| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Я не видела что бы моей что то закладывали..
Я тоже не видела. Мне день на 3-ий сказали об этом.. когда я пожаловалась что глаза гноятся.
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от weda
Мне свекровь рассказывает, как ее супер сын в 3 месяца сказал первое слово "цветы" )))))
Ну, у меня уже муж в полной уверенности, что ему пару дней назад сказали "папа". А по поводу старшего поколения, радуйтесь, у всех ведь "ровненькие хорошие ножки" исключительно благодаря правильному тугому пеленанию
Я - Наталья 
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Девчонки, спасибо за поздравления! Отчёт позже напишу. В целом, все терпимо было, но после прокола начались хорошие такие схватки, несколько потуг пришлось продышать, т.к. акушерка была занята, но справилась. Понравилось рожать со схваткосчиталкой, было понятно, когда начало конец и когда отдыхать.
Таня, акушерка была тара*сенко, а врача не знаю, самая пожилая здесь. Сейчас пойду просится в платную палату, на бесплатное мужа не пускают.
Катя, я лежу на 3 этаже в 4 палате пока. Врач сказала не есть у них, ибо дают много капусты)))
Дитё уже с соской))
Ясно! Здорово, что все легче прошло чем ожидалось!
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
У нас тоже пр кол был про маму..в саду детей спрашивали где мама работает и что любит(для открыток кспразднику) моя написала что мама любит макароны с сосисками..но я их тыщу лет не ела.а дело было так.она ела макароны,а я сидела на диете и сижу вздыхаю говорю охх как тебе вкусно,а мне ж нельзя.но теперь все думают что это я уплетаю макароны с сосисками.б
Моя сказала в том году что у нее мама доктор и повар[emoji1] (потому что я есть готовлю и лечу их когда болеют)[emoji1]
Я Даша 
-
Старожил
 Сообщение от siria
Папа мечтает беспомощно лежать, просить кушать и ходить под себя [emoji16][emoji16][emoji16]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Он беспомощность не рассматривал как вариант)) всё ж по требованию))
 Сообщение от Bellochkka
😂😂
Оо, моя пиявочка, та ещё, порой даже при правильном прикладывании так вцепится, что искры из глаз
А у тебя не было такой подставки для мяча круглой, чтобы он не укатился? Если ещё соберусь рожать приму к сведению, чтобы не опускать ребёнка тужа его три часа🙈. Я как дурак присаживалась на мяч ненадолго в душе, чтобы передохнуть, мне думалось, я на голове у неё сижу🤣
Ань, ты ещё не сгоняла в рд?
Подставки не было. В Алмазова меня просто оставили с мужем в душе, голую. Муж мне на плечи большое полотенце накинул ещё, потому что холодно всё ж было там несколько часов сидеть. У него потом носки ног отнимались,- под водой столько времени мяч со мной припирать к стене.
 Сообщение от sataa
Расскажи, пожалуйста, про узкий таз и крупного ребенка, до какого момента они ждут и смотрят? Как это происходит? Я то просто боюсь до жути, на каком этапе уже ясно пройдет или нет
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Я не знаю того момента, до которого они ждут. Сказали только, что именно в родах это можно понять, заранее не спрогнозировать. Могу предположить, что судя по показателям жизнедеятельности ребенка. У меня были зелёные воды, т.е.гипоксия в наличии, и если бы этот период вхождения в родовые пути затянулся, это было б плохо для ребенка и приняли бы решение касарить.
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158374404]Аня, ну шоб на этот раз не в холостую и не задерживаться на ДО!
Спасибо!)) надеюсь))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
 Сообщение от Moomy
Я тоже не видела. Мне день на 3-ий сказали об этом.. когда я пожаловалась что глаза гноятся.
Всем закладывают тетрациклин, когда обрабатывают и пеленают. В наборе для родов даже лопаточка есть для этого, но никто не пользуется.
-
А я из РД приехала. Короче, я слон. Ходить мне ещё и бродить. Упекут на ДО 4го, если не рожу.
-
Старожил
 Сообщение от weda
Сейчас свекровь звонила, настаивает, чтобы я отказалась от УЗИ головы ребенку. Врач сказала, что посмотрят, т.к крупненькая у меня.
А что именно смотрят?
Когда с первым ребенком в роддоме делали УЗИ, то посмотрели всё: голова, брюшная полость и пр. В голове, например, нашли 3 небольшие кисточки в сосудистых сплетениях. Сказали, что нужно наблюдать, что они рассасываются, и лучше, если не быстро, а потихоньку. Вот мы и ходили потом ещё смотрели, что они рассасосались.
-
Вера, поздравляю!!! Вот это размерчик, с ума сойти!