Страница 259 из 1289 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »
  1. ответ для Oreshka , на сообщение « Я над этим который месяц... »
    Старожил Аватар для Arguas

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Я над этим который месяц размышляю.
    В итоге понимаю, что мне в этом тесно. Да, для женщины важно быть Женщиной и быть реализованной в семье.
    Но быть только в семье для многих недостаточно. Нужно еще творчество, реализация на работе, хобби... тут уж кому что.
    И многие тренеры или как их обозвать, кто учат женщин быть женщинами, отмечают, что женщина где-то на стороне должна наполняться энергией...
    Почему вы считаете, что женщина должна реализовываться только в семье? Она может реализовываться и в не её, главное, чтобы это приносило удовольствие. Это главное правило для женщины.

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

Любимая Аватар для Oreshka

От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2

Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Почему вы считаете, что женщина должна реализовываться только в семье? Она может реализовываться и в не её, главное, чтобы это приносило удовольствие. Это главное правило для женщины.

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
    Я как раз так и не считаю. Об этом и написала[emoji3] возможно неясно выразилась[emoji3]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Возможно все, во что ты поверишь.

4. ответ для Nika7 , на сообщение « Если раньше у Вас такого не было, то... »

Цитата Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
    Если раньше у Вас такого не было, то значит что-то случилось в жизни, раз Вы стали так себя вести. Попытайтесь вспомнить тот момент, найти причину. Устранив ее, Вы избавитесь от своих страхов.
    Спасибо,что откликнулись. 3 года назад мы продали старую квартиру и купили новую в новостройке - это была моя давняя мечта . И это время пока строились, думали как отделать и пр...я была самой счастливой . После прочтения книг вообще летала, все получалось и вселенная шла навстречу .
    Но в прошлом декабре замёрзла и побелели 2 пальца на руке, что и сейчас продолжается в прохладную погоду . Сдала анализы - вроде ничего страшного нет кроме щитовидки . Но я теперь живу в этом болоте мыслей о болезни , без конца смотрю на пальцы , думаю что дальше со мной будет(((
    И ничего не радует , все ушло.... Только мысли о плохом .
    Я живу как бы в себе , а очень хочется выпрыгнуть на поверхность .

Цитата Сообщение от танюшкая Посмотреть сообщение
    Спасибо,что откликнулись. 3 года назад мы продали старую квартиру и купили новую в новостройке - это была моя давняя мечта . И это время пока строились, думали как отделать и пр...я была самой счастливой . После прочтения книг вообще летала, все получалось и вселенная шла навстречу .
    Но в прошлом декабре замёрзла и побелели 2 пальца на руке, что и сейчас продолжается в прохладную погоду . Сдала анализы - вроде ничего страшного нет кроме щитовидки . Но я теперь живу в этом болоте мыслей о болезни , без конца смотрю на пальцы , думаю что дальше со мной будет(((
    Мне кажется, что тут что-то глубже, чем просто замерзшие пальцы. Ведь, если бы Вы продолжали мыслить позитивно, то не зациклились бы на страхах.
    Значит Вам надо вернуться в тот позитив, возможно еще раз перечитать книги, пересмотреть видео и т.п., Вам нужен толчок. Например, когда я морально истощена и/или нуждаюсь в подпитке, то я иду гулять по старому городу или рукодельничаю или рисую. Вариантов может великое множество и каждого он свой.
    Но это Вы можете сделать только сами и никто/ничто извне не поможет Вам, если Вы сами этого не захотите.

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

Элита Аватар для У-у-у

Цитата Сообщение от танюшкая Посмотреть сообщение
    А новая квартира уже построилась? Вы в нее въехали? Ваши мечты о ней реализовались?

Любимая Аватар для Oreshka

Мне тоже кажется, что есть другая причина, просто вы не хотите себе в этом признаться. Если проблема только в пальцах, то попробуйте понять вторичную выгоду. В чем ваша выгода переживать насчёт здоровья, может привлечь внимание близких или ещё что?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Возможно все, во что ты поверишь.

Мега-элита Аватар для Я не киска

Nika, вы обещали ритуал от лени

9. ответ для Я не киска , на сообщение « Nika, вы обещали ритуал от лени :)) »

Цитата Сообщение от Я не киска Посмотреть сообщение
    Nika, вы обещали ритуал от лени
    спасибо что напомнили
    пошла копаться в своих записях

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

От собственной лени
    Читать в последнюю пятницу любого месяца на заходе солнца, глядя в сторону заката:

Стану я, раб(-а) Божий(-ья), благословясь,
    Выйду из дома, перекрестясь,
    На погост, на Буевомерковь.
    И зайду я в Божью церковь,
    Гляну на образа, поклонюсь три раза.
    И как люди в церковь идут, не ленятся,
    Усердно молятся и постятся,
    Так бы и (имя) не ленился(-ась),
    И лень бы с души его(ее) откатилась.
    Ключ, замок, язык.
    Аминь. Аминь.
    Аминь.

От лени другого человека

Читают над спящим человеком три раза:
    Здравствуй, Лазарева суббота,
    Здравствуй, Златоустов день.
    Помяните у рабы(а) Божьей(-его) (имя) лень.
    В субботу не поститься,
    В понедельник не лениться.
    Ключ, замок, язык.
    Аминь. Аминь.
    Аминь.

Еще один от собственной лени

Читать на новые ножницы, которыми делать режущие движения перед своим изображением в зеркале. Ножницы потом отнести на пеший перекресток и оставить там.

Встану я, раб(а) Божий(ья) (имя), с утра пораньше, благословясь,
    выйду в чисто поле, перекрестясь, отправлюсь на восточную сторону.
    Там темница стоит,
    в ней молодец (девица) сидит,
    на семи цепях, на семи замках.
    Господи благослови, цепи перерубить помоги,
    от сил невидимых освободи,
    чтобы раб(а) Божий(ья) (имя) без устали трудился(-ась),
    не сомневался(-ась), не ленился(-ась),
    жил(а)-поживал(а),
    да добра наживал(а).
    Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Страница 259 из 1289 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »