Страница 259 из 2177 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Я сейчас вообще сорвалась, наорала на всех и разрыдалась. Но они первые орать начали. ))))
    Выпроводила мужскую часть населения на улицу, сожрала парацетамол, и себя жалею, и им завидую - погода на улице классная.

Муж, кстати, ушел с младшим, про старшего забыл ))) я пока Илью одевала - глядь в окно, а во дворе никого. Ушел уже. Во дает! Позвонила, вернула, проследила.
    А ведь спал на несколько часов дольше, чем я.
    Береги себя.
    Мужики да, однозадачные. Им надо давать одно задание и делать паузу, чтобы усвоил информацию. Иначе коротнуть может.

2. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Сева сегодня на улице поспал 40 минут и все. Сейчас ноет дома. Как тяжело без моей помощницы.

От груши может пучить/болеть живот?

3. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Сегодня день обострений. Сын довел до слез, милый мальчик. Причем как у него обострение весеннее (характерец показывал), так и у меня (почему-то реагировала на его говнистость).

Люди, объясните мне, дуре, как такое может быть? Когда давала дочке смесь - она ела из груди по 100г за раз и отказывалась от смеси. Только я отменила смесь - бац! Молока нет в принципе, Бу съедает 55-60г за раз и психует. Это чо такое?! Не въезжаю

4. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Элита Аватар для И-краткая

Всем привет
    Чувствую скоро в психушку загремлю, буду всем говорить, что я колобок
    Амалька без этой песенки сама находиться не может. И засыпает в ночь под нее.
    Оля, попробуй своей тоже врубить, может поможет и мы встретимся в палате))

К 4 месяцам набрали всего 300 г

5. ответ для ICQ@ , на сообщение « Сегодня день обострений. Сын довел до... »

Психологическое видимо. Все же от головы идёт... А сейчас ещё больше нервничаешь , чтобы она не осталась голодной и молока ещё меньше. Замкнутый круг. Сын пусть на ком то другом свою говнистость отрабатывает, тебе нельзя нервничать.
    У меня вроде нормализовалось. 3-дневный криз был.

Цитата Сообщение от upuнka Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Чувствую скоро в психушку загремлю, буду всем говорить, что я колобок
    Амалька без этой песенки сама находиться не может. И засыпает в ночь под нее.
    Оля, попробуй своей тоже врубить, может поможет и мы встретимся в палате))

К 4 месяцам набрали всего 300 г
    Что за колобок, ссылка есть?

300 грамм мало, она с докормом у тебя? Не помню твою ситуацию.

Утёнок Грин и Гусенок.

0 мес. 3280, 54 см
    к выписке 3060
    1 мес. 4850, 55 см
    2 мес. 6085, 60 см
    3 мес. 7350, 65 см
    4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
    5 мес. 8330, 68 см.
    6 мес. ...
    7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
    8 мес. 74 см Встал 2 августа
    9 мес. 9030, 75 см

Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Психологическое видимо. Все же от головы идёт... А сейчас ещё больше нервничаешь , чтобы она не осталась голодной и молока ещё меньше. Замкнутый круг. Сын пусть на ком то другом свою говнистость отрабатывает, тебе нельзя нервничать.
    У меня вроде нормализовалось. 3-дневный криз был.
    Видмо да.
    Только как выйти из круга - не понятно. Может забить а взвешивания и попробовать не думать, хватает ли Бу молока? Хм... Легче сказать чем сделать.
    Сын как маленький вампир, чувствует кто легче раскручивается на эмоции и лезет к нему. Традиционно, счастливчиком оказываюсь я. Увы.

Хорошо что у тебя улучшилось! Еще рада за тебя что муж у тебя за ум взялся. Молодца!

Аська

Мега-элита Аватар для моя

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Успевала только читать вас на этой неделе. То мужа собрать, что квартиру убрать, то с собакой к ветеринару сгонять, замоталась слегка.
    Сейчас ещё муж в море свалил на 11 дней. Тааак страшно. Знакомых и друзей неть. Мне главное самой здоровой оставаться. Настраиваюсь на лучшее.
    Квартиру пока так и не найти нам. Здесь мы до 10го апреля. Вчера ходила смотреть один всплывший вдруг вариант, полвечера отходила. Пыль, ремонта лет 30 не было, мебель 50х годов, короче, мрак. Ищем дальше. Вернее, я ищу.
    Благодарю Вселенную за спокойную дочь
    Читаю вас и мурашки по коже.

Оль, к остеопату хорошую чень идею Катя подает. Куда тебе ещё ждать , итак жестяк у вас. Давай, руки в ноги и вперёд. К хорошему ещё записываться надо, как раз твой "крайний случай" и наступит.
    Оля, держись там!!! Не раскисай, мы с тобой)))) может с мамочкой какой нить признакомишься, чтобы хоть какие никакие знакомые были, 10 дней быстро пролетят, как погода там?
    Я-Вера

9. ответ для Alena7777 , на сообщение « девочки всем добрый день! дочитала... »
    Мега-элита Аватар для моя

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    девочки всем добрый день! дочитала вас....смотрю все сегодня детки зажигают!!держитесь, все наладиться!!! терпения и терпения всем!!!
    мы лечимся, ингаляции делаем, пока тттфф вроде ничего, кашляет редко, может это плохо? не знаю, записалась у неонатологу на завтра-пусть прослушает, как раз Пашку муж пойдет выпишет и мы за компанию с ними, поликлинника от нас 7 мин.
    Сонечке скорее поправиться! Мы когда болели уменьшалось кол-во покашливаний, сначала дошло до одного раза утром после пробуждения, потом совсем ушло, но у нас сопли были, как они прошли так и кашель
    Я-Вера

Космонавт Аватар для Иринч

Оля, держись! С нами не пропадешь ))) ну и 11 дней - это же даже не две недели! Все хорошо будет!

Страница 259 из 2177 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »