|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Пески времени
 Сообщение от Jorjetta
Катя, может, у впс регресс сна.
 Сообщение от Отважная Лиффи
Регресс сна в 4 мес. Это есть на бэби слип.
Всем держаться!
Умоего тоже живот скрутило.
 Сообщение от Jorjetta
Не-а)) это относится к периоду с 3 до 4 месяцев (14-17 недель)
а у нас период 4-5 - уже 21 или 22 неделя идет.
Так что не он(( Его я уже переживала И он у нас, кстати, достаточно лайтово прошел
-
Мега-элита
Мои мальчики были истерички каких поискать, особенно один, он орал на ультразвуке помню выхожу в подъезд с квартиры и по ушам тишина бьёт не привычно , поэтому поддержу опытных мам здесь: девочки Ира, Оля все пройдёт!)) не плачьте,
-
с орбиты
Ну тогда тебе привычно
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Отважная Лиффи
Ну тогда тебе привычно 
По сравнению с двойней это курорт))))
-
Хранитель
 Сообщение от Selkie
Весело у вас там!  я еще не купила прогулочную коляску. особо ставить некуда, но надо озаботиться
Вообще дело даже в руках, просто так на руках ей не нравится. Если б ей просто на руках было ок, я бы в слинге с ней могла больше делать, мне кажется. Но нет, ей нужно общение и развлечения.
Она так не вела себя только в самом раннем возрасте)
Насчет избаловали сложный вопрос, конечно. Я пробовала некоторое время ее оставлять, не идти к ней, когда начинает хныкать и т.п. В итоге ребенок не просто не успокаивается, а очень сильно расстраивается. И в результате ее нужно успокаивать и она требует еще больше внимания. Т.е. это только ухудшает ситуацию. Как я выше написала, ее не устраивают просто "ручки", более того, она часто вообще совершенно не желает сидеть на руках, а нуждается она в первую очередь в визуальном контакте, разговорах и развлечениях. Ей становится скучно без участия другого человека (желательно меня). Я не знаю, как ее оставлять и не идти, когда она плачет, если это в итоге выливается в бОльшие проблемы.
Оооо, это жуть, конечно, правда сложно...
Ну тогда Оля нужно плавно съезжать с развлечений к самостоятельным играм. Я согласна с Инной, что от 5-10 минут плача с ней ничего не случится
-
Хранитель
Девочки, всем ду! У кого ду, а у меня тоже не ду!
Вчера начался пипец и продолжается. Не спим, орем! В общем как у всех!
-
Космонавт
Я сейчас вообще сорвалась, наорала на всех и разрыдалась. Но они первые орать начали. ))))
Выпроводила мужскую часть населения на улицу, сожрала парацетамол, и себя жалею, и им завидую - погода на улице классная.
Муж, кстати, ушел с младшим, про старшего забыл ))) я пока Илью одевала - глядь в окно, а во дворе никого. Ушел уже. Во дает! Позвонила, вернула, проследила.
А ведь спал на несколько часов дольше, чем я.
-
Хранитель
Девочки крепитьсь, это правда временно точно!
У меня Федя был спокойным до 1,5 лет, а после караул, надеюсь с Максимом после 1,5 лет будет преспокойней и ещё 1,8 я его точно в сад отдавать не буду... Ну нафиг
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk