|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от annajanna
А кашемиром вы уже обзавелись?))
Неа))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
со звезды
Хозиерчик новый подоспел)))
-
Космонавт
Сообщение от Сашулечка
Неа))
Тогда не отвлекайтесь от цели и копите на него!
-
В перезагрузке
Сообщение от annajanna
Тогда не отвлекайтесь от цели и копите на него!
А я его не хочу.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
А я его не хочу.
Какая ты капризная )))
-
В перезагрузке
Сообщение от медведь Бенджамин
Какая ты капризная )))
Не то слово! Но хотелки зажала. Вспомнила что с декабря стартует курс лечения младшей. А это бабки немалые.
-
В перезагрузке
Мы опять мне ничего не купили. Зато мужа одели. Какой нам продавец попалась, супер! Деликатная, отзывчивая, как уж она мужа обхаживала, настоящий профи, нигде не переиграла. Я ей говорю "была бы я мужиком, я бы на вас женилась".
Не поняла отчего все прутся от сумок МК, они даже не закрываются все содержимое на виду.
-
Мне кажется, иногда нужно позволять себе делать безумные безумности... А то так вся жизнь и пройдет. "вот так (всхлип), без чебурахи (всхлип)"
-
Я лет пять назад увидела мини юбку всю из пайеток, с каким-то африканским узором. А у меня уже было четверо детей! Правда, я была стройна и грациозна 🙈
-
Мега-элита
Сообщение от MamaNyuchi
Я лет пять назад увидела мини юбку всю из пайеток, с каким-то африканским узором. А у меня уже было четверо детей! Правда, я была стройна и грациозна [emoji85]
Пайетки [emoji7]
Вот этим я грешна: есть и пиджак, и платье украшенное ими, и даже брюки из пайеток
Я Оля, лучше сразу на ты