Страница 259 из 275 « Первая 159209249255256257258259260261262263269 Последняя »
  1. ответ для Divi-nora , на сообщение « рыыыба....морегады... дикие...... »
    Активный участник Аватар для Lar_Sen

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение

сайт в студию плиз!
    Лена,
    в личку отправила, чтоп за рекламу и пропаганду по рукам не отшлепали
    Величие - удел папуасов. (с)

прошу ко мне на ТЫ

2. ответ для Divi-nora , на сообщение « рыыыба....морегады... дикие...... »

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    рыыыба....морегады... дикие... хочуууу
    корюшка жыж пошла вроде..)
    налетай..)

прошу ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от КапитошкаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого колени болят, тейпы не пробовали лепить? Говорят, очень помогают облегчить страдания.
    У меня привычный вывих чашечки с раннего детства был. Я так намучилась! В итоге всё закончилось очень печально уже во взрослом возрасте. Восемь лет назад я спускалась с лестницы и так неудачно оступилась, что полностью согнула ногу, вывихнув при этом чашечку. До сих пор как вспомню, так вздрогну! Пришлось делать операцию по пластике коленного сустава. Хирург на Костюшко мне попался просто отличный! Вытащил отломанные при падении хрящи. Взял из моей же ноги сзади связку и скрепил шурупами саморассасывающимися чашечку. Потом был длительный период восстановления, слёзы, нервы, реабилитации. С тех пор ни разу чашечка не выпала. В колене иногда чувствуется тяжесть. В общем и целом всё отлично.
    Но я подозреваю, что когда-то в глубокой старости проблемы всё-таки появятся. И всё-таки надеюсь на лучшее) Особенно не нагружаю свою коленочку. Бегать на дорожке много не рискую. Для себя поняла, что лучше эллипс подходит.
    если быть в прошлом проф. спортсменом....и т.д не впадая в палемику, то артроз и подвижная чашечка разные планеты....
    поэтому и лечения и приблуды разные.
    артроз это воспаление мышц, связок, жидкость и разрушения хряща. очень часто без видимых проявлений и болей до поры до времени! бывает, что начинает болеть, когда совсем ахтунг. при артрозе хряща практически нет и кости трутся друг об друга. стираются и разрушаются. там наколенник для того, чтобы держать чашечку и не давать костям соприкасаться. образно

подвижная чашечка это особенность организма. если вовремя определить, что суставы подвижны то ортопед в помощь и приблуды. их море. там боли от разрывов связок и нагрузок.
    типо того.

4. ответ для Lar_Sen , на сообщение « теперь я поняла, почему моя картера... »

Цитата Сообщение от Lar_Sen Посмотреть сообщение
    теперь я поняла, почему моя картера шве-мотористки не удалась - не успела купить оверлок и распошивальную машину до того, как короеды мою чайку выкинули
    эх как я ненавидела шитье с чайкой! вот не машинка это....

и сейчас не люблю, но хоть приятно.
    шить начала из экономии. каждая вещь, как маленький подвиг)))
    ненавижу пришивать пуговицы. зашивать дырки и т.д.

Цитата Сообщение от ol-vaska Посмотреть сообщение
    эх как я ненавидела шитье с чайкой! вот не машинка это....
    .
    после подольской с ножным приводом, чайка для меня была, как будущий айфон

прошу ко мне на ТЫ

6. ответ для Lar_Sen , на сообщение « Люся, меня абсолютно не напрягают... »
    Элита Аватар для КапитошкаЯ

Люся,
    меня абсолютно не напрягают привычные фиксатоы: бинты, бандажи и пр
    лично для себя не вижу никаких преимуществ у тейпов

вот читаю такое и деньги перенаправляю в другие статьи бюджета..)
    Не-не, я ни в коем разе не пропагандирую! Я просто спросила у девочек, пользовались ли они тейпами и действительно ли помогают снизить болевые ощущения. Я прекрасно понимаю, что ими не вылечить и для профилактики травм это средство не подходит.
    Просто на будущее буду иметь ввиду. Так как из-за операции на колене скорее всего будет возникать боль. Надо ведь будет коленочку свою поддерживать))
    Мне бы лето засунуть в карманы,
    и зимой доставать по чуть-чуть...

7. ответ для OJK , на сообщение « - 2020 - Соревнование по похудению:... »

сегодня день под девизом:
    пусть мне будет хуже, но я напьюсь из лужи

8. ответ для OJK , на сообщение « - 2020 - Соревнование по похудению:... »
    Активный участник Аватар для мама Сяна

Всем привет! У моей мамы тоже артроз и ей заменили по квоте коленные суставы. Только что она не делала и не пила и не колола . Ферматрон ( по моему так называется ) колола и ей последней раз вообще не помогло, и только после этого она решилась на операции ( мучалась с коленями в течении 8 -ми лет)... сейчас и ходит и спит( тьфу тьфу тьфу) без проблем. Сказала, если бы она знала что так будет, то давно бы поменяла. Ей делали в областной больнице . А вообщем всем ЗДОРОВЬЯ

9. ответ для Lar_Sen , на сообщение « корюшка жыж пошла вроде..) налетай..) »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

корюшка жыж пошла вроде..)
    налетай..)
    Думаешь, она дикая?))) Надо выбраться в цивилизацию, глянуть что происходит. За сайт премного благодарна, руки дойдут как домой вернусь. Пока зашиваюсь...неожиданно много работы на этой работе оказалось. К вечеру обнаружила себя зверски голодной, днём ничего не досталось, кроме чая с конфетой (которые не люблю, просто больше ничего не было). В норму уложилась, но как-то косо, 1100 ккал на ночь. Остальные 400 вяло размазаны между завтраком и полдником. Завтра ничего хорошего от весов не жду.
    De gustibus non est disputandum

10. ответ для Lar_Sen , на сообщение « честно говоря, пока доказательная... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

честно говоря, пока доказательная медицина не нашла обоснований тейпам, остеопатам и прочим гомеопатам, я даже не заморачиваюсь

ничего себе история!
    я не бегаю и не любила никогда.
    а такую коленочку, наверное, ваще бы на руках носила..)
    В гомеопатию не верю, но к остеопатам обращалась неоднократно и они помогают. И это были именно врачи, которые имеют образование по другой специальности, но дополнительно еще стали остеопатами. Один из них уважаемый врач в мск, имеющий свою клинику., поэтому я не понимаю людей, которые не пробовали, но отрицают

Про тейпы - спасибо. Не знала о них. Почему-то мне кажется, что они должны мне помочь больше, чем сползающий наколенник. Попробую. У меня именно подвижность. Гипермобильность сказал врач. Поэтому буду пробовать
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Страница 259 из 275 « Первая 159209249255256257258259260261262263269 Последняя »