|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Странная_какая_то
Пошла по ссылке в начале топика и залипла там. Зачиталась .
Я оказывается наивная дуняша! Думала быстро все , сделала оп, дня три прошло и ты красавица .
А оно то совсем не так. Пару месяцев минимум ходить страшилищем и не факт что только пару . Глаза не закрываются , синяки , отеки .. кошмар какой то .
Это надо брать отпуск на пол года походу .
Как то мне уже не нравится все это .
Тогда зайдите ещё вот в эту тему.В одном месте коротко история одного блефаро. Все не так и долго и плохо даже при обширном вмешательстве.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15222
-
Наш человек
Сообщение от Жакуй Пройдоха
чулки одевают при длительных операциях, когда долго лежат на оп столе, тогда и спец одеяло применяют
У меня по факту получилось 4 часа наркоз. Чулки сказали можно снять сегодня, но врач реабилитолог рекомендовала все таки 3 дня ходить в них, для лимфодренажа. Приеду домой, напишу подробнее.
-
Ветеран
Вчера была на консультации в Меди эстетик, в сравнении с Меди небо и земля, все очень побробно рассказал врач. По цене низ+верх 85 тыс, за все про все. Консультировал Новопашин, но отзывов о нем совсем, что то нет.
-
Частый гость
Сообщение от ta.tusik
Спасибо, почитаю.
-
Наш человек
Сообщение от МЭНДИ
У меня по факту получилось 4 часа наркоз. Чулки сказали можно снять сегодня, но врач реабилитолог рекомендовала все таки 3 дня ходить в них, для лимфодренажа. Приеду домой, напишу подробнее.
Лена, поздравляю!! Помню мы с тобой в акции не выиграли, а всё-таки блефаро ты сделала!!! Глазками своими порадуй нас попозже, после того как отойдешь!! Что и кто делал? Сколько?
-
Участник
Сообщение от МЭНДИ
Нет специальные медицинские, вообще даже в инструкции пишут, что одевают в день операции утром не вставая с постели, далее 3 дня носят, потом разрешают на ночь снимать, стирать и утром опять одевать, и так 2-4 недели, но я думаю это нужно для более обширных операций. Короче потом напишу, что и как прошло.
их отдельно нужно покупать или они обычно входят в стоимость операции?
-
Участник
Сообщение от МЭНДИ
поздравляю!! Ждём рассказа, как сможете писать и читать) Сегодня наверно тяжело это делать
-
Наш человек
Сегодня немного стараюсь ограничить посещение в компе, завтра все опишу, сфоткала сама что могла, врач делал снимки до профи фотоаппаратом, будет также делать поэтапно. Спасибо, надеюсь скоро буду красоткой
-
Фсе, почикали моего мальчика, поздновато только, лежит сейчас в клинике, ждет такси.
-
Частый гость
Сообщение от МЭНДИ
Сегодня немного стараюсь ограничить посещение в компе, завтра все опишу, сфоткала сама что могла, врач делал снимки до профи фотоаппаратом, будет также делать поэтапно. Спасибо, надеюсь скоро буду красоткой
Поздравляю !!!
Буду ждать ваш рассказ и фотки .