение от Fialka01
удобный. Детям там хорошо сидеть. Но мне там ручки низкие. А вообще очень интересный вариант для подросших детей.
да, возможно из-за своей миниатюрности такое впечатление производит. Ручки ниже чем у Воло? Мне вот по высоте ручки вполне у Макларена, но на пределе разумного, если ниже - то точно не удобно было бы
Сообщение от Радующаяся жизни
А вы бегаете? Как они для бега? Я вот смотрю на Боба, Тулю и Террейн и думаю, какие плюсы и минусы именн как у беговых колясок? Три топика на материнстве мне просто не осилить
Если для бега, то однозначно должен быть ручной тормоз. У Туле он есть? Боб внешне мне не оч..
нуу, бегать можно при желании, у меня оно отсутствует
для бега, роликов отлично
-
Элита
Вот сижу мониторю стоке. Наткнулась на авито в объявлениях. Что кто то колеса менял. Кто то ещё что то. Получается если купить прогулку за 43 тыс вместе с капом . То получается ее еще придется за 2 года использования ремонтировать. Я думала. Что за 40 тыс. Коляска должна отслужить уж точно не одному ребенку . Может я что то конечно не понимаю. Но 11 лет назад не было такого выбора. У меня была ABC и graco. Но они еще были перепроданы после использования и не ремонтировались. Кто реально покупал стоке. Неужели они все таки ненадежны так и лучше все таки обратить внимание не на красоту, а на что то попроще и надежнее.
-
Хранитель
Сообщение от Sky.
я почти всегда одной рукой управляю, он сам едет
ммм класс. вот хочу прям такуууую.
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
с орбиты
Сообщение от Aniko
Очень уж «кап» там сомнительный)
А детям постарше он уже и не нужен
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия