|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Katya_Я
у меня такой тощак был только когда на ночь ела фрукт или чай с горьким шоколадом (1 кусочек), но без инсулина и других уколов...
Может у вас на нервы это, тем более спали плохо...
У меня не было такого никогда( ни после яблока на ночь, ни после леденца от кашля на ночь, ни после разнузданного нарушения диеты накануне с макдональдсом или пирожным(((
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Наш человек
Наконец-то сегодня смогла измерить через час после завтрака ( кусок батона и тарелка каши овсяной около 200 граммов+ чай среднесладкий) , итог 6.3.
Тощак не смогла, думала сейчас встану, встану, пока Малышок спит, но заснула. А потом уже он проснулся и не до измерений.
-
Космонавт
Сообщение от galyusha
Девочки,может кто-то сталкивался. У меня оказался повышен холестерин 7,6.Может быть из-за диеты?Я каждый день на завтрак омлет ем и творог в перекус.А если не есть,то что?Яйца хоть сытость дают((((
Кстати,хотела тоже рассказать про первую беременность.Сахар натощак был всегда норм(4,6,4,8),никто не ГТТ тогда не посылал(2013г).Я набрала 21 кг,постоянно изжога была,в итоге в родах сказали "многоводие"-тоже признак ГСД.Думаю и тогда был,но не придерживалась диеты,ибо никто ничего не говорил,радостно всё жрала.Ребенок 8/9 ,3350,53см
У меня высокий холестерин, но он при беременности повышается. У меня и до диеты был высокий
Я буду помнить тебя всегда...
-
Космонавт
Сообщение от Особо пыльная особа
Наконец-то сегодня смогла измерить через час после завтрака ( кусок батона и тарелка каши овсяной около 200 граммов+ чай среднесладкий) , итог 6.3.
Тощак не смогла, думала сейчас встану, встану, пока Малышок спит, но заснула. А потом уже он проснулся и не до измерений.
Так это же хороший результат на батон, овсянку и чай подслащенный как же ты вкусно завтракаешь
Я буду помнить тебя всегда...
-
Мега-элита
Отличный показатель! Поздравляю)))
Я сегодня экспериментирую с белковым завтраком. Творог со сметаной, хлеб Дарницкий 1/2 и кусочек сыра. Надеюсь все пройдёт.
Каши с утра не мое(((
Я Света - ко мне на ты!
-
Наш человек
-
Сообщение от A_more
Я в первую Б в 2013г. вот прям точно имела ГСД. Нашла свои анализы, тощак 5,7. После еды через 2 часа 7,5. И ничего мне эндокринолог не сказала в те года. Хорошо отходила всю беременность, ела вволю, набрала 12кг, но после родов через неделю вернулась в свой вес)))
Потом в течении 2 лет раз в год сдавала анализы у энд. и все было нормально. Дочка тоже родилась здоровенькая 8/9 по Апгар 3980гр/54см, правда у меня изначально было кс по показаниям узкого таза.
А теперь вон оно что, все поголовно больны((((
Тоже считаю, что не спроста это, слишком выгодна продажа инсульна/глюкометров/полосок... Ведь далеко не всем бесплатно дают..
Я только сейчас и на форуме выяснила что надо сделать чтобы бесплатно дали. Никто мне ничего не давал и как взять не предлагал. Это надо к обычному эндокринологу в поликлинику. Н пойду уже, и срок и заразу там подцепишь какую нить
Сообщение от galyusha
Девочки,может кто-то сталкивался. У меня оказался повышен холестерин 7,6.Может быть из-за диеты?Я каждый день на завтрак омлет ем и творог в перекус.А если не есть,то что?Яйца хоть сытость дают((((
Кстати,хотела тоже рассказать про первую беременность.Сахар натощак был всегда норм(4,6,4,8),никто не ГТТ тогда не посылал(2013г).Я набрала 21 кг,постоянно изжога была,в итоге в родах сказали "многоводие"-тоже признак ГСД.Думаю и тогда был,но не придерживалась диеты,ибо никто ничего не говорил,радостно всё жрала.Ребенок 8/9 ,3350,53см
Я ем с утра три яйца ( мне и этого мало, с утра не могу таким завтраком наестся вообще, три яйцп плюс сыр плюс ещё фрукт какой нить. Три яйца ела почти постоянно, тощаки от этого не менялись. Холестерин большой тоже не говорили,хотя у меня не получается чтобы без жареного, в плане только себе готовить, я ем мясо во всех видах.От фруктов вот, ягод да. Творог ем тоже каждый день. Это овощи я сейчас не ем, дорого это
Сообщение от Holly_Golightly
Девочки караул((( лежу в стационаре, вчера прокололи 3 укола декса. Ела вчера их стол 9, конечно не идеальный.. Тощак 6.4 (((((( спала мало и плохо, меряла в 7 утра. Кто-нибудь имел такой вылет после уколов декса? Предупреждали что будет высокий сахао но эндокринолог приходила и сказала что тощак должен быть нормальный. Перемеряла 3 раза(
Мне кажется что 9 стол для диабетиков вообще вредный, не подходит совсем, даже статейку хорошую читала на этот счёт. Мне уколов не делали но был период у меня с утра и 8,7 было, с ночным инсулином семь с лишним
[QUOTE=Katya_Я;156714221]
Сообщение от mamochka detok
У меня на левемире утренние тощаки скакали а теперь и на лантус - два дня назад три дня 5,2 держалось. Диета так же, только помело ела
А у меня вот сегодня на лантусе 5,6 тощак , весь день очень хороший сахар, вот теперь сижу думаю... ничего опять не придумаю...
на ночь вообще ничего не ела, после ужина час подождала для измерения и спатки... Из запрещенного съела вчера кусочек шоколада от эскимо - дочке покупала, а она шоколад не доела... но не может же такое количество такой тощак дать...
И такое было у меня недавно, недели две- три назад. Я убирала ВСЕ фрукты дня на три, никаких хлебцев, даже семечек которыми я перекусываю обычно ну и ряженку с кефиром. Может совпало но у меня
Да может не надо уже должно все в норму прийти после родов. Или надо опять мерить будет ?! Это ж опять на эти полоски тратиться сил уже нет
-
Я сегодня была у гинеколога и отправили меня на дневной стационар ибо плацентарная недостаточность надо скорее родить где нить недель в 38, как в прошлую беременность. Знает кто хороший способ побыстрей родить?
-
Наш человек
Сообщение от mamochka detok
Я сегодня была у гинеколога и отправили меня на дневной стационар ибо плацентарная недостаточность надо скорее родить где нить недель в 38, как в прошлую беременность. Знает кто хороший способ побыстрей родить?
Как они понимают, что плацентарная недостаточность?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Сообщение от Leiisan
наблюдаюсь у Ткачук, очень нравиться, даже при "вылетах" не склоняет к инсулину.
я тоже уже 2 месяц ем омлет из 1 яйца ежедневно, но холестерин нигде не выскочил....думаю врят ли с этим связано
Хоть успокоили. А то с яйцами засада:то от можно 2 яйца в день,то ли в неделю....