Страница 259 из 355 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309 Последняя »
  1. ответ для Таня Снег , на сообщение « дамы, нужен совет! хочу так. ... »
    Хранитель Аватар для lulochka

Может быть и не клеёнка вовсе. Сейчас есть портьеры для ванной, с водоотталкивающими свойствами. Их можно стирать.
    Я свою стирала.
    Ставить ванну в центре или нет, зависит от площади помещения. Купол над ней в твоей картинке мне не нравится, смотрится тряпкой, и очень маленький диаметр купола, и как мыться со шторой по кругу представляю смутно. Мне бы было не комфортно. Но это только мне..

2. ответ для Сова , на сообщение « Чувствую, по такому же пути пойдем))) ... »

Цитата Сообщение от Сова Посмотреть сообщение
    ПИБ проектировал только, теперь понесу на согласование (можно же через МФЦ подать, да? или лучше прямо в МВК на Измайловский?).
    они принимают по вторникам с 10-12, 16-18. по четвергам раньше = тоже, как сейчас принимают, не знаю. если хотите подать доки в среду-пятницу, то лучше МФЦ.

Цитата Сообщение от Сова Посмотреть сообщение
    У нас в доме, где я живу, 2000 г постройки, на лестничной площадке такой шкафчик с краном сделан. За ним следят, меняли недавно, и я понимаю, что в принципе полезная штука. В доме, про который идет речь - 1899 года - я нигде такого не увидела.
    Просто очень жалко места в квартире...
    это новые пп правила. нам повезло, проект без них был. и не согласовывали в пожарной инспекции.
    с другой стороны, случись что, такой рукав пригодится.

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    отдельно стоящая это другое!! у нее все 4 стороны красивые. а мне нужно что бы двумя сторонами она плотно стала к стене.
    на стену стекло чтобы защитить от воды.
    вот таких нигде не вижу... а то что есть или ужас пластиковый или стоит дурных денег ((((
    Ужас пластиковый, ты это акрил имеешь ввиду???
    Ты хочешь чугун???

Если ванна такой формы, как ты показала на картинке, то тогда она со всех сторон будет одинаковая.
    Две стороны, по моему не бывает такого.. я не вспомню..

4. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »

такая ванная, к примеру?

вот типа такой есть на железноводской. они дилеры, у инет-магазине много литьевого мрамора, но я не помню их эл. адрес. или только ножки?

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Ужас пластиковый, ты это акрил имеешь ввиду???
    Ты хочешь чугун???

Если ванна такой формы, как ты показала на картинке, то тогда она со всех сторон будет одинаковая.
    Две стороны, по моему не бывает такого.. я не вспомню..
    там пол мыть замучаешься

6. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »

литьевой мрамор - тоже пластик. но так, как акрил - не воняет.

о, в водопаде появились тоже .
    только не понимаю, акрил это или...
    https://vodopad.ru/catalog/75954/81531/

о

о!

7. ответ для fifa , на сообщение « литьевой мрамор - тоже пластик. но так,... »

Воняет только дешёый акрил с пластификатором.. из гиперрофф.

Дорогой не воняет совсем..

Пысы. Последняя - огонь..

8. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

попробую еще раз )))
    если отдельно стоящая ванна, то только вот с такой тряпкой/клеенкой с потолка и делать( как я показала картинку). потому что тогда я не знаю КАК еще защититься от воды...

НО лично я бы хотела ванну приставную. НО чтобы вот эти стороны было возможно четко приставить к стене.

при этом две оставшиеся уже были красивые. литые. без уродских пластиковых(акриловых?) панелей(и щели)
    мы нашли как раз на железноводской. но все по 100 и выше... меня жаба ест.

9. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

я искала вариант ванны здесь https://market.yandex.ru/catalog--va...offers-first=0

тупо выбирала каждого производителя и смотрела что он предлагает из нужных мне вариантов.
    Постепенно отсеяла все что есть на рынке подходящее мне.

То, что вы хотите - дорого, да.

Акрил (и прочий пластик) может принять любую форму. Но ванна по индивидуальному заказу будет еще дороже.

10. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

вот показываю. приставная ванна. Но у нее все равно панель. и там эта щель ((((

Страница 259 из 355 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309 Последняя »