|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юдифь
Проще не выходить 🙈
Мы всерьез обдумываем вынести обувь на лестницу и разуваться там.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
 Сообщение от Малшык
Количество жертв коронавируса в Соединенном Королевстве по состоянию на субботу увеличилось почти вдвое - с 11 человек до 21. Число заразившихся выросло с 798 до 1,14 тысячи.
По мнению ученых, если власти не предпримут срочных мер, число заболевших и жертв значительно увеличится. Пока другие европейские страны закрывают границы и вводят всеобщий карантин, британские власти не считают нужным закрыть школы и ограничить проведение массовых мероприятий, отметили авторы обращения.
Джонсом вообще уже такого там наговорил, Лавров отдыхает
-
со звезды
 Сообщение от Littlemama
А одежду ?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
с орбиты
 Сообщение от Littlemama
В Китае работает, Италия вообще рулит- видеоконференции с 8 утра по расписанию.
А как вообще при карантине выстраивалась жизнь? Выходили по надобности какой-то, в защите? Гед-то можно почитать?
В Пекине нельзя было перемещаться из микрорайона в микрорайон, разрешение было раз в неделю или две сходить за продуктами, например, потому что микрорайон небольшая зона и не везде есть крупные магазы. Моей подруге писала ее подруга, она там уже пять лет живет. Надо бы пораспрашивать, но не всегда удобно человека дониать, а ведь кто то реальный уже точно рассказывал..
-
Banned
 Сообщение от meamour
я вот тоже удивлена - что там такое? может что бесплатно давали? 
Люди, киньте, плиз, список лекарств мастхэв.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юдифь
А одежду ?
Возможно.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Banned
 Сообщение от Littlemama
У нас так многие соседи делают. И верхняя одежда там же.
-
с орбиты
 Сообщение от Littlemama
или бахилы надевать на лестнице и заходить (заносить). обувь на лестнице могут соседи не понять.
-
 Сообщение от Littlemama
Я вот чего думаю. Надо прекращать наезды друг на друга. Мы все в одной лодке
главное, чтобы после этого не было традиционного — Россия, помоги)
-
с Марса
 Сообщение от Агапи
Спасибо! У дочери через три дня билеты... С одной стороны хочу , чтобы все отменили и закрыли, с другой - ее вопли выслушивать.
Сейчас лучше не лететь. И принимать решения сейчас не очень - инфа меняется каждый день. Проще вернуть билеты.
Мне ребенок сказал: не приезжайте сюда, тут всё плохо.