|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от mabally
Завтра будет уже теплее.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[emoji1374][emoji1374][emoji1374]
-
Старожил
Сообщение от olcom
У меня в 22 было трое) Потом большой перерыв, 8 лет, как то и не собирались больше. И тут в 30 снова в бой) Сейчас 37, жду седьмого, но тут уже по накатанной, как будто так и должно быть)
Это для меня космос, если честно. Хотя у меня есть знакомые, для которых и 2-е деток это ваааще.
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Сообщение от Птибадюка
Jane slalom pro. Коляска огонь [emoji91] Вездеход)) Я в глубине души до последнего надеялась, что никто не возьмёт и себе оставлю [emoji28] хотя не знаю, зачем она мне, надо что-то для погодок будет искать.
Я для погодок подумываю об обычной люльке с подножкой.
Страшно становится при виде этих огромных, двойных колясок.
Как такую тащить с третьего этажа, без лифта?
-
Элита
Сообщение от milena_m
Я буду ходить с ребёнком. Врач сказала, что нет проблем)))
Ну мне прям в кабинет придётся с ним) Он же мелкий, сам не посидит за дверью... боюсь орать там начнёт... но выхода в общем нет. Подумала просто, не запрещено это)
Я - Марина, ко мне на ты
-
Сообщение от milena_m
[emoji1374][emoji1374][emoji1374]
Мы дома засиделись. То метель, то дубак. Меня ещё тошнит и колбасит, такая я сейчас мама лишь наполовину [emoji51]
-
Активный участник
У меня 13-я неделя идёт, прикрепился к задней стенке.
С кишечником это нереально спутать - товарищ перемещается прямо над лобком))
Да и не первая же у меня Беременность , ощущения знакомые и понятные ))
Прослойки жировой у меня ноль (как всегда , в карте стоит дефицит веса), поэтому в положении лёжа ощутить может даже муж , положив руку )
[/url]
-
Мега-элита
Сообщение от Reggi88
Всем привет!
Я со скрина, риски низкие. Про пол не спрашивала, всё равно недели через 3 пойду глянуть как там дела.
Уже 6 см ктр, активный, пинал усиленно мой мочевой пузырь
Фотку такую сделали в 3д - прям всё видно.
Поздравляю с отличными результатами!
Сообщение от Солнечная->>
У меня 13-я неделя идёт, прикрепился к задней стенке.
С кишечником это нереально спутать - товарищ перемещается прямо над лобком))
Да и не первая же у меня Беременность , ощущения знакомые и понятные ))
Прослойки жировой у меня ноль (как всегда , в карте стоит дефицит веса), поэтому в положении лёжа ощутить может даже муж , положив руку )
Как здорово😍
Счастливая семья
-
Сообщение от Птибадюка
Jane slalom pro. Коляска огонь [emoji91] Вездеход)) Я в глубине души до последнего надеялась, что никто не возьмёт и себе оставлю [emoji28] хотя не знаю, зачем она мне, надо что-то для погодок будет искать.
А я вот не знаю, для погодок буду искать (разница 2 ровно), или просто люльку
-
Ветеран
Сообщение от verynya
У меня знакомая есть ей 24 и 4 ребенка)))
Я не знаю почему у многих складывается мнение, раз многодетные, значит малоимущие и должны обязательно ходить в грязных обносках, неотёсанные, не воспитанные ?! Мне кажется если семья идет осознанно на 3,4,5,6 и т.д, то они рассчитывают на свои силы, значит они могут прокормить, одеть, воспитать, дать хорошее образование своим детям. [emoji4] Это лично мое мнение (есть конечно исключения ввиде алкашей, наркоманов)
Потому что большинство таких семей религиозные. Типа сколько бог дал, столько и родим. И православные, и мусульмане. В них особенно о достатке не пекутся.
-
Ветеран
Я в ЖК так и не была. Даже любопытно посмотреть на их реакцию, когда я недель в 15-16 приду )