|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Иринч
Я сейчас вообще сорвалась, наорала на всех и разрыдалась. Но они первые орать начали. ))))
Выпроводила мужскую часть населения на улицу, сожрала парацетамол, и себя жалею, и им завидую - погода на улице классная.
Муж, кстати, ушел с младшим, про старшего забыл ))) я пока Илью одевала - глядь в окно, а во дворе никого. Ушел уже. Во дает! Позвонила, вернула, проследила.
А ведь спал на несколько часов дольше, чем я.
Береги себя.
Мужики да, однозадачные. Им надо давать одно задание и делать паузу, чтобы усвоил информацию. Иначе коротнуть может.
-
с орбиты
Сева сегодня на улице поспал 40 минут и все. Сейчас ноет дома. Как тяжело без моей помощницы.
От груши может пучить/болеть живот?
-
Наш человек
Сегодня день обострений. Сын довел до слез, милый мальчик. Причем как у него обострение весеннее (характерец показывал), так и у меня (почему-то реагировала на его говнистость).
Люди, объясните мне, дуре, как такое может быть? Когда давала дочке смесь - она ела из груди по 100г за раз и отказывалась от смеси. Только я отменила смесь - бац! Молока нет в принципе, Бу съедает 55-60г за раз и психует. Это чо такое?! Не въезжаю
-
Элита
Всем привет
Чувствую скоро в психушку загремлю, буду всем говорить, что я колобок 
Амалька без этой песенки сама находиться не может. И засыпает в ночь под нее.
Оля, попробуй своей тоже врубить, может поможет и мы встретимся в палате))
К 4 месяцам набрали всего 300 г
-
с орбиты
Психологическое видимо. Все же от головы идёт... А сейчас ещё больше нервничаешь , чтобы она не осталась голодной и молока ещё меньше. Замкнутый круг. Сын пусть на ком то другом свою говнистость отрабатывает, тебе нельзя нервничать.
У меня вроде нормализовалось. 3-дневный криз был.
-
с орбиты
 Сообщение от upuнka
Всем привет
Чувствую скоро в психушку загремлю, буду всем говорить, что я колобок 
Амалька без этой песенки сама находиться не может. И засыпает в ночь под нее.
Оля, попробуй своей тоже врубить, может поможет и мы встретимся в палате))
К 4 месяцам набрали всего 300 г
Что за колобок, ссылка есть?
300 грамм мало, она с докормом у тебя? Не помню твою ситуацию.
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Отважная Лиффи
Психологическое видимо. Все же от головы идёт... А сейчас ещё больше нервничаешь , чтобы она не осталась голодной и молока ещё меньше. Замкнутый круг. Сын пусть на ком то другом свою говнистость отрабатывает, тебе нельзя нервничать.
У меня вроде нормализовалось. 3-дневный криз был.
Видмо да.
Только как выйти из круга - не понятно. Может забить а взвешивания и попробовать не думать, хватает ли Бу молока? Хм... Легче сказать чем сделать.
Сын как маленький вампир, чувствует кто легче раскручивается на эмоции и лезет к нему. Традиционно, счастливчиком оказываюсь я. Увы.
Хорошо что у тебя улучшилось! Еще рада за тебя что муж у тебя за ум взялся. Молодца!
 Аська
-
Мега-элита
 Сообщение от Крис-тиана
Успевала только читать вас на этой неделе. То мужа собрать, что квартиру убрать, то с собакой к ветеринару сгонять, замоталась слегка.
Сейчас ещё муж в море свалил на 11 дней. Тааак страшно. Знакомых и друзей неть. Мне главное самой здоровой оставаться. Настраиваюсь на лучшее.
Квартиру пока так и не найти нам. Здесь мы до 10го апреля. Вчера ходила смотреть один всплывший вдруг вариант, полвечера отходила. Пыль, ремонта лет 30 не было, мебель 50х годов, короче, мрак. Ищем дальше. Вернее, я ищу.
Благодарю Вселенную за спокойную дочь
Читаю вас и мурашки по коже.
Оль, к остеопату хорошую чень идею Катя подает. Куда тебе ещё ждать , итак жестяк у вас. Давай, руки в ноги и вперёд. К хорошему ещё записываться надо, как раз твой "крайний случай" и наступит.
Оля, держись там!!! Не раскисай, мы с тобой)))) может с мамочкой какой нить признакомишься, чтобы хоть какие никакие знакомые были, 10 дней быстро пролетят, как погода там?
-
Мега-элита
 Сообщение от Alena7777
девочки всем добрый день! дочитала вас....смотрю все сегодня детки зажигают!!держитесь, все наладиться!!! терпения и терпения всем!!! 
мы лечимся, ингаляции делаем, пока тттфф вроде ничего, кашляет редко, может это плохо? не знаю, записалась у неонатологу на завтра-пусть прослушает, как раз Пашку муж пойдет выпишет и мы за компанию с ними, поликлинника от нас 7 мин.
Сонечке скорее поправиться! Мы когда болели уменьшалось кол-во покашливаний, сначала дошло до одного раза утром после пробуждения, потом совсем ушло, но у нас сопли были, как они прошли так и кашель
-
Космонавт
Оля, держись! С нами не пропадешь ))) ну и 11 дней - это же даже не две недели! Все хорошо будет!