| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Я слишком рано постарела) я рано ложилась и поздно вставала, иначе я никакая, так всегда было, тусить ночью не для меня
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Ага!!) у меня такая же история!
Когда-то тусила, но без особого удовольствия, потому что следующий день потерян, и вообще люблю спать ночью...
Пишу и думаю, боже какая я зануда..[emoji1787]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
2 дня смесюгу даю на пробу. Ну вроде ест, не сыпет.
На выходные план перехода на смесюгу ночью. Надо ещё себя организовать. Как-то же ночью ее развести нужно. С вечера что ли заготовку сделать.
А ещё мы научились пить из трубочки. Отлила ему кефир в баночку и трубочку обрезала, все выпил. Так прикольно, такой шкет с трубочкой. Это очень крутая умелка, чувствую она нас будет выручать, когда нужно перекусить в пути.
Точно выручает! Мы сегодня полдня по сделке проездили, ребёнок на биолакте.
На какой смеси в итоге?
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Девочки, на айхерб никому ничего не надо? Хочу взять себе омегу, на нее скидка 11% правда всего 4 часа еще. На бесплатную доставку мне не хватит(
Вика, ты уже купила? Мне тоже надо. Я бы вместе с детским потом забрала.
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Пора нам вводить этот дебильный прикорм, сегодня дала в нибблере цветную капусту, чтоб готовился, так он лицо такое же сделал как и от лимона. весь сморщился))
а вот херму недавно чуть с руками не отрывал. чувствую опять будет мучение с этими банками
Я в итоге убрала весь прикорм и теперь каши буду вводить. Заколебали эти банки. Ну не ест она их, а от вида слюнявчика-вообще страх и слезы и боль в глазах! И у меня тоже)))
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Я решила все отменить и начать заново.
С кефира и творога, как у Комаровского. Ну никаааак больше двух ложек не запихнуть в ребёнка, ни каши, ни овощей. Кефир пьёт по 50-60мл, творог дала сегодня первый раз, он на фрукты так рот у меня не открывал )
Это будет мой вариант если с кашами опять будет провал!
-
Наш человек
 Сообщение от siria
У меня так среднего в своё время намерили. 2 месяца подряд одного и того же роста. Но чтобы в минус уйти [emoji23][emoji23][emoji23]это впервые
Ахаха)) стоптался)))
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Может недостаточно голоден ребёнок... я прикорм даю не раньше, чем через 3-3,5 часа после груди.... иногда 4.... вот тогда с сожклй готов съесть... а раньше- плюётся сильно... уже достало стены отмывать
 Сообщение от Chi-spa
Я и 4 пробовала. Ещё хуже было. Но после груди ел немного.
Блин раньше ел, чего вдруг случилось, заставляла видимо и теперь наотрез не хочет [emoji3525]
Я тоже и по 4 часа интервалы-ни фига! Слезы, «дай сиську, сама ешь своё брокколи!!»))))
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Я после наших высыпаний в паху и запоров в принципе решила тоже самое, потому что едим-то отвратительно, сегодня закупила биолакт, завтра начну [emoji4]
А у вас как с кашами??
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Я тоже и по 4 часа интервалы-ни фига! Слезы, «дай сиську, сама ешь своё брокколи!!»))))
Мы снова овощи начали понемногу есть... ТТТ боюсь сглазить, сегодня банку цветнухи и треть кабачка [emoji108]
Осталось чтоб снова каши полюбил...
ну и мясо что-то не пошло. А Может из-за него и овощи кстати перестал ?!!
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Точно выручает! Мы сегодня полдня по сделке проездили, ребёнок на биолакте.
На какой смеси в итоге?
Нутрилон гипоаллергенная.