| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Облачковая
Василеночек, спасибо за инфу про МФЦ, очень актуально!)
Мы вчера были у остеопата, мелкий и я. В общем, все проблемы у него, которые я чувствовала, остеопат подтвердила. Зажатый таз, шея, повышенный тонус, вообще вся правая сторона у него зажата и перекручена, от этого пережат желчный, от этого проблемы с животом. Таз расслабился хорошо, а вот с шеей не очень, кивательная мышца просто как канат, ей даже расслабить ее полностью не удалось. Надавала нам кучу заданий, как растягивать его, массаж, фитбол, упражнения. Через две недели ещё пойдём. Все поправимо, хорошо, что мы вовремя пришли, пока это в большие проблемы не переросло.
Дома прям другой малыш стал, был как пружинка, а сейчас расслабился. Ножки выпрямлять начал, до этого поджаты всегда были, ручки и кулачки расслабил.
В общем, девочки, если чувствуете проблемы у малыша с шеей или тазом, не тяните, идите к остеопату) ну и мне после сеанса просто шикарно - спину и живот поправили, я ожила)
А можно Контакты и стоимость ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Полет перенёс отлично, но я и не переживала особо-3 часа всего лететь, на ручках-ешь да спи )))
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Delfa
Полет перенёс отлично, но я и не переживала особо-3 часа всего лететь, на ручках-ешь да спи )))
Классно! 😍
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Вы будите деток, если пора купаться или кушать.. например спит уже больше 4 часов.. пора есть и купаться...
-
Мега-элита
 Сообщение от Delfa
Молодцы!
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Вы будите деток, если пора купаться или кушать.. например спит уже больше 4 часов.. пора есть и купаться...
По-разному, купаем не всегда вечером, тк ловим подходящее настроение, чтобы купание без криков было. Если с вечера не искупали, то утром купаем. На покушать бужу, или полусонный ест, столбик и дальше баиньки.
-
Старожил
 Сообщение от Suddi
Я тоже после 4х часов сна бужу, жалко конечно, но у меня иначе титьки лопнут, лактацию нужно поддерживать.
Меня зовут Оля, ко мне на "ты" 
-
Старожил
Девочки родившие - от души поздравляю с долгожданными встречами и сладкими малышами и малышками (у некоторых с крупняшками )
-
Хранитель
 Сообщение от Suddi
Я нет. Не бужу ни для чего. Пусть делает что хочет)))
крошечка Лерочка 06.06.18