|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Это у вас еще приличные вещи дети про вас окружающим рассказывали.
А моя Шура (4 года было), узнав, что я болея отитом лечилась антибиотиками, пришла в школу и всем обьявила что мама принимает наркотики [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Хорошо что у нас адекватные и знающие семью воспитатели были, но я была в шоке [emoji23]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BarB
Когда с первым ребенком в роддоме делали УЗИ, то посмотрели всё: голова, брюшная полость и пр. В голове, например, нашли 3 небольшие кисточки в сосудистых сплетениях. Сказали, что нужно наблюдать, что они рассасываются, и лучше, если не быстро, а потихоньку. Вот мы и ходили потом ещё смотрели, что они рассасосались.
Мы тоже сделали в роддоме, а кисточки, это да, чаще всего рассасываются, это физиологично, могут от ОРВИ мамы быть, если она болела беременная, в норме должны уйти.
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
А где наша Алена???
Алена мотается на машине по городу и делает дела связанные с отправкой ребенка в летний лагерь-всякие справки, сертификаты и прочее.
Раз не рожаю, то что время терять, подумалось мне с утра в понедельник...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пипполовка
А я из РД приехала. Короче, я слон. Ходить мне ещё и бродить. Упекут на ДО 4го, если не рожу.
Я уже поняла что не рожу, не верю что может что то начаться[emoji19] Сдаюсь в четверг.
-
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Алена мотается на машине по городу и делает дела связанные с отправкой ребенка в летний лагерь-всякие справки, сертификаты и прочее.
Раз не рожаю, то что время терять, подумалось мне с утра в понедельник... Я уже поняла что не рожу, не верю что может что то начаться[emoji19] Сдаюсь в четверг.
Я вчера тоже не верила, но приехала в РД, мне КТГ делают и такие, о так у вас схватки во всю, а я и не знала)))
А потом прокол и как всё понеслось...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JFK
Ну, у меня уже муж в полной уверенности, что ему пару дней назад сказали "папа". А по поводу старшего поколения, радуйтесь, у всех ведь "ровненькие хорошие ножки" исключительно благодаря правильному тугому пеленанию
У меня ровненькие вопреки свободному пеленанию.
Зато никаких "ценных" советов от мамы ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пипполовка
А я из РД приехала. Короче, я слон. Ходить мне ещё и бродить. Упекут на ДО 4го, если не рожу.
До слона еще далеко.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
До слона еще далеко.
Даже живот не опустился. Изжога-шоу мой постоянный спутник![2](images/smilies/025.gif)
Оль, спасибо за напоминание про кота с косточками)) Сегодня он уже будет со мной! Ещё вкладыш заказала в автокресло, такой, вместо пелёнки. Посмотрим, что за зверь.
-
Активный участник
Кейт Миддлтон родила сегодня мальчика 👶
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JFK
Ну, у меня уже муж в полной уверенности, что ему пару дней назад сказали "папа". А по поводу старшего поколения, радуйтесь, у всех ведь "ровненькие хорошие ножки" исключительно благодаря правильному тугому пеленанию
Раз пошла такая тема, пожалуюсь: родители звонят и каждый раз спрашивают кладу ли в кювез, потом напоминают, что дома обязательно всегда в кровать укладывать, иначе мы «намучаемся» с ребёнком. Спросила один раз почему намучаемся-то? Папа ответил, что вырастет избалованнная и вы не выспитесь. Вот что за бред? Теперь каждый разговор по телефону заканчивается «одой детской кровати».
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тианочка
Кейт Миддлтон родила сегодня мальчика 👶
О, надо почитать новости! А по поводу воспитателей, да, есть анекдот, типа записка в саду: "Пожалуйста, не верьте всему тому, что рассказывают вам дети про нас дома, а мы, в свою очередь, обещаем не верить всему, что они рассказывают про вас"
Я - Наталья ![017](images/smilies/017.gif)