|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от KoshkaNatashka
Не стоит. Именно этот спектакль гораздо доступнее в Михайловском.
Да. Лучше в михайловском посмотреть Спящую. Моя смотрела лет в 6 примерно... Прекрасно. Мариинский утомительнее.
-
Академия танца Бориса Эйфмана начинает серию выездных просмотров детей 6-12 лет в районах Санкт-Петербурга!
Приморский район
Дата: 02 февраля в 11.00
Место: в ДК «Триумф» по адресу: ул. Мебельная, 25 к 1 (метро Старая деревня).
Просмотр включает в себя оценку пропорций фигуры и физических данных ребенка (гибкость, растяжку, подъем стопы, выворотность) и позволяет кандидатам оценить свои шансы успешного прохождения вступительных экзаменов в хореографическое училище. Отобранные дети приглашаются в Академию на экзамены в 1 или 1/5 классы. Дети, не подходящие по возрасту для направления на экзамен, но обладающие хорошими сценическими и физическими данными, приглашаются на стажировку с целью добора в уже существующие классы. Форма одежды: купальник или короткие шорты и майка, чешки или балетные туфли.
Обязательна запись на сайте Академии: https://eifmanacademy.ru/ru/prosmotry/sankt-peterburg/ или по телефонам: + 7(812)498-41-29, +7(952) 288-57-19
-
Наш человек
Сообщение от faniaf
Да. Лучше в михайловском посмотреть Спящую. Моя смотрела лет в 6 примерно... Прекрасно. Мариинский утомительнее.
а у нас не зашёл. Лет в 8 смотрела. Досмотрели только потому, что 1)достались контромарки, 2) тыщу лет не были на балете.
После второго акта Саша с ужасом воскликнула "ещё третий акт будет??"
В Михайловском ещё и постановка Дуато- очень всё затемнённое и движения "под себя", никакого размаха, широких жестов, характера. Скучно.
ко мне на ты
-
Умная Эльза
Все затемненное?? По-моему, там наоборот все яркое, сказочное
А Карабос у нас танцевал Рузиматов, у него одного характера и размаха на всех хватило.
-
Активный участник
А какой рост нужен для 10 лет в академии эйфмана?
-
Хранитель
Сообщение от faniaf
Думаю, что в этом возрасте - любой, лишь бы данные были.
-
Хранитель
Сообщение от faniaf
в группе вк отвечали на вопрос "Какой должен быть рост и вес для поступления в 11 лет?"
рост около 150 см., ребенок должен быть очень худым и иметь балетные пропорции.
-
Ветеран
Девочки, как думаете можно взять 10летку на балеты МакГрегора или рано еще? Хочу сходить, думаю, лучше с дочкой или подругой?
Из современного она смотрела только про Баланчина в театре Эйфмана
-
Мега-элита
Сообщение от kulagina
Девочки, как думаете можно взять 10летку на балеты МакГрегора или рано еще? Хочу сходить, думаю, лучше с дочкой или подругой?
мне кажется, это настолько индивидуально, что бессмысленно советовать. Вам виднее, учтите совокупность того, что ей понравилось раньше, покажите фрагмент видео.
-
Неадекват
Сообщение от kulagina
от десятилетки зависит. Моей нравилось, кому-то скучно, поскольку абстрактно