Страница 258 из 1289 « Первая 1582082482542552562572582592602612622683083587581258 Последняя »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение
    кто мешает быть женщиной и заниматься любимым делом?)))

если вы о работе, то для меня профессия - это НЕ есть предназначение))
    Я не о работе. По крайней мере не о той,о которой говорят "блииииин, опять на работу, скорей бы пятница.." Но о любимом деле сильно в понятии "предназначение" не копалась, но мне кажется, если ты просыпаешься и тебе уже в кайф- то ты занят своим делом

Ничего не мешает и то и это. Только если то-нам дано природой, то это- еще и найти хорошо бы

2. ответ для Rudaria , на сообщение « Знаете, что такое 1 прием ПТ? Ничего.... »
    Наш человек Аватар для M@rin

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    Знаете, что такое 1 прием ПТ? Ничего. Встреча для того, чтоб врач имел возможность сказать - неееее, без таблеток никак, или - неееее, ну это ооооочень долгая работа нам предстоит
    Чего б не сходить , если работа оплачивает? Сходила, убедилась, что была права и пошла дальше своим путем.
    В моей реальности есть и этот общедоступный форум
    Все поняла
    Вопросов больше не имею.

3. ответ для M@rin , на сообщение « Все поняла:010: Вопросов больше не... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Мarin Посмотреть сообщение
    Все поняла
    Вопросов больше не имею.

4. ответ для Oreshka , на сообщение « Я над этим который месяц... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Я над этим который месяц размышляю.
    В итоге понимаю, что мне в этом тесно. Да, для женщины важно быть Женщиной и быть реализованной в семье.
    Но быть только в семье для многих недостаточно. Нужно еще творчество, реализация на работе, хобби... тут уж кому что.
    И многие тренеры или как их обозвать, кто учат женщин быть женщинами, отмечают, что женщина где-то на стороне должна наполняться энергией...
    А что значит-быть Женщиной? Сколько живу на свете, столько озадачиваюсь этим вопросом. Я думаю, что это искусственное ограничение.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

5. ответ для MaZIrati , на сообщение « сейчас столько говорят про... »
    Волшебница Аватар для Васюлёк

Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение
    сейчас столько говорят про предназначение))
    я для себя сделала вывод, что предназначение женщины - быть женщиной

про атаки ничего не знаю, поэтому не отвечу)
    Предназначение женщины -нести любовь в мир. А каждая это делает по-своему.одна рисует, другая танцует, третья гейша, у четвёртой свадебный салон и тд))
    Aude aliquid dignum!

Любимая Аватар для Oreshka

Позитивное мышление заключается не в ожидании лучшего, которое должно происходить всё время. А в принятии всего, что случается, как самое лучшее для этого момента.

Шри Багаван
    Возможно все, во что ты поверишь.

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Девочки, Благодарю за ссылку на Кочкина. Очень интересно. Спасибо за ссылки на Еву, я прямо оказываюсь в другом мире (жаль, что не всегда есть столько времени, чтобы всё посмотреть, в том объёме, который есть. Но по чуть-чуть, осилю)

8. ответ для Oreshka , на сообщение « Позитивное мышление заключается не в... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Позитивное мышление заключается не в ожидании лучшего, которое должно происходить всё время. А в принятии всего, что случается, как самое лучшее для этого момента.

Шри Багаван
    как замечательно сказано!
    Утащу себе, если можно!

Девочки, можно к вам поныть? Я устала от себя((( постоянно ищу болячки и боюсь того, чего нет. Обнаружилась проблема с щитовидкой , но вроде в е гармонами решается и не так страшно ( гипотериоз) , но я всегда в ожидании худшего , каждое утро просыпаюсь и прислушиваюсь к себе - не кружится ли голова, не болит ли что .... Мне 40 может это ксв? Но совсем в болоте я(((
    Года 3 назад читала Зеланда, Синельникова и была другим человеком . Вроде как боюсь болячек = боюсь умереть, а жить так тоже смысла не вижу - в себя прихожу только вечером , если за день ничего не случилось, то и слава богу ... День прожила ((

Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

Цитата Сообщение от танюшкая Посмотреть сообщение
    Девочки, можно к вам поныть? Я устала от себя((( постоянно ищу болячки и боюсь того, чего нет. Обнаружилась проблема с щитовидкой , но вроде в е гармонами решается и не так страшно ( гипотериоз) , но я всегда в ожидании худшего , каждое утро просыпаюсь и прислушиваюсь к себе - не кружится ли голова, не болит ли что .... Мне 40 может это ксв? Но совсем в болоте я(((
    Года 3 назад читала Зеланда, Синельникова и была другим человеком . Вроде как боюсь болячек = боюсь умереть, а жить так тоже смысла не вижу - в себя прихожу только вечером , если за день ничего не случилось, то и слава богу ... День прожила ((
    Если раньше у Вас такого не было, то значит что-то случилось в жизни, раз Вы стали так себя вести. Попытайтесь вспомнить тот момент, найти причину. Устранив ее, Вы избавитесь от своих страхов.

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

Страница 258 из 1289 « Первая 1582082482542552562572582592602612622683083587581258 Последняя »