Страница 259 из 1237 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359759 Последняя »

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Все девочки!!! Я КУКУ!!! МЕНЯ ЛЕЧИТЬ НАДО!!!! Пришла с улицы, налила горячий чай! И куда его поставила....... В микроволновку и включила её. Долгоб я его там искала [emoji85] [emoji85] [emoji85]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    ничего, я вместо пакета сегодня телефон выкинула в ведро
    а чашку с кофе вместо СВЧ в холодильник пихнула как-то))
    Я стабильно убирая со стола, чайник заварочный убираю в холодильник. Попью из кружки, сполостну и вместо того чтоб на сушилку сразу поставить, зачем то опять набираю воды из крана и уже ставлю на место, перевернув. Мокрая вся!!! А на днях торт готовила. Яйцо разбила-белок в миску, желток в кружку, скорлупку в ведро. Из 4 яиц этой схеме два последовало. Еще два я разбила и выкинула, миновав миску и кружку. Стою, смотрю в кружку и не пойму почему два желтка, я ж 4 яйца доставала. Когда поняла, стало страшно. Домашним даже не сказала.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

2. ответ для Burunduc , на сообщение « Девочки, я вот не понимаю сколько раз... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Чтоб всем вместе в новый топ ?[emoji38][emoji38][emoji38]
    ага

Оль, а по поводу одуматься, я с тобой согласна, но! возраст! надо же еще успеть вырастить
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Хорошая там дорога, даже на пузотерке можно проехать. Вот на белые мосты не на всякой проедешь, а рускеалу всю облогородили и дорога нормальная и стоянка для машин и кафешки и все 33 удовольствия!
    Спасибо
    Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Девы, у меня ребенок от груди отказывается
    пришли в пять с прогулки и пора бы поесть. перелагаю - в отказ, ну, думаю, ладно, не голодная значит. Через полчаса снова предлагаю - в отказ. ноет при этом так, будто голодна. В шесть забрала ее на кухню готовить ужин, в порядке эксперимента вытащила банку и взяла в руки ее ложечку. У нее мгновенно открылся рот
    Короче, ребенок съел 200 гр овощей с мясом и все это со вкусом запил ромашковым чаем.
    Вот и что это?
    Расслабься мать! И спи по ночам! Ребенок вырос )))) не век же грудь сосать )))))
    Я - Татьяна

3. ответ для amber_drop , на сообщение « Юль, в год в сад не идет ни кто, а в... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    Юль, в год в сад не идет ни кто, а в два они уже едят раз 5 в день.
    в год все по разному. тоже раз 6 наверное.

в саду у них завтрак, обед, полдник. дома ужин и кефир на ночь. 5 раз.
    в выхи Алена может есть с утра до вечера %)
    Везде пишут, что в 8 месяцев мы уже должны и мясо наворачивать и фрукты и каши молочные... И перерывы мжду едой 4 часа, и ночью не есть, а мы и ночью бывает закусываем и днем много смеси лопаем, боюсь как бы он так на смеси и не остался...

Хранитель Аватар для liza-natalya

Я не хочу погодок, оптимальной минимальной разницей считаю 3 года. Но мне через 3,5 года 40 будет, так что либо рожать, либо не рожать. Я психологически не готова родить в 40, ребенка надо не только родить, но и вырастить.

Наташа

У меня зелененький[emoji7]

tapatalk
    Это ты видать купила когда у производителя еще зеленая пластмасса была в загашнике
    Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Мечтай мечтай!!! Вдруг сбудится!!!! [emoji2] [emoji2] [emoji2]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Саш, а нельзя свекрови до тебя доехать и уже с ней к садику. Ты с мелким в машине посидишь, а она в сад сходит. И будить не нужно будет.
    Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Нин, спасибо, это скорее всего от меня наследственность 😔 У папы и всей его родни единица, а у меня вот от папы как раз тоже врожденная. И Ромы ещё больше даже получается. И Тимки -6 сейчас , но у него упало, в 1,2 был небольшой плюс, а через полгода уже минус .. У Ромы пока стабильно и то хорошо. А признаков особо никаких и нет. Тима всегда все видел, я даже не верила сначала, что такое зрение у него может быть!
    Илюшке @@@@@@ чтоб все в порядке было!

Настя, девочки, спасибо за поддержку! Расстраивает, что в очках ходить детишкам, дразнить будут и ты пы... Муж говорит дразнил в школе тех кто в очках ходит😱 Я говорю - додразнился! Меня саму дразнили и я не смогла очки носить, тк и без них в принципе нормально видела и оооочень стеснялась в них ходить...

Оля, вот это веселье😱😱😱 я вообще не представляю как ты одна с тремя и без мужа столько времени!!! Когда он возвращается?
    Ир, мне кажется сейчас времена изменились. И в садике и в школе у дочки были и есть дети в очках. Это ж щаз статусность, как брекеты ) Не слышала, чтоб кто-то дразнил. Померить просят. Единственное, что в спорте не удобно. Все остальное страхи прошлого.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

6. ответ для Burunduc , на сообщение « Девочки, я вот не понимаю сколько раз... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Dasha_ag Посмотреть сообщение
    Ириша, не расстраивайся по поводу очков. Моя старшая ходит в очках в школе, никто ее не дразнит. Мы такую прикольную оправу подобрали, ей очень идет, даже некоторые ее подружки стали ей подражать , выпросили у родителей очки с простыми линзами
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Да не обязательно будут дразнить! Сейчас, к сожалению, очень много детей в очках, т.ч. не так в глаза бросается.

Не за что, обязательно расскажи, что получится
    Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    про очки.. Ира, не переживай, сейчас должно быть проще, чем раньше. я подавала доки в школу на прошлой неделе, попала на перемену как раз. так вот детей в очках видела ооочень много! прямо даже удивилась.
    Спасибо ещё раз, мои хорошие😘😘положителтные примеры это очень здорово! И кстати да, много детишек сейчас в очках. Может потому что проверять все стали чуть ли ни с рождения? Даже по сравнению с Тимой, с Ромой уже больше всяких исследований уже в месяц проводили! В случае со мной например, только в д/с уже после трёх лет нам зрение проверяли, а я видимо не видела Нифига и молчала, отправили в пк, так там врач и говорит "а это та девочка которая разговаривать не умеет", ну этим она конечно же сразу "расположила к себе". Проблему то может и выявили, но особо ничего не делали и очки сразу не одевали, а уже в школе, как писала выше, не смогла их носить. Но у меня и не такой огромный минус, да и то на одном глазу, а на другом больше астигматизм картинку портит, я поэтому и вижу не как с обычной близорукостью все размыто, а в принципе нормально, но сфокусироваться все равно не могу, поэтому издалека могу не узнать знакомых людей, не читаю вывески и ценники , только близко, ну и с номерами транспорта проблемно.

Девы, у меня ребенок от груди отказывается
    пришли в пять с прогулки и пора бы поесть. перелагаю - в отказ, ну, думаю, ладно, не голодная значит. Через полчаса снова предлагаю - в отказ. ноет при этом так, будто голодна. В шесть забрала ее на кухню готовить ужин, в порядке эксперимента вытащила банку и взяла в руки ее ложечку. У нее мгновенно открылся рот
    Короче, ребенок съел 200 гр овощей с мясом и все это со вкусом запил ромашковым чаем.
    Вот и что это?
    Хочет нормальной человеческой еды наш живчик
    Настя, вставая третий раз за ночь покормить рому все время вспоминаю тебя и тихо завидую в сторонке! И вообще ловлю себя на мысли, что меня бесит кормить его по ночам, потому что он как таковой и не голодный, пару раз чмокнет и засыпает, но попробуй забрать у него грудь - сразу ор! И при этом посасывает так вяло - раздражает 👿 Пыталась дать соску - фиг вам! В принципе Папа может его укачать (у меня видимо из-за близости молочка он не укачивается), но Папа не просыпается К нему по ночам, да и вообще работает уже практически постоянно...

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    всем привет!
    девочки, хотящие погодок - одумайтесь!
    ни чего личного, дети это чудо, их надо заводить и побольше, но погодки-подвугодки кмк не для слабаков ))) я себя к слабакам отношу, если что.
    особенно те, у кого сейчас первые детки только, у них после года начнутся оч весёлые периоды и длятся лет до пяти о спокойных прогулках с коляской можно будет забыть, второго возможно будет выгуливать разве что на ДП, которая через полгода прогулок будет уже сидеть в печёнках, и в коляске хорошо, если согласиться лежать там. мой вот отказался, на мне ездит теперь. а у меня не погодки, мне хоть за ней по площадке уже рысачить не надо

я сегодня позитивна на редкость

хотя у нас тут около дома тройняшки гуляют. и отлично так смотрятся, три подросших пацана, банда. значит всё возможно при желании )
    Согласна с тобой , Оль) мне хоть в этом плане повезло , ттт чнс, Рома спит пока Тиму выгуливаю на ДП, да и Тима уже сам может везде бегать!

Кстати, все никак не написать - восхищена аппетитом твоего сына 👍👍
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

7. ответ для liza-natalya , на сообщение « Я не хочу погодок, оптимальной... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Я не хочу погодок, оптимальной минимальной разницей считаю 3 года. Но мне через 3,5 года 40 будет, так что либо рожать, либо не рожать. Я психологически не готова родить в 40, ребенка надо не только родить, но и вырастить.
    Вырастить времени дофига. Сразу перд глазами пример моей мамы. Родила сына (3-й. Ребенок) в 39 лет, вырастила, выучила, жильем обеспечили его с отцом! Сейчас внучек уже нянчат, и силы есть
    Я последовала ее примеру
    И сейчас радуюсь этому! Дети растут, хочешь-не хочешь отдаляются от родителей, а у тебя хоп-опять сладкий малыш
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

8. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Спасибо ещё раз, мои... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот не понимаю сколько раз должен есть ребенок и что, ну если не грудь-смесь. Мы вот сейчас едим 4 раза смесь, овощи и кашу, получается едим 6 раз, но так не едет же в саду том же. Вот например в год сколько раз ест?
    В год с Тимой у меня было так - завтрак обед полдник ужин, на ночь кефирчик - 5 раз получается. Такой режим с 10 месяцев у нас установился (только там ещё грудь вместо кефира на ночь была, а с 11 уже гв свернули). Роме я ещё только 1 кормление заменила, пока так и не решила, что ему дальше вводить мясо или кашу и вводить ди пока сыпь и вообще что делать с этой сыпью, зиртек и эмолиум не помогают... А вот ночью он постоянно сосет, ну я выше уже написала что меня это накаляет малость. Он за короткий февраль набрал 700гр, а ведь там ещё и болел в начале!

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Это ты видать купила когда у производителя еще зеленая пластмасса была в загашнике

Саш, а нельзя свекрови до тебя доехать и уже с ней к садику. Ты с мелким в машине посидишь, а она в сад сходит. И будить не нужно будет.

Ир, мне кажется сейчас времена изменились. И в садике и в школе у дочки были и есть дети в очках. Это ж щаз статусность, как брекеты ) Не слышала, чтоб кто-то дразнил. Померить просят. Единственное, что в спорте не удобно. Все остальное страхи прошлого.
    Вот и до нас это добралось 🙈 Все, теперь точно убедили , что очки это круто! Теперь бы убедить своё подсознание в этом😝😝

Ой, такая тема... Если я в своей жизни рискну второго малыша (вероятность 1-2%, но все же), то никаких погодок. Я не видела ни одну довольную маму погодок, которая живет, а не существует. Нет, видела конечно, но там столько помощников и такой доход. Да, конечно, детки вырастают и им друг с другом интереснее и плюсов много в наличии брата или сестры, но редкие родители вспоминают период младенчества детей с какой-то радостью.
    Ну и одно дело, когда тебе 23, и другое когда 35...

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Вырастить времени дофига. Сразу перд глазами пример моей мамы. Родила сына (3-й. Ребенок) в 39 лет, вырастила, выучила, жильем обеспечили его с отцом! Сейчас внучек уже нянчат, и силы есть
    Я последовала ее примеру
    И сейчас радуюсь этому! Дети растут, хочешь-не хочешь отдаляются от родителей, а у тебя хоп-опять сладкий малыш
    Я тут уже подумала, что вот на сегодняшний момент деток мне хватит, будем растить их, расти вместе с ними, а уже когда будут подрощенные, а возраст в принципе ещё позволять - то может и захочется ещё ляльку, а то Папа так активно девочку напрашивает, глядишь и получится у него😜😜 но не сейчас, нет.

Страница 259 из 1237 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359759 Последняя »