|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Агапи
И может быть , что не вылететь обратно будет? 
Ну в выше перечисленных странах уже так и произошло. Рейсы отменили/поменяли. Кто-то российский спец.чартер ждал, который граждан домой повез. Кто-то стыковки срочно менял на другие аэропорты, которые еще не закрылись.
-
Частый гость))
 Сообщение от Littlemama
Ребенок предложил выращивать лук на подоконнике 
Прикольно, кстати.
я и без карантина планировала это делать
и севок уже купила
-
Давно я здесь
 Сообщение от O sole mio
Джонсом вообще уже такого там наговорил, Лавров отдыхает 
ну, это их ответственность перед своим народом
-
Хранитель
 Сообщение от O sole mio
салфетки, бахилы, комбезы одноразовые — все выбрасывали после лифта в контейнер у квартир на этажах,
+ у многих управляющие организовали антисептик на этажах
Где это все брать и в таких количествах???
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
с орбиты
 Сообщение от Rosie
Ну в выше перечисленных странах уже так и произошло. Рейсы отменили/поменяли. Кто-то российский спец.чартер ждал, который граждан домой повез. Кто-то стыковки срочно менял на другие аэропорты, которые еще не закрылись.
Расскажу ей.
-
Элита
 Сообщение от Rosie
А чем люди виноваты, туры купили деньги выложили и не малые, полетели и сами же виноваты?
У меня дисграфия, и справка есть, показать? 
-
Небожитель
 Сообщение от Хева
А чем люди виноваты, туры купили деньги выложили и не малые, полетели и сами же виноваты?
Ну если такая ситуация, то отменять надо туры. Виноваты будут, если заразу разнесут
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
В перезагрузке
 Сообщение от Littlemama
У нас 6 квартир в парадной  . В трёх из них старики живут. Пусть пользуются.
Каждый раз, когда вижу сотни этих одноразовых бахил, думаю что однажды планета нам отомстит. Каждый пакет спустя 20-50 лет станет маленьким коронавирусом для чьего-нибудь ребенка.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Небожитель
 Сообщение от тихонова
У нас так многие соседи делают. И верхняя одежда там же.
Не с того начали.
Адрес в личку. Не благодарите 
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Давно я здесь
 Сообщение от O sole mio
главное, чтобы после этого не было традиционного — Россия, помоги)
уже просят. итальянские юристы уже попросили Путина о помощи. почему-то, к своему правительству не обращаются, а напрямую