Страница 2597 из 5687 « Первая 1597209724972547258725932594259525962597259825992600260126072647269730973597 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. Старожил Аватар для KOSHA-na-vectre

В начале 2016 г.,мне привезли уоуа из Китая ,покупала знакомая себе и пару на продажу.Родители ее во Владике живут,вот они там и купили .Коляска ,именно уоуа,была очень качественная,не люфтила,не гремела,корзина и ткань обивки были по качеству очень хорошие,отличный материал,ровные швы,но это были первые аналоги уоуо,их ещё не стали гнать таким ширпотребом,и если бы не надпись,от обычной уоуо ( не уоуо+), она ничем не отличалась.Сложение реально легко одной рукой и очень маневренная,и обошлась она мне в 11 т.р.,без доставки.В конце этого года,распродав все свои лёгкие коляски,стала искать лёгкий вариант для машины,пока окончательно раздумывала над лёгкой коляской для АК.Об'ездила кучу магазинов торгующими уоуа,именно уоуа,а не другими аналогами уоуо.,так как первая уоуа очень нравилась,но вот качество этих уоуа по сравнению с тем ,что было просто ужас.Ткань,рама,колеса,корзина,даже пенка на ручке- все стало таким г...м.Купила в итоге за 7 т.,отказалась 2 раза по ТЦ и продала , маневреность никакая,ткань жуть,корзина вообще молчу какая по качеству,строчки кривые-косые,эти жуткие уши по бокам матраса и ужасный карман на капе.Колеса передние вихляют.Пенка на ручке вся мягкая,за два использования появились выдранные места.Хотя ездила,смотрела досконально и выбирала Как итог:заказала себе уоуо +,оригинал Была возможность сравнить рядом,так вот ,это совершенно разные коляски,внешне,для незнающих,одно и тоже,за разную цену,и переплачивать за шибздик на коляске незачем.Кому- то и такая хорошо.Но вот ,кто разбирается и катал обе,разница есть.Кому-то откататься лето и выкинуть,да ,можно взять ,как походный вариант.А мне ещё на ежедневное использование в ближайшие года три.Я лучше куплю оригинал,с гарантией производителя и буду знать,что во время эксплуатации коляска не развалится под тем же АК.И да,телефон у меня китайский ксаоми редсми,купила на замену Самсунгу и очень довольна.Но телефон не развалится на дороге под ребенком и колеса не ответят в самый не подходящий момент,и это не отразится на безопасности дитя.И из Китая я заказываю рюкзаки и прочую мелочь,очень хорошего качества.Но вот крупногабарит как-то не внушает доверия,тем более детская коляска,которая будет эксплуатироваться ежедневно и иметь контакт с ребенком, особенно настораживает токсичность красителей ткани.
    Но это мое личное сравнения.Подруга,купившая мою уоуа очень довольна,ей для редкого использования в тц ,в машине коляска лежит,а так на селекте и хт передвигаются

2. ответ для Sky. , на сообщение « это на тему хранения, большой "танк"... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Sky. Посмотреть сообщение
    это на тему хранения, большой "танк" ага и маленький
    Я ж говорю, что трости нифига не компактные
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для Oooops , на сообщение « Я ж говорю, что трости нифига не... »
    Мега-элита Аватар для Sky.

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я ж говорю, что трости нифига не компактные
    так вот именно
    компактный - это покит, но по моему он не удобный для ребенка

4. ответ для Sky. , на сообщение « так вот именно:ded: компактный - это... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    Ладно мы, у людей вот судьбы ломаются из-за китайских фейков)))
    https://autorambler.ru/novosti/devus...26-01-2018.htm

так вот именно
    компактный - это покит, но по моему он не удобный для ребенка
    удобный. Детям там хорошо сидеть. Но мне там ручки низкие. А вообще очень интересный вариант для подросших детей.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

5. ответ для Var , на сообщение « Отлично!!! Там где террейну, тюльке и... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Отлично!!! Там где террейну, тюльке и прочим не проехать - обычным коляскам даже делать нечего
    Скутер просто летел сегодня по снегу. Я в восторге!

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! есть прогулка от старшего Valco baby snap, 3х-колесная, в июне ждем второго малыша. Кто-нибудь докупал к прогулке Valco люльку? как в использовании? Нужна ли именно люлька или можно купить подешевле обычную люльку-переноску?
    Фото для примера, разбирать сидячку не планируем, тк будем крепить автокресло.
    Я бы искала именно такую люльку. Люлька переноска у снапа мягкая обычная никак не фиксируется на шасси .
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Элита Аватар для mary-mary

Для начинающих. Скутер-это ни стоке скуут?

8. ответ для Sky. , на сообщение « это на тему хранения, большой "танк"... »
    Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

это на тему хранения, большой "танк" ага и маленький

и просто террик на прогулке вчера, пассажирка вокруг бегает, в кадр не попала
    А вы бегаете? Как они для бега? Я вот смотрю на Боба, Тулю и Террейн и думаю, какие плюсы и минусы именн как у беговых колясок? Три топика на материнстве мне просто не осилить

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с орбиты Аватар для Viona

Достала тут конвертик кайзер а он как раз до сих пор нам.
    Ещё хочу похвалить варежки , очень довольны ими который год - Ред кастл

10. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Девочки, всем привет! есть прогулка... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! есть прогулка от старшего Valco baby snap, 3х-колесная, в июне ждем второго малыша. Кто-нибудь докупал к прогулке Valco люльку? как в использовании? Нужна ли именно люлька или можно купить подешевле обычную люльку-переноску?
    Фото для примера, разбирать сидячку не планируем, тк будем крепить автокресло.
    У меня так же после сына остался снап, докупила люльку к нему. Дочка июльская. Ездили а люльке 5 месяцев. Для летнего малыша отлично,на мой взгляд.
    Текстиль лучше все же снять,наверно. С ним как-то совсем не красиво. А к креслу он никакого отношения не имеет- что с ним,что без него оно прекрасно встаёт на шасси.
    В принципе и переноску можно,наверно. Но мне хотелось красоты ну и в люльке как-то уютнее что ли малышу.

Страница 2597 из 5687 « Первая 1597209724972547258725932594259525962597259825992600260126072647269730973597 Последняя »