Страница 2589 из 2642 « Первая 1589208924892539257925852586258725882589259025912592259325992639 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для Helge , на сообщение « Девушки, легко ли выдержать ))) Спящую... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от Helge Посмотреть сообщение
    Девушки, легко ли выдержать ))) Спящую Красавицу в Мариинке? Дочка не фанатка балета. Смотрела Чиполлино, Фею Кукол и Щелкунчика в Михайловском. Первые два прошли на ура, во второй части Щелкунчика слегка поскучала. Но она девочка усидчивая, скучала молча, не вертелась. Спящая Красавица идёт почти четыре часа. Стоит идти при таких вводных, насколько спектакль захватывающий и увлекательный? Мне важно, чтоб осталось хорошее впечатление.
    только на любителя) я сама его не выдерживаю))

это был первый балет дочки в ее 4,5 года. нас совершенно случайно туда занесло. и когда я после третьего часа оттуда сбежать хотела, дочка завопела, что не уйдет. но, думаю, это было потому, что балет был первый и она просто офигевала от происходящего)) так что, не фаната я бы не повела)

2. ответ для LyalyaSt , на сообщение « только на любителя) я сама его не... »

Вы меня заинтриговали ))) Пытаюсь найти запись, чтоб посмотреть хотя бы дома )))
    Прошу, будь мудрее меня, будь ласковей.

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Катька поступала в академию с весом 29 при 140. Она конечно не была адским астеником, но была конкретно худа (правда весы на поступлении вообще 26,8 показали)))) ) но это не был ее постоянный вес, весы польстили. я думаю, можно при 140 и 24, и 25 весить, но это при 100% астеничном телосложении и легких костях

Наш человек Аватар для kissbober

Цитата Сообщение от murrashka Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. У моей очень легкая кость и узкий скелет, но 27 при 140 она весила только после болезни и выглядело это устрашающе(

Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
    Сколько ваша девочка сейчас весит и какой у нее рост, если не секрет?

Моя 155 см и вес 36 кг, четко по таблице. Ей говорят худеть. Но если я правильно понимаю, то не вес снижать - куда еще, а снижать процент жира по соотношению к мышцам. И дочери видимо повезло с очень легкими костями, так как она не выглядит заморенной и худой, по сравнению с другими гимнастками. По меркам обычных детей - стройная, худенькая.

5. ответ для kissbober , на сообщение « Сколько ваша девочка сейчас весит и... »
    Наш человек Аватар для murrashka

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Сколько ваша девочка сейчас весит и какой у нее рост, если не секрет?

Моя 155 см и вес 36 кг, четко по таблице. Ей говорят худеть. Но если я правильно понимаю, то не вес снижать - куда еще, а снижать процент жира по соотношению к мышцам. И дочери видимо повезло с очень легкими костями, так как она не выглядит заморенной и худой, по сравнению с другими гимнастками. По меркам обычных детей - стройная, худенькая.
    Не секрет, рост точно не знаю, последний раз была 146,вес 28,5-29.

Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
    Вместе с ребенком рождается мама...

6. ответ для murrashka , на сообщение « Не секрет, рост точно не знаю,... »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

Девушки, легко ли выдержать ))) Спящую Красавицу в Мариинке? Дочка не фанатка балета. Смотрела Чиполлино, Фею Кукол и Щелкунчика в Михайловском. Первые два прошли на ура, во второй части Щелкунчика слегка поскучала. Но она девочка усидчивая, скучала молча, не вертелась. Спящая Красавица идёт почти четыре часа. Стоит идти при таких вводных, насколько спектакль захватывающий и увлекательный? Мне важно, чтоб осталось хорошее впечатление.
    даже не знаю, что может быть скучнее и нуднее Спящей Красавицы. Очень говорящее название.
    ко мне на ты

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Вопрос для тех кто в теме. Есть деточка у деточки есть пуанты Р-класс, с самой жесткой стелькой. У пуантов есть две стельки одна внутри деревянная, другая снаружи кожаная. В данном случае речь идет о деревянной то есть внутренней. Если смотреть на видео ее часто отрывают. Но, у деточки другая проблема уже у третей пары эта стелька начинает отрываться сама. Деточка начинает громко орать, что все пуанты на выброс танцевать нельзя. Третья пара за полгода. Стельки отрываются где-то на половину.Кто-то сказал, что их можно назад приклеивать. Вопрос именно в этом, можно ли стельку взять намазать например Моментом и присандалить назад? Или другим клеем например ПВА. Причина жаба душит новую пару покупать, пока другие только в декабре введены строй. Детка орет, что при отклеенной стельке ноги не так стоят и ее шатает. Спасибо если кто ответит.

8. ответ для Helge , на сообщение « Девушки, легко ли выдержать ))) Спящую... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Не стоит. Именно этот спектакль гораздо доступнее в Михайловском.

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от inna1903 Посмотреть сообщение
    Вопрос для тех кто в теме. Есть деточка у деточки есть пуанты Р-класс, с самой жесткой стелькой. У пуантов есть две стельки одна внутри деревянная, другая снаружи кожаная. В данном случае речь идет о деревянной то есть внутренней. Если смотреть на видео ее часто отрывают. Но, у деточки другая проблема уже у третей пары эта стелька начинает отрываться сама. Деточка начинает громко орать, что все пуанты на выброс танцевать нельзя. Третья пара за полгода. Стельки отрываются где-то на половину.Кто-то сказал, что их можно назад приклеивать. Вопрос именно в этом, можно ли стельку взять намазать например Моментом и присандалить назад? Или другим клеем например ПВА. Причина жаба душит новую пару покупать, пока другие только в декабре введены строй. Детка орет, что при отклеенной стельке ноги не так стоят и ее шатает. Спасибо если кто ответит.
    Нам в своё время Гумерова рассказывала что многие внутреннюю стельку специально отрывают для того чтобы она не ломалась на сгибе, т.е оторванная стелька тоже может сломаться, но она сломается ближе к пятке и это будет не так критично (если это случилось во время выступления на сцене по крайней мере можно будет дотанцевать). Но если деточку напрягает, то моментом присандалить назад можно и нужно.

Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от inna1903 Посмотреть сообщение
    даже не представляю, почему из-за оторванной на половину стельки может шатать.
    Но приклеить можно, да. На момент. ПВА не возьмёт. Только она скорее всего опять оторвётся или же перестанет быть гибкой. Попробуйте на предыдущей паре, которая девочке уже не нравится из-за стельки, но по размеру подходит.
    ко мне на ты

Страница 2589 из 2642 « Первая 1589208924892539257925852586258725882589259025912592259325992639 Последняя »