|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от mama_katya
А если не позволяет? Конечно, она тренируется и занимается. Преподавательница так посоветовала, так как на большие пальцы завал. От бедра не получается, стопы не вывернуть никак.
Да моей 14 лет, уже не грозит ХУ. Поэтому для неё же, чтобы попроще было упражнения делать, надо стопы потянуть. У неё совсем невывернуты, так что ничего страшного не случится.
Я выше написала, что в 14 лет это уже не тот вариант, как в 6-7. Ничего с моей не случится уже.
Буквально полгода назад мне одна замечательная мама доказывала, что у ее дочери нет верхней выворотности. При этом лягушки, шпагаты и всякая другая ерунда есть. Пришлось доказывать, что выворотность есть, начала правильно работать и галифе ушло и плие по первой появилось. Просто если изначально ребенку разрешают делать невыворотно, как получится, то закачиваются мышцы, которые выворотно потом не позволяют. А те, которые выворачивают не вырабатываются. Приходится нудно исправлять. Но что в вашей ситуации, я не знаю. Но при невыворотных бедрах вы не получите правильную постановку корпуса и получите травму коленных суставов. Это все равно не классика.
"Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис
-
с Луны
А что надо делать, чтобы галифе ушло?
-
Старожил
Сообщение от Helen7
А что надо делать, чтобы галифе ушло?
Я не педагог, я могу неправильно объяснить. Но я так понимаю, что задействовать нужно постоянно внутреннюю мышцу бедра, ей выворачивать ногу. В результате закачивается она, а не мышцы передней поверхности.
"Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис
-
Ветеран
Сообщение от krokomama
Я не педагог, я могу неправильно объяснить. Но я так понимаю, что задействовать нужно постоянно внутреннюю мышцу бедра, ей выворачивать ногу. В результате закачивается она, а не мышцы передней поверхности.
Очень актуальная тема. А что делать, если педагог не переучивает в классе и вообще не поправляет? Брать индивидуальные или менять класс? Дочь, наконец-то осознала, отчего у нее растут булки, но до конца как работать внутренней поверхностью бедра не понимает. Разбираешь с ней подробно, выясняется, что тандю делает неправильно. Нужна ли такая классика за собственные деньги, если мышцы накачивает не те. Куда бежать в середине года и бежать ли не знаю ..
-
Старожил
Сообщение от kulagina
Очень актуальная тема. А что делать, если педагог не переучивает в классе и вообще не поправляет? Брать индивидуальные или менять класс? Дочь, наконец-то осознала, отчего у нее растут булки, но до конца как работать внутренней поверхностью бедра не понимает. Разбираешь с ней подробно, выясняется, что тандю делает неправильно. Нужна ли такая классика за собственные деньги, если мышцы накачивает не те. Куда бежать в середине года и бежать ли не знаю ..
Я бы поискала грамотного педагога дополнительного, который научит делать правильно индивидуально. Я не представляю, как это сделать в классе, где есть еще 15 человек. Наверное можно, если всех уложить на коврики.
-
Ветеран
Сообщение от krokomama
Я бы поискала грамотного педагога дополнительного, который научит делать правильно индивидуально. Я не представляю, как это сделать в классе, где есть еще 15 человек. Наверное можно, если всех уложить на коврики.
Спасибо, тоже склоняюсь к такому мнению. В последнем видео, кстати, Каблуков рассказывает, почему растет голифе https://www.instagram.com/p/B8Q32_Nl...=1p64rxdfrgt8t
-
Планета
Девушки, подскажите, где-то недалеко от магазина Гришко на Садовой есть еще магазин с большим выбором пуантов разных фирм. Может кто-то знает, что это может быть за магазин? Заодно посоветуйте, пожалуйста, мягкие пуанты для самых начинающих (кроме Гришко, там, к сожалению, не сложилось). Нам посоветовали Р-класс, у них действительно есть такие мягкие?
-
Элита
Сообщение от Dune
Девушки, подскажите, где-то недалеко от магазина Гришко на Садовой есть еще магазин с большим выбором пуантов разных фирм. Может кто-то знает, что это может быть за магазин? Заодно посоветуйте, пожалуйста, мягкие пуанты для самых начинающих (кроме Гришко, там, к сожалению, не сложилось). Нам посоветовали Р-класс, у них действительно есть такие мягкие?
Виртуоз на Садовой. Там, как раз представлен Р-класс.
Ближе к Гостинке магазин Сцена.
-
Ветеран
Сообщение от алина3005
Виртуоз на Садовой. Там, как раз представлен Р-класс.
Ближе к Гостинке магазин Сцена.
Да, тоже хотела про Виртуоз написать, еще "Затанцуй" на Мучном переулке, рядом с Гришко.
-
Неадекват
Сообщение от Dune
р-класс не мягкие пуанты изначально.