Страница 2590 из 5687 « Первая 1590209024902540258025862587258825892590259125922593259426002640269030903590 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Элита Аватар для mary-mary

так а рейма тоже в Китае отшивается))) сейчас меня это не смущает нисколько. Раньше да, шарахалась от Китая. Да одно дело когда Китай совсем дешевый. Но 20 тыс. за Китайскую коляску это все же не самый дешевый вариант. Сьезжу пощупаю и сравню .

2. ответ для Fialka01 , на сообщение « ого, вот это магазин подделок,... »
    Элита Аватар для mary-mary

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    ого, вот это магазин подделок, неожиданно...

Если вам не принципиально "лицом к маме" купити беби джогер сити мини джи ти. И на лето отлично и зимой хорошо.
    Не смотря на своего 2х годовасика, я этим летом на море ездила именно с ним. И в корзину запихать все можно и спать удобно с большим капом, и пройдет лучше чем другие по неровным дорогам
    пошла изучать джогер

3. ответ для Katенок , на сообщение « Счас наблюдала в ТЦ маунтин нано.... »

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Счас наблюдала в ТЦ маунтин нано.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    да, я писала уже об этом, что у всех нано такая хрень.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Цитата Сообщение от yoya Посмотреть сообщение
    Я абсолютно не спорю с тем фактом что у многих yoya поломались Вопрос какие именно yoya, где купленные и по какой цене.
    вы меня, простите, конечно, НО коляска это не просто "палка-палка два струна" это еще и безопасность ребенка. покупать заведомо Г (а откуда я знаю, на каком заводе клепали ёи? я даже разбираться не собираюсь, если честно) которое может в любой момент сломаться я не стану.
    мне важно знать, что у коляски, например, не отвалится ручка, когда я буду ее тащить за собой по пандусу. Знать что ремни выдержат ребенка в любой ситуации. и тыды.

вот чесслово. пока в том топе вы только антирекламу делаете своим ёям. до вашего появления как-то более нейтральное отношение было к ним, имхо. %) теперь явно негативное.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Цитата Сообщение от yoya Посмотреть сообщение
    Я абсолютно не спорю с тем фактом что у многих yoya поломались Вопрос какие именно yoya, где купленные и по какой цене. По объявлению на Авито на дому? даже обсуждать не стоит. Хотя и в интернете можно найти сайты где их продают по пять тысяч рублей. Извините, но что вы хотите от этих колясок за пять тысяч, если на том же Али (напрямую из Китая) их цена начинается с семи тысяч????? https://clip2net.com/s/3RGMExI

за пять тысяч там и колеса будут пластиковые, без подшипников, и рама стальная, и текстиль как тряпочка

Ну а насчет Китайского производства, простите, но сейчас 90% всего что вас окружает сделано в Китае. Переверните свой Iphone и прочитайте что написано на корпусе. Не говоря уже о чисто китайских моделях.

Неужели вы считаете что Китайцам хватило мозгов и умения сделать хорошие телефоны, а к двум железякам качественно прикрутить четыре колеса они не способны?
    Ваши , значит, заводские. А те, что на Авито за 5 тыс. в микроволновке в Китае сделаны. По-моему вы сами себе противоречите. Если все в Китае сделаны, и на заводе, то чем ваши от авитовских отличаются? Ну, а то что цена отличается, не верю , что разница качества колясок может уложиться в две тысячи рублей.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от mary-mary Посмотреть сообщение
    да. видела в интернете. жаль вживую нет нигде не сравнить. а рисковать страшно.
    Дисланд стоял в Антошке или Здоровом малыше в Озерках, в декабре видела. Позвоните им, спросите, есть ли сейчас. И да, внешне он сильно отличается от Стокке

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Фейк Стокке видела в магазине Рейке.

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с орбиты Аватар для Alysy

Опять тролли рекламные топ засоряют ((
    Жму треугольник

9. ответ для olmouse , на сообщение « Дисланд стоял в Антошке или Здоровом... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Дисланд стоял в Антошке или Здоровом малыше в Озерках, в декабре видела. Позвоните им, спросите, есть ли сейчас. И да, внешне он сильно отличается от Стокке
    Я бы еще посоветовала девушке сначала оригинал посмотреть, а потом уже фейк. Так будет понятнее, откуда разница в цене.

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Я бы еще посоветовала девушке сначала оригинал посмотреть, а потом уже фейк. Так будет понятнее, откуда разница в цене.
    Так это pr дисланда этого, имхо.

Страница 2590 из 5687 « Первая 1590209024902540258025862587258825892590259125922593259426002640269030903590 Последняя »