|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
так а рейма тоже в Китае отшивается))) сейчас меня это не смущает нисколько. Раньше да, шарахалась от Китая. Да одно дело когда Китай совсем дешевый. Но 20 тыс. за Китайскую коляску это все же не самый дешевый вариант. Сьезжу пощупаю и сравню .
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
ого, вот это магазин подделок, неожиданно...
Если вам не принципиально "лицом к маме" купити беби джогер сити мини джи ти. И на лето отлично и зимой хорошо.
Не смотря на своего 2х годовасика, я этим летом на море ездила именно с ним. И в корзину запихать все можно и спать удобно с большим капом, и пройдет лучше чем другие по неровным дорогам
пошла изучать джогер
-
с орбиты
 Сообщение от Katенок
Счас наблюдала в ТЦ маунтин нано.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
да, я писала уже об этом, что у всех нано такая хрень.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от yoya
Я абсолютно не спорю с тем фактом что у многих yoya поломались Вопрос какие именно yoya, где купленные и по какой цене.
вы меня, простите, конечно, НО коляска это не просто "палка-палка два струна" это еще и безопасность ребенка. покупать заведомо Г (а откуда я знаю, на каком заводе клепали ёи? я даже разбираться не собираюсь, если честно) которое может в любой момент сломаться я не стану.
мне важно знать, что у коляски, например, не отвалится ручка, когда я буду ее тащить за собой по пандусу. Знать что ремни выдержат ребенка в любой ситуации. и тыды.
вот чесслово. пока в том топе вы только антирекламу делаете своим ёям. до вашего появления как-то более нейтральное отношение было к ним, имхо. %) теперь явно негативное.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
 Сообщение от yoya
Я абсолютно не спорю с тем фактом что у многих yoya поломались Вопрос какие именно yoya, где купленные и по какой цене. По объявлению на Авито на дому? даже обсуждать не стоит. Хотя и в интернете можно найти сайты где их продают по пять тысяч рублей. Извините, но что вы хотите от этих колясок за пять тысяч, если на том же Али (напрямую из Китая) их цена начинается с семи тысяч????? https://clip2net.com/s/3RGMExI
за пять тысяч там и колеса будут пластиковые, без подшипников, и рама стальная, и текстиль как тряпочка
Ну а насчет Китайского производства, простите, но сейчас 90% всего что вас окружает сделано в Китае. Переверните свой Iphone и прочитайте что написано на корпусе. Не говоря уже о чисто китайских моделях.
Неужели вы считаете что Китайцам хватило мозгов и умения сделать хорошие телефоны, а к двум железякам качественно прикрутить четыре колеса они не способны?
Ваши , значит, заводские. А те, что на Авито за 5 тыс. в микроволновке в Китае сделаны. По-моему вы сами себе противоречите. Если все в Китае сделаны, и на заводе, то чем ваши от авитовских отличаются? Ну, а то что цена отличается, не верю , что разница качества колясок может уложиться в две тысячи рублей.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
 Сообщение от mary-mary
да. видела в интернете. жаль вживую нет нигде не сравнить. а рисковать страшно.
Дисланд стоял в Антошке или Здоровом малыше в Озерках, в декабре видела. Позвоните им, спросите, есть ли сейчас. И да, внешне он сильно отличается от Стокке
-
Космонавт
Фейк Стокке видела в магазине Рейке.
-
с орбиты
Опять тролли рекламные топ засоряют ((
Жму треугольник
-
Космонавт
 Сообщение от olmouse
Дисланд стоял в Антошке или Здоровом малыше в Озерках, в декабре видела. Позвоните им, спросите, есть ли сейчас. И да, внешне он сильно отличается от Стокке
Я бы еще посоветовала девушке сначала оригинал посмотреть, а потом уже фейк. Так будет понятнее, откуда разница в цене.
-
Небожитель
 Сообщение от мама Дашутки
Я бы еще посоветовала девушке сначала оригинал посмотреть, а потом уже фейк. Так будет понятнее, откуда разница в цене.
Так это pr дисланда этого, имхо.