|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Anchouska
Девочки, привет!
Вы тут про стилистов заговорили, а я как раз вчера на пробнике была. Я уже писала, что нашла другую девочку, но пока первого стилиста не отменяю, и не зря наверное...
Пока я выложу фотки с пробника с телефона (вконтакт наверное), хочу у вас спросить, на пробнике кто уже делал, вам делали причёску точно так, как она будет в день свадьбы, т.е. с большим количеством лака и шпильки/невидимки крепили хорошо, что можно было в этот же день ходить до вечера и понимать, что с причёской ничего не произойдёт???
Поясню, когда вчера мастер доделывала причёску и макияж стала говорить, что это только эскиз, и в свадебный день всё будет тщательнее сделано...больше лака, лучше будет лента закреплена, лучше замазаны пятна и прыщи на моей проблемной коже и т.д. и тп. Я попросила её всё же повыше сделать пряди за чёлкой, она стала их начёсывать и особо не добилась нужного эффекта... Девочка очень приятная, не буду даже называть её имя здесь, но я так боюсь, что если её возьму, то она может и не справится и моя причёска развалится... На полпути к дому я уже увидела, как лента развязалась...
Хоть я и смоневаюсь пока по-поводу стилиста, но все же закреплено все было четко на пробнике. Прическа продержалась с 10 утра до самого вечера (танцевала я с ней очень усердно - был ДР в этот день)!
-
Наш человек
АААА!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!! МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!! ГРЕЦИЯ СУПЕР! Загорели, накупались! Пошла листать десятки страниц)))
-
Хранитель
Девочки, наткнулась на портфолио свадебного фотографа: http://tima-off.livejournal.com/273445.html
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
на меня не лили тонну лака и шпилек. Не вкалывали красивые шпильки. Только маленькие черные. И мне Леночка сразу говорила что это "наметка" и все равно я с пробником три дня проходила 
 Сообщение от Natasha_Grishovna
Хоть я и смоневаюсь пока по-поводу стилиста, но все же закреплено все было четко на пробнике. Прическа продержалась с 10 утра до самого вечера (танцевала я с ней очень усердно - был ДР в этот день)!
И мне хотелось попробовать причёску именно на стойкость...а не очень-то получилось... Домой пришла и увидела как моя коса уже распрямлялась и виднелась шпилька не слишком закрепленная, хотя стилист в начале меня спросила буду ли я разбирать причёску в конце пробника, я ответила, что нет, хочу так пойти...
Загрузила фото в нашу группу, смотрите
-
Частый гость
 Сообщение от bresha
мда.....
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Какая прелесть =))))
-
Частый гость
 Сообщение от Anchouska
И мне хотелось попробовать причёску именно на стойкость...а не очень-то получилось... Домой пришла и увидела как моя коса уже распрямлялась и виднелась шпилька не слишком закрепленная, хотя стилист в начале меня спросила буду ли я разбирать причёску в конце пробника, я ответила, что нет, хочу так пойти...
Если честно, я тоже такую прическу смогу сделать. Или это уже под конец дня?
-
Хранитель
 Сообщение от Anchouska
Ань, задумка прически понятна. Но мне кажется, что получилось как-то куцевато. Ты вся такая хрупкая, может, и прическу "утяжелять" нельзя - не знаю. Но какого-то объема не хватает. Только намек на него... Не обижайся, пожалуйста только. Сугубо мое имхо.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Активный участник

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
 Сообщение от Natasha_Grishovna
Если честно, я тоже такую прическу смогу сделать. Или это уже под конец дня?
Не, это она фотографировала в конце пробника с утра.... Я кстати тоже так подумала....плойка, лента и чуток шпилек...ничего экстроординарного она и не сделала...А те разделённые прядки на макушке, которые я хотела, у неё не очень-то получились....и начёсом их поправлять не очень-то правильно я думаю..