|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от verynya
У меня знакомая есть ей 24 и 4 ребенка)))
Я не знаю почему у многих складывается мнение, раз многодетные, значит малоимущие и должны обязательно ходить в грязных обносках, неотёсанные, не воспитанные ?! Мне кажется если семья идет осознанно на 3,4,5,6 и т.д, то они рассчитывают на свои силы, значит они могут прокормить, одеть, воспитать, дать хорошее образование своим детям. 😊 Это лично мое мнение (есть конечно исключения ввиде алкашей, наркоманов)
У меня в 22 было трое) Потом большой перерыв, 8 лет, как то и не собирались больше. И тут в 30 снова в бой) Сейчас 37, жду седьмого, но тут уже по накатанной, как будто так и должно быть)
-
Элита
Сообщение от olcom
У меня в 22 было трое) Потом большой перерыв, 8 лет, как то и не собирались больше. И тут в 30 снова в бой) Сейчас 37, жду седьмого, но тут уже по накатанной, как будто так и должно быть)
Ты для меня герой [emoji3104]*[emoji3601][emoji16]
Я хотела 3, но т.к. эта беременность мне далась очень тяжело, думаю, что уже не созреем на 3.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Элита
Сообщение от Reggi88
Всем привет!
Я со скрина, риски низкие. Про пол не спрашивала, всё равно недели через 3 пойду глянуть как там дела.
Уже 6 см ктр, активный, пинал усиленно мой мочевой пузырь
Фотку такую сделали в 3д - прям всё видно.
Поздравляю с отличным скрином!
Ох, уже не терпится самой пойти)))
Я Вера, со мной на ты.
-
Сообщение от Reggi88
Всем привет!
Я со скрина, риски низкие. Про пол не спрашивала, всё равно недели через 3 пойду глянуть как там дела.
Поздравляю со скрином! Я только в феврале на связь с малышариком выйду [emoji2957]
-
Старожил
Так здорово! Скрины начались))))
Хорошо, что мой сынок сам придёт)) а завтра к врачу надо идти... по морозу, с коляской по снегу[emoji85][emoji85][emoji85]
-
Элита
Сообщение от Yelena.K
Что за коляска такая, выдерживающая 5 детей?)
Jane slalom pro. Коляска огонь [emoji91] Вездеход)) Я в глубине души до последнего надеялась, что никто не возьмёт и себе оставлю [emoji28] хотя не знаю, зачем она мне, надо что-то для погодок будет искать.
Я - Марина, ко мне на ты
-
Элита
Девочки, а если я в жк припрусь с ребёнком, меня не выгонят? [emoji23] А то талое на сегодня, а оставить не с кем...
Я - Марина, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Птибадюка
Девочки, а если я в жк припрусь с ребёнком, меня не выгонят? [emoji23] А то талое на сегодня, а оставить не с кем...
Я буду ходить с ребёнком. Врач сказала, что нет проблем)))
-
Старожил
Сообщение от Reggi88
Всем привет!
Футболист, однако.
Поздравляю с хорошим скрином!!!
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Сообщение от milena_m
Так здорово! Скрины начались))))
Хорошо, что мой сынок сам придёт)) а завтра к врачу надо идти... по морозу, с коляской по снегу[emoji85][emoji85][emoji85]
Завтра будет уже теплее.