| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от weda
У них только 2 свободные и держат для контрактников.
Понятно . Ну будем надеяться, что выпишется кто-то.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
Сейчас свекровь звонила, настаивает, чтобы я отказалась от УЗИ головы ребенку. Врач сказала, что посмотрят, т.к крупненькая у меня.
А что именно смотрят?
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Ой, не слушай их. Они не помнят уже ничего. Со слов свекрови мой муж с полугода ходил на горшок(интересно как, если он ходить не умел ещё), а в 1 год и 2 месяца сам одевался и завязывал шнурки в яслях.
Я сама тут у гугла спрашивала, когда дети ползти начинают, не помню я, нужно чаще малышей заводить было.
Про горшок - вполне возможно. "Ходить" на горшок же не обозначает ногами. У меня подруга тут купила горшок, дочке 7 месяцев. Вот она ее периодически сажает на него и конечно через раз что-то получается.
А ползти дети начинают в среднем в полгода. Но опять же - как ползти. Старшая дочка "поползла" в середине курса массажа после 3 месяцев. Она подтягивала себя на руках вперед. Так кстати и свалилась с дивана. Я ж не ожидала, что дети могут так рано начинать побег...
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Ой, не слушай их. Они не помнят уже ничего. Со слов свекрови мой муж с полугода ходил на горшок(интересно как, если он ходить не умел ещё), а в 1 год и 2 месяца сам одевался и завязывал шнурки в яслях.
Я сама тут у гугла спрашивала, когда дети ползти начинают, не помню я, нужно чаще малышей заводить было.
🤣
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от weda
Сейчас свекровь звонила, настаивает, чтобы я отказалась от УЗИ головы ребенку. Врач сказала, что посмотрят, т.к крупненькая у меня.
А что именно смотрят?
Боже, почему настаивает??? Нам бы кто предложил узи гм в роддоме, так нет же.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от siria
Они их небось пеленали туго до полугода , вот им и казалось , что дети без движения лежат до 3 месяцев. [emoji23]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Может я потом тоже буду такие истории своей невестке рассказывать)))
-
Элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от weda
Они родами заняты были, простительно. Кровати трансформеры, ходить не надо, правда родилка на двоих и лежала девочка на КТГ, а у меня шоу показательное. Сказали, что я молодец и вела себя хорошо.
Платную палату не дают, нет. Эх, не увидит папа дочь.
Вообще все заняты ??? Я про палаты ...)
-
Элита
 Сообщение от weda
Мне свекровь рассказывает, как ее супер сын в 3 месяца сказал первое слово "цветы" )))))
Аххххахах ))
-
Хранитель
Моя свекоовь рассказывает как в день выписки из рд напилась клубничного компота,а ребенок потом весь зацвел..а она не знала,что нельзя..а потом когда муж маленький был как он обожрался пельменями,тк не мог остановиттся и потом вмю ночь блевал..🙈
Удивительно,но муж до сиз пор любит пельмени))
-
Мега-элита
 Сообщение от RySva
Боже, почему настаивает??? Нам бы кто предложил узи гм в роддоме, так нет же.
Вредное излучение потому что, она по телевизору слышала))