Страница 2591 из 3441 « Первая 159120912491254125812587258825892590259125922593259425952601264126913091 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Это у вас еще приличные вещи дети про вас окружающим рассказывали.
    А моя Шура (4 года было), узнав, что я болея отитом лечилась антибиотиками, пришла в школу и всем обьявила что мама принимает наркотики [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Хорошо что у нас адекватные и знающие семью воспитатели были, но я была в шоке [emoji23]

2. ответ для BarB , на сообщение « Когда с первым ребенком в роддоме... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Когда с первым ребенком в роддоме делали УЗИ, то посмотрели всё: голова, брюшная полость и пр. В голове, например, нашли 3 небольшие кисточки в сосудистых сплетениях. Сказали, что нужно наблюдать, что они рассасываются, и лучше, если не быстро, а потихоньку. Вот мы и ходили потом ещё смотрели, что они рассасосались.
    Мы тоже сделали в роддоме, а кисточки, это да, чаще всего рассасываются, это физиологично, могут от ОРВИ мамы быть, если она болела беременная, в норме должны уйти.
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    А где наша Алена???
    Алена мотается на машине по городу и делает дела связанные с отправкой ребенка в летний лагерь-всякие справки, сертификаты и прочее.
    Раз не рожаю, то что время терять, подумалось мне с утра в понедельник...
    Цитата Сообщение от Пипполовка Посмотреть сообщение
    А я из РД приехала. Короче, я слон. Ходить мне ещё и бродить. Упекут на ДО 4го, если не рожу.
    Я уже поняла что не рожу, не верю что может что то начаться[emoji19] Сдаюсь в четверг.

4. Активный участник

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Алена мотается на машине по городу и делает дела связанные с отправкой ребенка в летний лагерь-всякие справки, сертификаты и прочее.
    Раз не рожаю, то что время терять, подумалось мне с утра в понедельник... Я уже поняла что не рожу, не верю что может что то начаться[emoji19] Сдаюсь в четверг.
    Какая ты бодрая, круть! Я чего&то развалюшка В какой лагерь отправляешь? Мои в августе по лагерям. Не могу мужа заставить справки сделать с работы на сертификат
    Так-то у меня 39 недель, имеет право сидеть ещё моя прЫнцесса.... Не хочу на ДО в праздники...да и вообще не хочу Пойду пешком на свой 22 этаж ходить с 1 мая.

5. Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Раз не рожаю, то что время терять, подумалось мне с утра в понедельник... Я уже поняла что не рожу, не верю что может что то начаться[emoji19] Сдаюсь в четверг.
    Я вчера тоже не верила, но приехала в РД, мне КТГ делают и такие, о так у вас схватки во всю, а я и не знала)))
    А потом прокол и как всё понеслось...

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Ну, у меня уже муж в полной уверенности, что ему пару дней назад сказали "папа". А по поводу старшего поколения, радуйтесь, у всех ведь "ровненькие хорошие ножки" исключительно благодаря правильному тугому пеленанию
    У меня ровненькие вопреки свободному пеленанию.
    Зато никаких "ценных" советов от мамы
    Цитата Сообщение от Пипполовка Посмотреть сообщение
    А я из РД приехала. Короче, я слон. Ходить мне ещё и бродить. Упекут на ДО 4го, если не рожу.
    До слона еще далеко.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Активный участник

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    До слона еще далеко.
    Даже живот не опустился. Изжога-шоу мой постоянный спутник
    Оль, спасибо за напоминание про кота с косточками)) Сегодня он уже будет со мной! Ещё вкладыш заказала в автокресло, такой, вместо пелёнки. Посмотрим, что за зверь.

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

Кейт Миддлтон родила сегодня мальчика 👶

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Ну, у меня уже муж в полной уверенности, что ему пару дней назад сказали "папа". А по поводу старшего поколения, радуйтесь, у всех ведь "ровненькие хорошие ножки" исключительно благодаря правильному тугому пеленанию
    Раз пошла такая тема, пожалуюсь: родители звонят и каждый раз спрашивают кладу ли в кювез, потом напоминают, что дома обязательно всегда в кровать укладывать, иначе мы «намучаемся» с ребёнком. Спросила один раз почему намучаемся-то? Папа ответил, что вырастет избалованнная и вы не выспитесь. Вот что за бред? Теперь каждый разговор по телефону заканчивается «одой детской кровати».

Элита Аватар для JFK

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Кейт Миддлтон родила сегодня мальчика 👶
    О, надо почитать новости! А по поводу воспитателей, да, есть анекдот, типа записка в саду: "Пожалуйста, не верьте всему тому, что рассказывают вам дети про нас дома, а мы, в свою очередь, обещаем не верить всему, что они рассказывают про вас"
    Я - Наталья

Страница 2591 из 3441 « Первая 159120912491254125812587258825892590259125922593259425952601264126913091 Последняя »