Страница 2598 из 3406 « Первая 159820982498254825882594259525962597259825992600260126022608264826983098 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Reдж , на сообщение « О, вот и меня чистка чеснока... »
    Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    О, вот и меня чистка чеснока останавливает
    К слову сказать, очень вкусно получается запекать курочку как раз замариновав его в смеси горчицы, меда и соевого соуса)))
    Смотрела лайфхаки. Чеснок в банку, закрыть и потрясти и он сам очищается. Сама не проверяла.

Соус вкусный когда майонез с соевым соусом
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт

Эх, какой вкусный томатный соус мне однажды муж подруги делал... у него какой-то секретный рецепт, никому не говорит, поганец, даже жене... я у них попробовала, взмолилась, чтоб сделал мне банку.
    Делал на основе томатной пасты кажется, а чего уж еще он туда мешал - не знаю. Знаю, что специи какие-то сыпал... вкууусно было... один раз только удалось его уговорить, у меня тогда день рождения на днях должен был быть, вот он мне сделал подарок ) больше не ведется, вредный.

3. ответ для error404 , на сообщение « Смотрела лайфхаки. Чеснок в банку,... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    Смотрела лайфхаки. Чеснок в банку, закрыть и потрясти и он сам очищается. Сама не проверяла.

Соус вкусный когда майонез с соевым соусом
    Фиг там, я пробовала, у меня не очищается может у нас чеснок такой... его иной раз ножом то замучишься обколупывать, какой там в банке потрясти...
    у меня вообще эти лайфхаки редко когда работают. Яйца как-то чистят в стакане с водой - у сына получается, у меня - нет. Гранат стучат-стучат ложкой - и все зерна сами высыпаются, у меня ничо не высыпается... криворучко я лайфхаковое, все только по старинке ))

4. ответ для Oldys , на сообщение « Эх, какой вкусный томатный соус мне... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Эх, какой вкусный томатный соус мне однажды муж подруги делал... у него какой-то секретный рецепт, никому не говорит, поганец, даже жене... я у них попробовала, взмолилась, чтоб сделал мне банку.
    Делал на основе томатной пасты кажется, а чего уж еще он туда мешал - не знаю. Знаю, что специи какие-то сыпал... вкууусно было... один раз только удалось его уговорить, у меня тогда день рождения на днях должен был быть, вот он мне сделал подарок ) больше не ведется, вредный.
    почему?

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

5. ответ для mariyagen , на сообщение « ну,это уже другая тема,кмк.;) про ЗОЖ... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    ну,это уже другая тема,кмк.
    про ЗОЖ и т.п.
    не все придерживаются правильного питания.
    Так кетчуп в ЗОЖ вполне себе вписывается ))).
    В переработанных помидорах ликопена больше, чем в сырых и они полезнее. Хороший томатный соус - это ж сплошная польза практически, ну и вкусно ))), а если аджики подмешать, то и вовсе отвал башки.
    Да и в майонезе хорошем ничего криминального нет ))).

6. ответ для Reдж , на сообщение « О, вот и меня чистка чеснока... »

Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    О, вот и меня чистка чеснока останавливает
    К слову сказать, очень вкусно получается запекать курочку как раз замариновав его в смеси горчицы, меда и соевого соуса)))
    Можно ему жопки отрезать и не чистя в чеснокодавку запихивать , где-то вычитала, с тех пор часто делаю именно так.

7. ответ для Oldys , на сообщение « Фиг там, я пробовала, у меня не... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Фиг там, я пробовала, у меня не очищается может у нас чеснок такой... его иной раз ножом то замучишься обколупывать, какой там в банке потрясти...
    у меня вообще эти лайфхаки редко когда работают. Яйца как-то чистят в стакане с водой - у сына получается, у меня - нет. Гранат стучат-стучат ложкой - и все зерна сами высыпаются, у меня ничо не высыпается... криворучко я лайфхаковое, все только по старинке ))
    А трубочкой не пользовались? у меня есть, но я всегда о ней забываю. Наверное, если бы нужно было много почистить - вспомнила бы

8. ответ для Oldys , на сообщение « Фиг там, я пробовала, у меня не... »
    Космонавт Аватар для Виктора

С гранатами та же фигня - ничего не высыпается, т.е. высыпается, но не так радостно, как на видео, все равно больше половины потом приходится вручную выковыривать .

А чеснок удобно на досочке сильно прижать большим ножом плоской стороной - с него потом шелуха сразу снимается и потом быстренько его порубить уже раздавленный. Намного ароматнее).

Трясти в банке - тоже половина очистилась, половина осталась(.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Можно ему жопки отрезать и не чистя в чеснокодавку запихивать , где-то вычитала, с тех пор часто делаю именно так.
    Я даже жопки у долек не отрезаю, просто давлю, когда надо выдавить. Отличный способ)).
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

10. ответ для Виктора , на сообщение « Я даже жопки у долек не отрезаю,... »

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Я даже жопки у долек не отрезаю, просто давлю, когда надо выдавить. Отличный способ)).
    Когда отрезана жопень давится легче просто.

Страница 2598 из 3406 « Первая 159820982498254825882594259525962597259825992600260126022608264826983098 Последняя »