Страница 2597 из 3845 « Первая 1597209724972547258725932594259525962597259825992600260126072647269730973597 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Читали мою историю? Я бы сейчас, после того, что прошла, сделать бы так - ехала бы в роддом и говорила не чувствую шевелений, стал намного меньше шевелиться, и если с первого раза не поможет, то ехать ещё и ещё.
    Мне все здесь в ПЦ сказали, что нужно сразу было ехать, вот как только небольшие изменения пошли, так сразу и ехать и сейчас говорят, что скорее всего плацента так засбоила. А ведь я за 10 дней до всего этого делала Доплер и все было идеально, а за два дня до событий делала КТГ и тоже идеально.
    Если приехать в роддом и сказать, что не чувствую шевелений несколько часов, они сделают ктг? Если все хорошо-отпустят?
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

Активный участник Аватар для Leiisan

Читали мою историю? Я бы сейчас, после того, что прошла, сделать бы так - ехала бы в роддом и говорила не чувствую шевелений, стал намного меньше шевелиться, и если с первого раза не поможет, то ехать ещё и ещё.
    Мне все здесь в ПЦ сказали, что нужно сразу было ехать, вот как только небольшие изменения пошли, так сразу и ехать и сейчас говорят, что скорее всего плацента так засбоила. А ведь я за 10 дней до всего этого делала Доплер и все было идеально, а за два дня до событий делала КТГ и тоже идеально.
    я б тоже хотела родить пораньше=)))) но если нет показаний, то как на ДО лечь?
    Я - Женя

3. ответ для galyusha , на сообщение « 14-го к эндокринологу-спрошу. А у вас... »
    Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от galyusha Посмотреть сообщение
    14-го к эндокринологу-спрошу. А у вас какое значение?
    8,71

Я буду помнить тебя всегда...

4. ответ для Leiisan , на сообщение « я б тоже хотела родить пораньше=)))) ... »
    Участник Аватар для Katya_Я

[QUOTE=Leiisan;156725332]я б тоже хотела родить пораньше=)))) но если нет показаний, то как на ДО лечь?[/QUOTE

Наверное только платно..

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Если приехать в роддом и сказать, что не чувствую шевелений несколько часов, они сделают ктг? Если все хорошо-отпустят?
    Вы знаете, мне в день, когда я приехала делали КТГ, и сердце билось в пределах нормы. Медсестры даже вышли к мужу и открыли дверь , что бы он не переживал - мол все в норме, слышите сердце бьётся. А минут через 20 сердце стало "ускользать"- так врачи выразились.
    Дежурный врач три раза за КТГ спрашивала не появились ли шевеления. Их не было, и не смотря на КТГ с "небольшими вопросами" , но не критичную, приняла решение вскрыть пузырь, а там страшного цвета воды, я даже не хотела смотреть, но они сказали, что обязательно нужно мне увидеть, я так понимаю , чтобы я удостоверилась, что все серьезно.
    Всю операцию сердце ребенка билось, муж находился рядом, не в самой операционной, но в комнате рядом и там было слышен и мой ритм и ребёнка, т.е у ребенка оно и не останавливлось, но гипоксия была.

Они сделают КТГ и отпустят, если будете настаивать , то и Доплер сделают.Тем более у вас записана в карте плацентарная недостаточность, они должны при таком диагнозе и ваших жалобах сделать Доплер дополнительно.
    Если все хорошо, отпустят. Можно приехать на следующий день с повторными жалобами.

Считайте шевеления, прямо каждый час.
    Понятно, что я это на фоне пережитого , очень эмоционально воспринимаю. Просто цена вопроса велика здесь и лучше перестраховаться всеми доступными способами.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

6. ответ для Leiisan , на сообщение « я б тоже хотела родить пораньше=)))) ... »

Цитата Сообщение от Leiisan Посмотреть сообщение
    я б тоже хотела родить пораньше=)))) но если нет показаний, то как на ДО лечь?
    Жалобы ваши могут ускорить укладывание на ДО.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

7. Мега-элита Аватар для VilliAnna

Вы знаете, мне в день, когда я приехала делали КТГ, и сердце билось в пределах нормы. Медсестры даже вышли к мужу и открыли дверь , что бы он не переживал - мол все в норме, слышите сердце бьётся. А минут через 20 сердце стало "ускользать"- так врачи выразились.
    Дежурный врач три раза за КТГ спрашивала не появились ли шевеления. Их не было, и не смотря на КТГ с "небольшими вопросами" , но не критичную, приняла решение вскрыть пузырь, а там страшного цвета воды, я даже не хотела смотреть, но они сказали, что обязательно нужно мне увидеть, я так понимаю , чтобы я удостоверилась, что все серьезно.
    Всю операцию сердце ребенка билось, муж находился рядом, не в самой операционной, но в комнате рядом и там было слышен и мой ритм и ребёнка, т.е у ребенка оно и не останавливлось, но гипоксия была.

Они сделают КТГ и отпустят, если будете настаивать , то и Доплер сделают.Тем более у вас записана в карте плацентарная недостаточность, они должны при таком диагнозе и ваших жалобах сделать Доплер дополнительно.
    Если все хорошо, отпустят. Можно приехать на следующий день с повторными жалобами.

Считайте шевеления, прямо каждый час.
    Понятно, что я это на фоне пережитого , очень эмоционально воспринимаю. Просто цена вопроса велика здесь и лучше перестраховаться всеми доступными способами.
    У меня в карте плацента опережает срок гестации, многоводие и гсд. Доплер и ктг в норме, вчера платно переделывала, а то в жк плохое ктг было. В 37 недель меня точно кладут на ДО. Но это еще целая неделя.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Мега-элита Аватар для svemihailova

А я записалась в алмазова к эндокринологу и забыла фамилию врача. Записать негде было, была в магазине.

Девочки подскажите фамилию врача. Болошина или как то так. Вдруг кто знает)))
    Я Света - ко мне на ты!

Участник

У меня холестерин был 9 на 39 неделе, но у меня и не в беременность он выше нормы всегда. Все собираюсь сдать расширенный анализ, да руки не доходят.
    Теперь не скоро дойдут))))

10. ответ для Рoni , на сообщение « 8,71 »
    Участник

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    8,71
    Высоковат....И ничего не делаете?

Страница 2597 из 3845 « Первая 1597209724972547258725932594259525962597259825992600260126072647269730973597 Последняя »