| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Paikea
Потому что солнце выходит из-за горизонта на востоке? 
-
Старожил
 Сообщение от харза
И кстати, может кто знает, почему магазин называется "Левый берег" (Рив гош")?
Своим названием парфюмерно-косметическая сеть "Рив Гош" обязана Франции. С французского языка "Rive gauche" переводится как "Левый берег". В Париже так называют часть столицы Франции, расположенную южнее реки Сены, то есть на её левом берегу. Это культурная, образовательная часть города. Здесь расположены кварталы парижской богемы. Поэтому с выражением "левый берег" в Париже также связывают моду в одежде, соответствующий стиль жизни, элегантность, роскошь. Знаменитый французский модельер "высокой моды" Ив Анри Дона Матьё Сен-Лоран (Ив Сен-Лоран) в 1970 году открыл в Париже у Люксембургского сада магазин модной одежды «Рив Гош», а на следующий год выпустил духи с таким же названием. Российская же компания получила от дома высокой моды Yves Saint Laurent право на использование его известного бренда «Рив Гош» после того, как стала его дистрибьютором в России.

По-настоящему энергосберегающей можно считать перегоревщую лампочку,оставленную в люстре.
"Нельзя" бывает только для тех, кто спрашивает!
-
Спасибо
-
Узнала, что человек утром после сна весит почти на килограмм меньше, чем перед сном вечером.
-
с Марса
-
Элита
 Сообщение от cardiowave
сохраню для настроения.
Да, да ,сохраните, я в вас верю.
Видео у меня сейчас не грузит, я не в Питере, с телефона. Можете в двух словах передать сарказм, там ведь сарказм?
-
Живу я здесь
 Сообщение от eleraik
Узнала, что человек утром после сна весит почти на килограмм меньше, чем перед сном вечером. 
Дык, что тут странного? Даже при контроле веса надо взвешиваться натощак утром. А не после завтрака, обеда, ужина и печенеГ перед сном.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
 Сообщение от Мандаринка)))
Дык, что тут странного? Даже при контроле веса надо взвешиваться натощак утром. А не после завтрака, обеда, ужина и печенеГ перед сном. 
А если ночью и утром проснувшись, туалет не посещаешь, то куда целый килограмм девается?))
В общем для меня это открытие в зрелом возрасте.
-
Элита
 Сообщение от belka tirle
Что же это получается, творение высшего разума?
Решайте для себя сами, у всех по разному получается сделать выводы))
-
Элита
 Сообщение от eleraik
А если ночью и утром проснувшись, туалет не посещаешь, то куда целый килограмм девается?))
В общем для меня это открытие в зрелом возрасте. 
Наверное, это и есть тот загадочный "метаболизм"
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)