| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Все девочки!!! Я КУКУ!!! МЕНЯ ЛЕЧИТЬ НАДО!!!! Пришла с улицы, налила горячий чай! И куда его поставила....... В микроволновку и включила её. Долгоб я его там искала [emoji85] [emoji85] [emoji85]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
 Сообщение от Снежная_
ничего, я вместо пакета сегодня телефон выкинула в ведро 
а чашку с кофе вместо СВЧ в холодильник пихнула как-то))
Я стабильно убирая со стола, чайник заварочный убираю в холодильник. Попью из кружки, сполостну и вместо того чтоб на сушилку сразу поставить, зачем то опять набираю воды из крана и уже ставлю на место, перевернув. Мокрая вся!!! А на днях торт готовила. Яйцо разбила-белок в миску, желток в кружку, скорлупку в ведро. Из 4 яиц этой схеме два последовало. Еще два я разбила и выкинула, миновав миску и кружку. Стою, смотрю в кружку и не пойму почему два желтка, я ж 4 яйца доставала. Когда поняла, стало страшно. Домашним даже не сказала.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Чтоб всем вместе в новый топ ?[emoji38][emoji38][emoji38]
ага
Оль, а по поводу одуматься, я с тобой согласна, но! возраст! надо же еще успеть вырастить
 Сообщение от Burunduc
Хорошая там дорога, даже на пузотерке можно проехать. Вот на белые мосты не на всякой проедешь, а рускеалу всю облогородили и дорога нормальная и стоянка для машин и кафешки и все 33 удовольствия!
Спасибо
 Сообщение от solude
Девы, у меня ребенок от груди отказывается 
пришли в пять с прогулки и пора бы поесть. перелагаю - в отказ, ну, думаю, ладно, не голодная значит. Через полчаса снова предлагаю - в отказ. ноет при этом так, будто голодна. В шесть забрала ее на кухню готовить ужин, в порядке эксперимента вытащила банку и взяла в руки ее ложечку. У нее мгновенно открылся рот 
Короче, ребенок съел 200 гр овощей с мясом и все это со вкусом запил ромашковым чаем.
Вот и что это? 
Расслабься мать! И спи по ночам! Ребенок вырос )))) не век же грудь сосать )))))
Я - Татьяна 
-
Наш человек
 Сообщение от amber_drop
Юль, в год в сад не идет ни кто, а в два они уже едят раз 5 в день.
в год все по разному. тоже раз 6 наверное.
в саду у них завтрак, обед, полдник. дома ужин и кефир на ночь. 5 раз.
в выхи Алена может есть с утра до вечера %)
Везде пишут, что в 8 месяцев мы уже должны и мясо наворачивать и фрукты и каши молочные... И перерывы мжду едой 4 часа, и ночью не есть, а мы и ночью бывает закусываем и днем много смеси лопаем, боюсь как бы он так на смеси и не остался...
-
Хранитель
Я не хочу погодок, оптимальной минимальной разницей считаю 3 года. Но мне через 3,5 года 40 будет, так что либо рожать, либо не рожать. Я психологически не готова родить в 40, ребенка надо не только родить, но и вырастить.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
У меня зелененький[emoji7]
tapatalk
Это ты видать купила когда у производителя еще зеленая пластмасса была в загашнике 
 Сообщение от Ssolop
Мечтай мечтай!!! Вдруг сбудится!!!! [emoji2] [emoji2] [emoji2]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Саш, а нельзя свекрови до тебя доехать и уже с ней к садику. Ты с мелким в машине посидишь, а она в сад сходит. И будить не нужно будет.
 Сообщение от Мальдива☀
Нин, спасибо, это скорее всего от меня наследственность 😔 У папы и всей его родни единица, а у меня вот от папы как раз тоже врожденная. И Ромы ещё больше даже получается. И Тимки -6 сейчас , но у него упало, в 1,2 был небольшой плюс, а через полгода уже минус .. У Ромы пока стабильно и то хорошо. А признаков особо никаких и нет. Тима всегда все видел, я даже не верила сначала, что такое зрение у него может быть!
Илюшке @@@@@@ чтоб все в порядке было!
Настя, девочки, спасибо за поддержку! Расстраивает, что в очках ходить детишкам, дразнить будут и ты пы... Муж говорит дразнил в школе тех кто в очках ходит😱 Я говорю - додразнился! Меня саму дразнили и я не смогла очки носить, тк и без них в принципе нормально видела и оооочень стеснялась в них ходить...
Оля, вот это веселье😱😱😱 я вообще не представляю как ты одна с тремя и без мужа столько времени!!! Когда он возвращается?
Ир, мне кажется сейчас времена изменились. И в садике и в школе у дочки были и есть дети в очках. Это ж щаз статусность, как брекеты ) Не слышала, чтоб кто-то дразнил. Померить просят. Единственное, что в спорте не удобно. Все остальное страхи прошлого.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Dasha_ag
Ириша, не расстраивайся по поводу очков. Моя старшая ходит в очках в школе, никто ее не дразнит. Мы такую прикольную оправу подобрали, ей очень идет, даже некоторые ее подружки стали ей подражать , выпросили у родителей очки с простыми линзами
 Сообщение от Ooleetka
Да не обязательно будут дразнить! Сейчас, к сожалению, очень много детей в очках, т.ч. не так в глаза бросается.
Не за что, обязательно расскажи, что получится 
 Сообщение от evrica2001
про очки.. Ира, не переживай, сейчас должно быть проще, чем раньше. я подавала доки в школу на прошлой неделе, попала на перемену как раз. так вот детей в очках видела ооочень много! прямо даже удивилась.
Спасибо ещё раз, мои хорошие😘😘положителтные примеры это очень здорово! И кстати да, много детишек сейчас в очках. Может потому что проверять все стали чуть ли ни с рождения? Даже по сравнению с Тимой, с Ромой уже больше всяких исследований уже в месяц проводили! В случае со мной например, только в д/с уже после трёх лет нам зрение проверяли, а я видимо не видела Нифига и молчала, отправили в пк, так там врач и говорит "а это та девочка которая разговаривать не умеет", ну этим она конечно же сразу "расположила к себе". Проблему то может и выявили, но особо ничего не делали и очки сразу не одевали, а уже в школе, как писала выше, не смогла их носить. Но у меня и не такой огромный минус, да и то на одном глазу, а на другом больше астигматизм картинку портит, я поэтому и вижу не как с обычной близорукостью все размыто, а в принципе нормально, но сфокусироваться все равно не могу, поэтому издалека могу не узнать знакомых людей, не читаю вывески и ценники , только близко, ну и с номерами транспорта проблемно.
 Сообщение от solude
Девы, у меня ребенок от груди отказывается 
пришли в пять с прогулки и пора бы поесть. перелагаю - в отказ, ну, думаю, ладно, не голодная значит. Через полчаса снова предлагаю - в отказ. ноет при этом так, будто голодна. В шесть забрала ее на кухню готовить ужин, в порядке эксперимента вытащила банку и взяла в руки ее ложечку. У нее мгновенно открылся рот 
Короче, ребенок съел 200 гр овощей с мясом и все это со вкусом запил ромашковым чаем.
Вот и что это? 
Хочет нормальной человеческой еды наш живчик 
Настя, вставая третий раз за ночь покормить рому все время вспоминаю тебя и тихо завидую в сторонке! И вообще ловлю себя на мысли, что меня бесит кормить его по ночам, потому что он как таковой и не голодный, пару раз чмокнет и засыпает, но попробуй забрать у него грудь - сразу ор! И при этом посасывает так вяло - раздражает 👿 Пыталась дать соску - фиг вам! В принципе Папа может его укачать (у меня видимо из-за близости молочка он не укачивается), но Папа не просыпается К нему по ночам, да и вообще работает уже практически постоянно...
 Сообщение от amber_drop
всем привет!
девочки, хотящие погодок - одумайтесь!  
ни чего личного, дети это чудо, их надо заводить и побольше, но погодки-подвугодки кмк не для слабаков ))) я себя к слабакам отношу, если что.
особенно те, у кого сейчас первые детки только, у них после года начнутся оч весёлые периоды и длятся лет до пяти  о спокойных прогулках с коляской можно будет забыть, второго возможно будет выгуливать разве что на ДП, которая через полгода прогулок будет уже сидеть в печёнках, и в коляске хорошо, если согласиться лежать там. мой вот отказался, на мне ездит теперь. а у меня не погодки, мне хоть за ней по площадке уже рысачить не надо
я сегодня позитивна на редкость
хотя у нас тут около дома тройняшки гуляют. и отлично так смотрятся, три подросших пацана, банда. значит всё возможно при желании )
Согласна с тобой , Оль) мне хоть в этом плане повезло , ттт чнс, Рома спит пока Тиму выгуливаю на ДП, да и Тима уже сам может везде бегать!
Кстати, все никак не написать - восхищена аппетитом твоего сына 👍👍
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Наш человек
 Сообщение от lisa-natalya
Я не хочу погодок, оптимальной минимальной разницей считаю 3 года. Но мне через 3,5 года 40 будет, так что либо рожать, либо не рожать. Я психологически не готова родить в 40, ребенка надо не только родить, но и вырастить.
Вырастить времени дофига. Сразу перд глазами пример моей мамы. Родила сына (3-й. Ребенок) в 39 лет, вырастила, выучила, жильем обеспечили его с отцом! Сейчас внучек уже нянчат, и силы есть
Я последовала ее примеру
И сейчас радуюсь этому! Дети растут, хочешь-не хочешь отдаляются от родителей, а у тебя хоп-опять сладкий малыш
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Девочки, я вот не понимаю сколько раз должен есть ребенок и что, ну если не грудь-смесь. Мы вот сейчас едим 4 раза смесь, овощи и кашу, получается едим 6 раз, но так не едет же в саду том же. Вот например в год сколько раз ест?
В год с Тимой у меня было так - завтрак обед полдник ужин, на ночь кефирчик - 5 раз получается. Такой режим с 10 месяцев у нас установился (только там ещё грудь вместо кефира на ночь была, а с 11 уже гв свернули). Роме я ещё только 1 кормление заменила, пока так и не решила, что ему дальше вводить мясо или кашу и вводить ди пока сыпь и вообще что делать с этой сыпью, зиртек и эмолиум не помогают... А вот ночью он постоянно сосет, ну я выше уже написала что меня это накаляет малость. Он за короткий февраль набрал 700гр, а ведь там ещё и болел в начале!
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Это ты видать купила когда у производителя еще зеленая пластмасса была в загашнике
Саш, а нельзя свекрови до тебя доехать и уже с ней к садику. Ты с мелким в машине посидишь, а она в сад сходит. И будить не нужно будет.
Ир, мне кажется сейчас времена изменились. И в садике и в школе у дочки были и есть дети в очках. Это ж щаз статусность, как брекеты  ) Не слышала, чтоб кто-то дразнил. Померить просят. Единственное, что в спорте не удобно. Все остальное страхи прошлого.
Вот и до нас это добралось 🙈 Все, теперь точно убедили , что очки это круто! Теперь бы убедить своё подсознание в этом😝😝
-
Элита
Ой, такая тема... Если я в своей жизни рискну второго малыша (вероятность 1-2%, но все же), то никаких погодок. Я не видела ни одну довольную маму погодок, которая живет, а не существует. Нет, видела конечно, но там столько помощников и такой доход. Да, конечно, детки вырастают и им друг с другом интереснее и плюсов много в наличии брата или сестры, но редкие родители вспоминают период младенчества детей с какой-то радостью.
Ну и одно дело, когда тебе 23, и другое когда 35...
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Вырастить времени дофига. Сразу перд глазами пример моей мамы. Родила сына (3-й. Ребенок) в 39 лет, вырастила, выучила, жильем обеспечили его с отцом! Сейчас внучек уже нянчат, и силы есть
Я последовала ее примеру 
И сейчас радуюсь этому! Дети растут, хочешь-не хочешь отдаляются от родителей, а у тебя хоп-опять сладкий малыш 
Я тут уже подумала, что вот на сегодняшний момент деток мне хватит, будем растить их, расти вместе с ними, а уже когда будут подрощенные, а возраст в принципе ещё позволять - то может и захочется ещё ляльку, а то Папа так активно девочку напрашивает, глядишь и получится у него😜😜 но не сейчас, нет.