| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Ужас! Бедный ребёнок и родители (( Первый же у вас легче вылезал.
Хотела спросить, а почему ты выбрала каталку чико, она лучше по отзывам?
 Сообщение от Bellochkka
А чайный? Моя любит)
У нас тоже чайный хорошо идет
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Попробую)
Мы любим коробочки от сырков. Особенно когда две, стучать друг о друга можно )))
О и кисточка силиконовая вещь!!! Спасибо Марине [emoji23]
У нас новое открытие греча и макароны в пластиковых банках
Стучим друг об друга ) веселимся ₽₽
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Razhieva.m
У нас новое открытие  греча и макароны в пластиковых банках
Стучим друг об друга ) веселимся ₽₽
у нас греча и рис в бутылке зашли! Еще понравилась фасоль в пакете)
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Нас так же в 6 мес измерили, были 65 и в 7, остались 65, я решила, что значит в 6 мы были 64)
У меня так среднего в своё время намерили. 2 месяца подряд одного и того же роста. Но чтобы в минус уйти [emoji23][emoji23][emoji23]это впервые
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
 Сообщение от InstantDef
у нас греча и рис в бутылке зашли! Еще понравилась фасоль в пакете)
У нас любит жамкать вишневые косточки в мешочке от грелки [emoji85]
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Читатель
 Сообщение от valeria777
а ваш картон не сосет? коробочки же картонные? я такое не даю, он моментально рассасывает, оно размокает и его можно съесть((
Наш любую бумажку в рот и откусывать мелкими кусочками, ну и жрать его давай, кошмар какой-то
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Я решила все отменить и начать заново.
С кефира и творога, как у Комаровского. Ну никаааак больше двух ложек не запихнуть в ребёнка, ни каши, ни овощей. Кефир пьёт по 50-60мл, творог дала сегодня первый раз, он на фрукты так рот у меня не открывал )
Может недостаточно голоден ребёнок... я прикорм даю не раньше, чем через 3-3,5 часа после груди.... иногда 4.... вот тогда с сожклй готов съесть... а раньше- плюётся сильно... уже достало стены отмывать
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Может недостаточно голоден ребёнок... я прикорм даю не раньше, чем через 3-3,5 часа после груди.... иногда 4.... вот тогда с сожклй готов съесть... а раньше- плюётся сильно... уже достало стены отмывать
Я и 4 пробовала. Ещё хуже было. Но после груди ел немного.
Блин раньше ел, чего вдруг случилось, заставляла видимо и теперь наотрез не хочет [emoji3525]
-
Элита
 Сообщение от Т@та
Наш любую бумажку в рот и откусывать мелкими кусочками, ну и жрать его давай, кошмар какой-то 
У нас так же.... в кабинете у меня черновики за принтером лежали... блииин..мало того что намечало кучу всего( теперь выключили принтер) так полный рот бумаги.... выуживала, как могла.... ещё к небу прилипло
-
Участник
Если кому интересно, сегодня видела в Пятерочке безглютеновые макароны Макфа, лежат там же где и обычные.