Страница 2590 из 3556 « Первая 159020902490254025802586258725882589259025912592259325942600264026903090 Последняя »

Тема: блефаропластика

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Странная_какая_то Посмотреть сообщение
    Пошла по ссылке в начале топика и залипла там. Зачиталась .
    Я оказывается наивная дуняша! Думала быстро все , сделала оп, дня три прошло и ты красавица .
    А оно то совсем не так. Пару месяцев минимум ходить страшилищем и не факт что только пару . Глаза не закрываются , синяки , отеки .. кошмар какой то .
    Это надо брать отпуск на пол года походу .
    Как то мне уже не нравится все это .
    Тогда зайдите ещё вот в эту тему.В одном месте коротко история одного блефаро. Все не так и долго и плохо даже при обширном вмешательстве.

https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15222

Наш человек Аватар для МЭНДИ

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    чулки одевают при длительных операциях, когда долго лежат на оп столе, тогда и спец одеяло применяют
    У меня по факту получилось 4 часа наркоз. Чулки сказали можно снять сегодня, но врач реабилитолог рекомендовала все таки 3 дня ходить в них, для лимфодренажа. Приеду домой, напишу подробнее.

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Amarige

Вчера была на консультации в Меди эстетик, в сравнении с Меди небо и земля, все очень побробно рассказал врач. По цене низ+верх 85 тыс, за все про все. Консультировал Новопашин, но отзывов о нем совсем, что то нет.

4. ответ для ta.tusik , на сообщение « Тогда зайдите ещё вот в эту тему.В... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Тогда зайдите ещё вот в эту тему.В одном месте коротко история одного блефаро. Все не так и долго и плохо даже при обширном вмешательстве.

https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15222
    Спасибо, почитаю.

5. ответ для МЭНДИ , на сообщение « У меня по факту получилось 4 часа... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    У меня по факту получилось 4 часа наркоз. Чулки сказали можно снять сегодня, но врач реабилитолог рекомендовала все таки 3 дня ходить в них, для лимфодренажа. Приеду домой, напишу подробнее.
    Лена, поздравляю!! Помню мы с тобой в акции не выиграли, а всё-таки блефаро ты сделала!!! Глазками своими порадуй нас попозже, после того как отойдешь!! Что и кто делал? Сколько?

Нет специальные медицинские, вообще даже в инструкции пишут, что одевают в день операции утром не вставая с постели, далее 3 дня носят, потом разрешают на ночь снимать, стирать и утром опять одевать, и так 2-4 недели, но я думаю это нужно для более обширных операций. Короче потом напишу, что и как прошло.
    их отдельно нужно покупать или они обычно входят в стоимость операции?

7. ответ для МЭНДИ , на сообщение « У меня по факту получилось 4 часа... »

поздравляю!! Ждём рассказа, как сможете писать и читать) Сегодня наверно тяжело это делать

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Сегодня немного стараюсь ограничить посещение в компе, завтра все опишу, сфоткала сама что могла, врач делал снимки до профи фотоаппаратом, будет также делать поэтапно. Спасибо, надеюсь скоро буду красоткой

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Фсе, почикали моего мальчика, поздновато только, лежит сейчас в клинике, ждет такси.

Сегодня немного стараюсь ограничить посещение в компе, завтра все опишу, сфоткала сама что могла, врач делал снимки до профи фотоаппаратом, будет также делать поэтапно. Спасибо, надеюсь скоро буду красоткой
    Поздравляю !!!
    Буду ждать ваш рассказ и фотки .

Страница 2590 из 3556 « Первая 159020902490254025802586258725882589259025912592259325942600264026903090 Последняя »