|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
с Марса
Сообщение от Oldys
Мой сын любит пельмени есть с такой смесью
О дааа))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Космонавт
Сообщение от Twinn
а для меня открытие, что смешивают кетчуп с майонезом.... Это в каких блюдах?
Просто как соус. Я не люблю кетчуп, не ем никогда, но даже за границей сталкивалась в ресторанах с подобной смесью, и не самых дешевых. К морепродуктам, к примеру, подавали. Или в меню состав пишут, и я частенько у официантов насчет всяких незнакомых блюд интересуюсь, соусов и т.д. Ничего ужасного во вкусе нет, соус как соус, многим даже нравится. Я просто кетчуп не люблю. Люблю всякие томатные соусы домашние или покупные, которые понятно из чего сделаны. Сегодня вот открыла совершенно потрясающую баночку сацибели какого-то южного производства - вот это кайф)), видно из чего сделан, никаких загустителей, ароматизаторов, красителей и т.д. Сидела просто ложкой ела из банки, забыв про мясо). И майонез отдельно сильно уважаю.
-
Наш человек
Сообщение от Twinn
Вы знаете, я давно об этом знаю.. Русская кухняСама так делаю иногда
-
Хранитель
Сообщение от Виктора
Просто как соус. Я не люблю кетчуп, не ем никогда, но даже за границей сталкивалась в ресторанах с подобной смесью, и не самых дешевых. К морепродуктам, к примеру, подавали. Или в меню состав пишут, и я частенько у официантов насчет всяких незнакомых блюд интересуюсь, соусов и т.д. Ничего ужасного во вкусе нет, соус как соус, многим даже нравится. Я просто кетчуп не люблю. Люблю всякие томатные соусы домашние или покупные, которые понятно из чего сделаны. Сегодня вот открыла совершенно потрясающую баночку сацибели какого-то южного производства - вот это кайф)), видно из чего сделан, никаких загустителей, ароматизаторов, красителей и т.д. Сидела просто ложкой ела из банки , забыв про мясо). И майонез отдельно сильно уважаю .
К морепродуктам это 1000 островов. Он по цвету похож на майонез-+кетчуп
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Космонавт
Сообщение от error404
К морепродуктам это 1000 островов. Он по цвету похож на майонез-+кетчуп
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
1000 островов это в Маке. А там я спрашивала, из чего соус, сказали кетчуп и майонез, ну, лимонный сок еще, перец, зелень.
-
Старожил
Сообщение от Twinn
К дочке тут одноклассник в гости пришел, так он именно так ел пельмени, для меня было открытие, что ребенок в 7 лет так ест дочь никакие добавки не любит, а он кетчуп и майонезом смешал и еще попросил ему перца добавить
снимаю самых искренних моделей, детей...
(29.09.11) Милана & Максим (18.12.15)
-
Сообщение от mariyagen
а моя мама обожает в эту смесь добавить чесночка,лимончика и горчички...
Надо сыну подсказать, может заинтересуется... правда, он ленивый ) одно дело из двух пакетиков выдавить и перемешать, другое дело еще чеснок чистить, лимон резать... чеснок чистить точно поленится. А вот с горчичкой еще может прокатить, ее тоже не сложно выдавить из тюбика или положить из баночки )
Кстати, у подруги как-то пробовала вкусный соус - горчица, мед, соевый соус (кажется так, но могу напутать, надо будет заново спросить, чего она туда мешает).
-
Хранитель
Сообщение от Oldys
Надо сыну подсказать, может заинтересуется... правда, он ленивый ) одно дело из двух пакетиков выдавить и перемешать, другое дело еще чеснок чистить, лимон резать... чеснок чистить точно поленится. А вот с горчичкой еще может прокатить, ее тоже не сложно выдавить из тюбика или положить из баночки )
Кстати, у подруги как-то пробовала вкусный соус - горчица, мед, соевый соус (кажется так, но могу напутать, надо будет заново спросить, чего она туда мешает).
О, вот и меня чистка чеснока останавливает
К слову сказать, очень вкусно получается запекать курочку как раз замариновав его в смеси горчицы, меда и соевого соуса)))
-
Космонавт
Мама моя этот соус в банке отдельно делает и просто с хлебом любит.
Хранит в холодильнике.
Без чеснока-не то,конечно.
А вместо лимона иногда добавляет лимонный сок из бутылочки(продаётся).