|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Punk's not dead
Сообщение от Sancha
Так это pr дисланда этого, имхо.
+1
А что, удобный топ. Пришёл, написал про свои подделки, ой, это же копии, идентичные натуральным, авось кто повелся.
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Космонавт
Сообщение от Sancha
Так это pr дисланда этого, имхо.
Блин, а я повелась ((( тьфу 🤬 Надоели эти [emoji90][emoji90][emoji90]-продаваны 🤬
-
Punk's not dead
Летом девушка тоже хотела стокке, но спрашивала про китайский хотмам.
Если это не реклама, то я в недоумении)))
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Космонавт
Сообщение от Aniko
+1
А что, удобный топ. Пришёл, написал про свои подделки, ой, это же копии, идентичные натуральным, авось кто повелся.
Ну это они сильно ошиблись значит с ЦА [emoji1] Что-то плохо у них маркетологи работают [emoji38]
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
А вы думаете вам на стыковку коляску из багажа не отдадут?
Мы летим без багажа) Дешёвый тариф)
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Участник
Сообщение от mary-mary
Это китайская фирма hot mom. Есть на али и в группах продают. Понравился дизайн. Но вот как она в эксплуатации незнаю. Вообще хотела стоке. Но эта стоит дешевле. Около 30 тыс.
8 месяцев назад девушка тоже хотела Стокке, но есть же хотмом [emoji1]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Holy Golightly
Аааа, ну точно! Девочки, жмите треугольники (мне с тапка никак). За дураков нас тут, похоже, держат.
-
Элита
Сообщение от мама Дашутки
Я бы еще посоветовала девушке сначала оригинал посмотреть, а потом уже фейк. Так будет понятнее, откуда разница в цене.
Оригинал я смотрела в мазекее. С этим проблем нет.
Вчера нашла отзывы. Что кто сравнивал. Разницу нашли только в текстильном материала. Что он немного другой. Но не ужасный. В полне приличный. И вроде как. Если это реальные отзывы . Девочки довольны. За 1.5 года с коляской ничего не случилось . Но все равно. Съезжу сначала сама покатаю и сравню. Если разница только в текстиле и он меня не устроит. То можно купить от стоке новый.
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
Аааа, ну точно! Девочки, жмите треугольники (мне с тапка никак). За дураков нас тут, похоже, держат.
С тапка выделяете сообщение, сверху справа три точки, туда жмёте и выбираете пожаловаться
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Holy Golightly
Да и что с того. Расматривала этот вариант. Но купила пока просто люльку. Потому что по опыту с 1 ребенком. Когда коляска 2в1. Сидячий блок более громозкий. И все равно захочется поменять на что другое. Хотя по дизайну мне и сейчас нравится и хот мом и стоке. Но те модели вместе с блоком не с
кладываются. Поэтому сейчас хочу купить именно модель скуут . Она меня устраивает по цене и по тому как складывается. В чем реклама????? Если Вас интересует. Чем я занимаюсь. То это продажа. Но не колясок. А финской куомы и кукол из Германии. Этим я занимаюсь уже 10 лет. Есть интернет магазин. А об этом я здесь ни слова ни написала. Есть другие способы рекламы. Смешно даже . Не приятно как то. Советов больше не надо. Спрошу в другом месте. Где более адекватные.