| |
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Oreshka
Я над этим который месяц размышляю. 
В итоге понимаю, что мне в этом тесно. Да, для женщины важно быть Женщиной и быть реализованной в семье.
Но быть только в семье для многих недостаточно. Нужно еще творчество, реализация на работе, хобби... тут уж кому что.
И многие тренеры или как их обозвать, кто учат женщин быть женщинами, отмечают, что женщина где-то на стороне должна наполняться энергией...
Почему вы считаете, что женщина должна реализовываться только в семье? Она может реализовываться и в не её, главное, чтобы это приносило удовольствие. Это главное правило для женщины.
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку 
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
Хранитель
-
Любимая
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
 Сообщение от Arguas
Почему вы считаете, что женщина должна реализовываться только в семье? Она может реализовываться и в не её, главное, чтобы это приносило удовольствие. Это главное правило для женщины.
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Я как раз так и не считаю. Об этом и написала[emoji3] возможно неясно выразилась[emoji3]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Участник
 Сообщение от Nika7
Если раньше у Вас такого не было, то значит что-то случилось в жизни, раз Вы стали так себя вести. Попытайтесь вспомнить тот момент, найти причину. Устранив ее, Вы избавитесь от своих страхов. 
Спасибо,что откликнулись. 3 года назад мы продали старую квартиру и купили новую в новостройке - это была моя давняя мечта . И это время пока строились, думали как отделать и пр...я была самой счастливой . После прочтения книг вообще летала, все получалось и вселенная шла навстречу .
Но в прошлом декабре замёрзла и побелели 2 пальца на руке, что и сейчас продолжается в прохладную погоду . Сдала анализы - вроде ничего страшного нет кроме щитовидки . Но я теперь живу в этом болоте мыслей о болезни , без конца смотрю на пальцы , думаю что дальше со мной будет(((
И ничего не радует , все ушло.... Только мысли о плохом .
Я живу как бы в себе , а очень хочется выпрыгнуть на поверхность .
-
Хранитель
 Сообщение от танюшкая
Спасибо,что откликнулись. 3 года назад мы продали старую квартиру и купили новую в новостройке - это была моя давняя мечта . И это время пока строились, думали как отделать и пр...я была самой счастливой . После прочтения книг вообще летала, все получалось и вселенная шла навстречу .
Но в прошлом декабре замёрзла и побелели 2 пальца на руке, что и сейчас продолжается в прохладную погоду . Сдала анализы - вроде ничего страшного нет кроме щитовидки . Но я теперь живу в этом болоте мыслей о болезни , без конца смотрю на пальцы , думаю что дальше со мной будет(((
Мне кажется, что тут что-то глубже, чем просто замерзшие пальцы. Ведь, если бы Вы продолжали мыслить позитивно, то не зациклились бы на страхах.
Значит Вам надо вернуться в тот позитив, возможно еще раз перечитать книги, пересмотреть видео и т.п., Вам нужен толчок. Например, когда я морально истощена и/или нуждаюсь в подпитке, то я иду гулять по старому городу или рукодельничаю или рисую. Вариантов может великое множество и каждого он свой.
Но это Вы можете сделать только сами и никто/ничто извне не поможет Вам, если Вы сами этого не захотите.
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
Элита
 Сообщение от танюшкая
А новая квартира уже построилась? Вы в нее въехали? Ваши мечты о ней реализовались?
-
Любимая
Мне тоже кажется, что есть другая причина, просто вы не хотите себе в этом признаться. Если проблема только в пальцах, то попробуйте понять вторичную выгоду. В чем ваша выгода переживать насчёт здоровья, может привлечь внимание близких или ещё что?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Мега-элита
Nika, вы обещали ритуал от лени
-
Хранитель
 Сообщение от Я не киска
Nika, вы обещали ритуал от лени 
спасибо что напомнили 
пошла копаться в своих записях
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
Хранитель
От собственной лени
Читать в последнюю пятницу любого месяца на заходе солнца, глядя в сторону заката:
Стану я, раб(-а) Божий(-ья), благословясь,
Выйду из дома, перекрестясь,
На погост, на Буевомерковь.
И зайду я в Божью церковь,
Гляну на образа, поклонюсь три раза.
И как люди в церковь идут, не ленятся,
Усердно молятся и постятся,
Так бы и (имя) не ленился(-ась),
И лень бы с души его(ее) откатилась.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.
От лени другого человека
Читают над спящим человеком три раза:
Здравствуй, Лазарева суббота,
Здравствуй, Златоустов день.
Помяните у рабы(а) Божьей(-его) (имя) лень.
В субботу не поститься,
В понедельник не лениться.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.
Еще один от собственной лени
Читать на новые ножницы, которыми делать режущие движения перед своим изображением в зеркале. Ножницы потом отнести на пеший перекресток и оставить там.
Встану я, раб(а) Божий(ья) (имя), с утра пораньше, благословясь,
выйду в чисто поле, перекрестясь, отправлюсь на восточную сторону.
Там темница стоит,
в ней молодец (девица) сидит,
на семи цепях, на семи замках.
Господи благослови, цепи перерубить помоги,
от сил невидимых освободи,
чтобы раб(а) Божий(ья) (имя) без устали трудился(-ась),
не сомневался(-ась), не ленился(-ась),
жил(а)-поживал(а),
да добра наживал(а).
Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.