|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Наташ, ну ты молодец, ещё и торт успела испечь! Хорошо, что докупили трапецию. Я ещё планировала баскетбольное кольцо со временем докупить и грушу, но пока хватает того, что есть, вроде.
Бедный Максимка, нелегко у него прошло(( Анечке быстрее поправиться! У нас, когда зимой обоих всю ночь рвало, тоже чувствовалось, насколько с Антоном легче. Он сразу говорил и все в таз, а Саша без предупреждений и сама пугалась ужасно, и все убирать-перестилать..
-
Старожил
Из последних новостей 10 человек из группы Максима с теми же симптомами! Воспитатели говорят, что первый раз у них так массово ротовирус.
-
Старожил
Матвея в днем рождения! Крепкого здоровья и много детского счастья!
-
Старожил
 Сообщение от daisy)
Наташ, ну ты молодец, ещё и торт успела испечь! Хорошо, что докупили трапецию. Я ещё планировала баскетбольное кольцо со временем докупить и грушу, но пока хватает того, что есть, вроде.
Бедный Максимка, нелегко у него прошло(( Анечке быстрее поправиться! У нас, когда зимой обоих всю ночь рвало, тоже чувствовалось, насколько с Антоном легче. Он сразу говорил и все в таз, а Саша без предупреждений и сама пугалась ужасно, и все убирать-перестилать..
Я просто три ночи почти не спала и все успела. Еще ж и работаю, вчера даже планерку проводила 🙈
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
Элита
Максимку и маму Наталию с прошедшим днем рождения!
Матвея и маму Аню с четырехлетием!
-
Элита
Наташа, какой чудесный комплекс! Вы, прямо, серьезно к делу подошли!
Максимке и Анечке поправляться! Ротавирус - он такой, вся группа обычно и лежит
-
-
В перезагрузке
всем привет)
Матвея с днем рождения!
-
В перезагрузке
Максиму и Анечке поправляться скорее @@@@@@@@@@@