Страница 258 из 275 « Первая 158208248254255256257258259260261262268 Последняя »
  1. ответ для Я_Таня) , на сообщение « Девочки, привет. Чего то я всё... »

Цитата Сообщение от Я_Таня) Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Чего то я всё забросила, и зря.. возвращаюсь к вам))) возьмете лентяя обратно????
    Привет!
    Естественно!

2. ответ для OJK , на сообщение « :)) Сначала надо подкопить денег. Чтобы... »
    Активный участник Аватар для Lar_Sen

Цитата Сообщение от OJK Посмотреть сообщение
    Сначала надо подкопить денег. Чтобы было чем за испорченный материал заказчика отдавать
    вот так всегда..))
    сразу отмазки начались
    Величие - удел папуасов. (с)

прошу ко мне на ТЫ

3. ответ для ol-vaska , на сообщение « Оля, не расстраивайся! На самом деле... »

Цитата Сообщение от ol-vaska Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы шить платья надо к оверлоку и машинке прикупить распошивальную машину))))
    теперь я поняла, почему моя картера шве-мотористки не удалась - не успела купить оверлок и распошивальную машину до того, как короеды мою чайку выкинули

прошу ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от КапитошкаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого колени болят, тейпы не пробовали лепить? Говорят, очень помогают облегчить страдания.
    честно говоря, пока доказательная медицина не нашла обоснований тейпам, остеопатам и прочим гомеопатам, я даже не заморачиваюсь
    У меня привычный вывих чашечки с раннего детства был. Я так намучилась! В итоге всё закончилось очень печально уже во взрослом возрасте. Восемь лет назад я спускалась с лестницы и так неудачно оступилась, что полностью согнула ногу, вывихнув при этом чашечку. До сих пор как вспомню, так вздрогну! Пришлось делать операцию по пластике коленного сустава. Хирург на Костюшко мне попался просто отличный! Вытащил отломанные при падении хрящи. Взял из моей же ноги сзади связку и скрепил шурупами саморассасывающимися чашечку. Потом был длительный период восстановления, слёзы, нервы, реабилитации. С тех пор ни разу чашечка не выпала. В колене иногда чувствуется тяжесть. В общем и целом всё отлично.
    Но я подозреваю, что когда-то в глубокой старости проблемы всё-таки появятся. И всё-таки надеюсь на лучшее) Особенно не нагружаю свою коленочку. Бегать на дорожке много не рискую. Для себя поняла, что лучше эллипс подходит.
    ничего себе история!
    я не бегаю и не любила никогда.
    а такую коленочку, наверное, ваще бы на руках носила..)

прошу ко мне на ТЫ

5. ответ для Lar_Sen , на сообщение « честно говоря, пока доказательная... »
    Элита Аватар для КапитошкаЯ

Цитата Сообщение от Lar_Sen Посмотреть сообщение
    честно говоря, пока доказательная медицина не нашла обоснований тейпам, остеопатам и прочим гомеопатам, я даже не заморачиваюсь

ничего себе история!
    я не бегаю и не любила никогда.
    а такую коленочку, наверное, ваще бы на руках носила..)
    Но ведь не зря спортсмены все поголовно тейпы используют. Значит, они действительно облегчают болевые ощущения.
    Коллега недавно в Сочи ездил на лыжах погонять, связку потянул сильно в колене. Пару дней с тейпом ходил. Вышел на работу, тейп снял. Через пару часов боль почувствовал. Значит, действительно хорошо держит связки и мышцы этот бинт.
    А коленку, да, берегу как зеницу ока)
    В детстве, видимо, не обратили особого внимания на вывихи мои и они стали постоянными. Это очень жутко, когда на ровном месте нога подворачивается
    Мне бы лето засунуть в карманы,
    и зимой доставать по чуть-чуть...

6. ответ для Lar_Sen , на сообщение « вот так всегда..)) сразу отмазки... »

вот так всегда..))
    сразу отмазки начались
    Да я из тех людей, которые в ателье относят рубашку и оторванную пуговицу. К сорока годам ляпнула об этом в приличном обществе хороших хозяек. По лицам поняла, что это не норма.
    Пошла в магазин и приобрела набор иголок, чёрные и белые нитки, коробочку для хранения богатств и огромные ножницы (не знаю зачем, но чувствовала, что надо).
    Так все и лежит. Так и хожу в ателье.

Но ведь не зря спортсмены все поголовно тейпы используют. Значит, они действительно облегчают болевые ощущения.
    Коллега недавно в Сочи ездил на лыжах погонять, связку потянул сильно в колене. Пару дней с тейпом ходил. Вышел на работу, тейп снял. Через пару часов боль почувствовал. Значит, действительно хорошо держит связки и мышцы этот бинт.
    А коленку, да, берегу как зеницу ока)
    В детстве, видимо, не обратили особого внимания на вывихи мои и они стали постоянными. Это очень жутко, когда на ровном месте нога подворачивается
    Люся,
    меня абсолютно не напрягают привычные фиксатоы: бинты, бандажи и пр
    лично для себя не вижу никаких преимуществ у тейпов

вот читаю такое и деньги перенаправляю в другие статьи бюджета..))

https://training365.ru/kineziotejpy/...ioteipirovanie
    ....Судебные процессы с производителями кинезиотейпов
    Бренд KT Tape обязали выплатить 1,75 млн долларов в качестве компенсации обманутым покупателям. На упаковках тейпов производитель обещал предотвращение травм и избавление от боли. Теперь эти заявления будут удалены, на упаковке так же появится предупреждение о недоказанной эффективности. Компенсация коснется всех заявителей, приобретавших тейпы KT Tape в США с 2011 по 2017 годы.

Известный бренд RockTape в 2019 году столкнулся с аналогичными исками. В рекламе производитель заявлял об эффективности тейпа в облегчении болей и улучшении результатов. Лента продавалась как средство для лечения и профилактики фасциита, травм коленей и спины. Кроме того, производитель заявлял о преимуществах ленты собственного производства над другими. Подробности читайте https://topclassactions.com/lawsuit-...on-settlement/и тут https://topclassactions.com/lawsuit-...-relieve-pain/...

прошу ко мне на ТЫ

8. ответ для OJK , на сообщение « Да я из тех людей, которые в ателье... »

Да я из тех людей, которые в ателье относят рубашку и оторванную пуговицу. К сорока годам ляпнула об этом в приличном обществе хороших хозяек. По лицам поняла, что это не норма.
    Пошла в магазин и приобрела набор иголок, чёрные и белые нитки, коробочку для хранения богатств и огромные ножницы (не знаю зачем, но чувствовала, что надо).
    Так все и лежит. Так и хожу в ателье.
    по мне так. показатель хорошей хозяйки, когда ее дети не бегают с оторванными пруговицами, а как она этого достигает - это ее сугубо интимное дело..)
    к тому же, так обычно говорят/смотрят завистницы - видимо, у тебя есть недостижимые для них таланты..))

прошу ко мне на ТЫ

9. ответ для ol-vaska , на сообщение « Здоровья сыну!!!! Моему сегодня 22.... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от Белка-сопелка Посмотреть сообщение
    Нужно было вчера сходить в аптеку, а у меня путь к ней или среди домов частных или по берегу океана. Я решила, что по берегу безопастнее Пустой пляж, так красиво, птички бегают
    оспадя, как же я хочу на берег океана...эх
    Цитата Сообщение от Белка-сопелка Посмотреть сообщение
    Тоже сегодня вспоминала, Насти с 31 нет онлайн =(
    Насте завтра напишу если не появится.. надеюсь с деткой все хорошо.
    Цитата Сообщение от ol-vaska Посмотреть сообщение
    Моему сегодня 22.
    Оля, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям здоровья сыну!
    De gustibus non est disputandum

Космонавт Аватар для Divi-nora

лично для моих коленей - табу. только рыба т морегады дикие..))
    рыыыба....морегады... дикие... хочуууу
    ...Почти за сутки я сшила 3 (три, не тридцать три, не триста тридцать три) маски
    Да, я сразу пошла на ютуб и выбрала два варианта попроще (и покороче))

Вариант с первого фото в итоге сшила мужу. А вот второй вариант сделала себе и сегодня вечером буду пытаться изменить в размерах, чтобы тоже мужу нашить, уж очень удобно там сделан подбородок.
    Оля, ты гений.. у меня пока ни одной.. наверное потому что еще пол-коробки одноразовых есть. А пора бы. Дешевых масок в обозримом будущем не ожидается.
    по мне так. показатель хорошей хозяйки, когда ее дети не бегают с оторванными пруговицами, а как она этого достигает - это ее сугубо интимное дело..)
    к тому же, так обычно говорят/смотрят завистницы - видимо, у тебя есть недостижимые для них таланты..))
    ППКС. например, табличку ваять 2 раза в неделю, просто замечательно выходит, это вам не пуговицу пришить
    чот у меня сегодня лежит мой любимый сайт с сериалами
    печалька
    сайт в студию плиз!
    De gustibus non est disputandum

Страница 258 из 275 « Первая 158208248254255256257258259260261262268 Последняя »