|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Oгурцы
Мы опять мне ничего не купили. Зато мужа одели. Какой нам продавец попалась, супер! Деликатная, отзывчивая, как уж она мужа обхаживала, настоящий профи, нигде не переиграла. Я ей говорю "была бы я мужиком, я бы на вас женилась".
Не поняла отчего все прутся от сумок МК, они даже не закрываются все содержимое на виду.
В Юникло?) Большой он там на ПС?
-
с орбиты
Сообщение от Oгурцы
Что за соревнования?
Дамы, кто пользуется услугами портных? Интересно сколько стоит пошив пальто?
У меня подружка шила офигенное пальто за 17 тыс. Вместе с материалом вышло 32, шила по модели Мах Мара, которое в магазине стоило 90.
-
Наш человек
Сообщение от Кошь
Я сегодня в чебурашка ходила.
Весь день :
А нельзя её сдать?
Пожалуйста давай её обратно отвезем?!
Я выгляжу как: сторож в гаражах, бомж, нищенка, пахан, доярка в ватник. И тд.
Сегодня видела девушку: белая чебурашка, высокие белые сапоги на каблуках, белая шапка, белая сумка и белые волосы)) и как-то органично)
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Сашулечка
Я хочу чебурашку!! Зачем мне ботинки??
Сегодня была в Хельсинки в магазинах, чебурашки уже все по распродажной цене, -50%
-
В перезагрузке
Не, в каком то BML.
Юникло большой и непонятный, два раза чуть в зеркало не вошла.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Сообщение от Natalija
У меня подружка шила офигенное пальто за 17 тыс. Вместе с материалом вышло 32, шила по модели Мах Мара, которое в магазине стоило 90.
Оо, Наташа, спасибо за информацию. Я на самом деле уже склоняюсь к инд пошиву, тк с моим ростом прилично выглядеть никак не выходит, все не так сидит. Хочу простое пальто по фигуре, чтобы талия была. Схожу наверное завтра в ателье.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Самка лисы
Теперь я тоже хочу шлем . Виртуальной реальности. Где я как раз на пляже лежу. А то эта реальность мне чет поднадоела)))( вспомнился фильм "потрошители")))))) боже какой он прекрасный))))
Саша - в манго много коротеньких чебур))) они там по качеству приличные.
Я сегодня гоняла в чебуране . Ну так. На пределе))) надо под него тонкий пуховик. ( хотя в метро жарко). Ну не кашемир, че уж.)))
Ходила в бдт на богомоловский спектакль "слава". Вот прям очень понравился. Прям классно.
С каблуками похоже надо завязывать. Прокляла все на свете. Шла как русалочка. ( тихо материлась про себя. )))
-
Спросила се,тру, за сколько бы она сшила. Ответила: я бы не шила
-
У Микулишны так все красиво и монументально
А я, похоже, мечтаю уже только об одном: чтоб старшему мозгов подвезли
-
Хотя если подумать... Я мечтаю о хорошем человеке рядом. Идеальном, я бы даже сказала. Но боюсь, что моя мечта не сбудется
Еще знать английский. Путешествовать (много что хочу увидеть). И постройнеть конечно.
Пока все что ли? Надо еще порефлексировать...