Страница 259 из 2007 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для онцилла , на сообщение « С мини датой... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    С мини датой [emoji320][emoji320][emoji322][emoji322][emoji320][emoji320][emoji322][emoji322]

Апельсинка
    [emoji8][emoji8][emoji8][emoji8] спасибо!

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Девы, ду!
    С грудью фигня какая-то была.
    проснулась я в среду с болью и уплотнением в груди в районе подмышки. Дала сразу ребенку рассосать, боль ушла вроде лучше стало, но на ощупь чувствую как бы ниточку с узелками. Целый день прикладывала ребенка каждые 1.5 часа, массаж делала, сцеживалась. Молоко хлещет, боли как таковой нет вообще, темпы тоже нет, а "ниточка" эта есть. В четверг вызвала фею, она сказала делать всё тоже самое что я и делала только говорит каждые 30 минут. И тут начался ад весь четверг и всю пятницу я прикладывала к груди, ни ела не спала...приложу, потом 10 минут лед, потом 10 минут массаж и пора опять прикладывать, ребенок орал белугой при виде груди, сосать отказывался, я плакала. В общем-то чувствовала себя прекрасно, а вот психическое состояние остовляло желать лучшего. Мама с мужем боялись уже за меня и за Никиту. Вечером в пятницу звоню фее, она советует чделать узи и сходить к маммологу и прикладывать пореже тогда не будет орать. И сработало каждый час ребь сосал с удовольствием. Вот я горе мать не догодалась увеличить промежуток! Извела и себя и ребенка. В субботу утром иду на узи в см-клинику, на узи ничего нет. Потом маммолог посмотрел меня, говорит застой был, но сейчас его нет, а "ниточка" это типа отек тканей и мол я вас даже на узи не пошлю и даже денег за прием не возьму, я говорю так я уже на узи была, он поржал и сказал идти с Богом)))) вот так плвезло а по отзывом эта клиника сплошная разводилово на деньги. Вот такой я паникер))) очень мастита испугалась.... мама ржет надо мной. Утром еще присмерти была ходила как тень, а через час звонишь счачтливая и жизнерадостно заявляешь:"мама, собирайся мы едем в Мегу!" Ну и пришлось Никитоса с собой брать на свадьбу, т.к. лактацию я разогнала и сцеживаться я бы там офигела каждый час-два. Что касаетмя фей...хм...у меня такого восторга нет как у всех. Уж за 2700 она могла мне сказать что застоя уже нет это отек. Толку от её вызова нет....

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Мой лентяй лежит на пузе, ладошками упирается и всё время барабанит ногами по полу. Руками игрухи перебирает, рассматривает всё, с котами разговаривает, а ползти не хочет видать сразу встанет и пойдет)))) пару дней назад нашел ноги и запихнул в рот. Мама дорогая🙈 теперь и в коляске прям в ботинке (пинетке) в рот сует и во время купания пытается круг мешает)))) и во время еды...о еде... с проблемой с грудью пришлось прервать прикорм. Сейчас продолжила, интереса 0, аппетита тоже еле впихиваю 40 гр, больше нереально и вечером, утром и днем вообще не ест...

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Девочки, хнык ((Я так больше не могу. Я почти не спала сегодня, Маруся крутилась-вертелась-крутилась-вертелась...На живот перевернется и плачет. Сися в зубы -тишина и покой. Но я не могу так спать. Ыыыыы....В пятницу приедет моя парикмахер,в воскресенье Ира делать маник-педик,а я уже ничего не хочу. Только спать. Настроение-отстой. Встала,и даже есть не хочу от расстройства.

5. ответ для Бякуша , на сообщение « Девы, ду! С грудью фигня какая-то... »

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    Девы, ду!
    С грудью фигня какая-то была.
    проснулась я в среду с болью и уплотнением в груди в районе подмышки. Дала сразу ребенку рассосать, боль ушла вроде лучше стало, но на ощупь чувствую как бы ниточку с узелками. Целый день прикладывала ребенка каждые 1.5 часа, массаж делала, сцеживалась. Молоко хлещет, боли как таковой нет вообще, темпы тоже нет, а "ниточка" эта есть. В четверг вызвала фею, она сказала делать всё тоже самое что я и делала только говорит каждые 30 минут. И тут начался ад весь четверг и всю пятницу я прикладывала к груди, ни ела не спала...приложу, потом 10 минут лед, потом 10 минут массаж и пора опять прикладывать, ребенок орал белугой при виде груди, сосать отказывался, я плакала. В общем-то чувствовала себя прекрасно, а вот психическое состояние остовляло желать лучшего. Мама с мужем боялись уже за меня и за Никиту. Вечером в пятницу звоню фее, она советует чделать узи и сходить к маммологу и прикладывать пореже тогда не будет орать. И сработало каждый час ребь сосал с удовольствием. Вот я горе мать не догодалась увеличить промежуток! Извела и себя и ребенка. В субботу утром иду на узи в см-клинику, на узи ничего нет. Потом маммолог посмотрел меня, говорит застой был, но сейчас его нет, а "ниточка" это типа отек тканей и мол я вас даже на узи не пошлю и даже денег за прием не возьму, я говорю так я уже на узи была, он поржал и сказал идти с Богом)))) вот так плвезло а по отзывом эта клиника сплошная разводилово на деньги. Вот такой я паникер))) очень мастита испугалась.... мама ржет надо мной. Утром еще присмерти была ходила как тень, а через час звонишь счачтливая и жизнерадостно заявляешь:"мама, собирайся мы едем в Мегу!" Ну и пришлось Никитоса с собой брать на свадьбу, т.к. лактацию я разогнала и сцеживаться я бы там офигела каждый час-два. Что касаетмя фей...хм...у меня такого восторга нет как у всех. Уж за 2700 она могла мне сказать что застоя уже нет это отек. Толку от её вызова нет....
    Хорошо, что все позади. Береги сиси А на счет феи -да,как-то бестолково.

Мега-элита Аватар для Keppik

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Девочки, хнык ((Я так больше не могу. Я почти не спала сегодня, Маруся крутилась-вертелась-крутилась-вертелась...На живот перевернется и плачет. Сися в зубы -тишина и покой. Но я не могу так спать. Ыыыыы....В пятницу приедет моя парикмахер,в воскресенье Ира делать маник-педик,а я уже ничего не хочу. Только спать. Настроение-отстой. Встала,и даже есть не хочу от расстройства.
    Вера, держись! Это пройдет! И ты выспишься когда начнут красоту наводить -настроение улучшится
    Я тут вспоминала, как до появления детей спала в выходные до 12- сейчас это кжется нереальным
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

7. ответ для Keppik , на сообщение « Лучше не знать, что думают о нас... »

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Лучше не знать, что думают о нас свекрови моя свекровь очень интеллигентная женщина, поэтому она не могла сказать мне напрямую свои сомнения оь моих интеллектуальных способностях - как-то по телефону, ненавязчиво предложила мне начать играть в шахматы, чтобы мой интеллект хоть как-то развить
    Ой Маш конечно жесть [emoji19] такое слышать. Я бы в ответ предложила уроки у нее брать [emoji23] [emoji23] [emoji23] высокие отношения [emoji23]

8. ответ для shelly* , на сообщение « О, боже:010: я надеюсь быть свекровью... »
    Мега-элита Аватар для Keppik

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    О, боже я надеюсь быть свекровью не хуже, чем моя свекровь, а она ангел по сравнению с описываемыми[emoji120]
    Для меня загадка превращение обычного человека в свекровь/тещу. В моем случае я все списываю на возраст и профессию. Меня очень расстраивает и беспокоит, что свое отношение ко мне, свекровь переносит на детей! Меня старшая умничка и всегда хоршо была развита, а свекровь считала ее плохоразвитой. Ой, даже писать не буду, мое мамское чувство сразу приходит в гнев и негодование
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

9. ответ для Keppik , на сообщение « Вера, держись! Это пройдет! И ты... »

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Вера, держись! Это пройдет! И ты выспишься когда начнут красоту наводить -настроение улучшится
    Я тут вспоминала, как до появления детей спала в выходные до 12- сейчас это кжется нереальным
    Спасибо, Маша . Сейчас мне кажется это никогда не закончится . Старшая спокойная и на ИВ была с 3-х месяцев, спала тихонечко в своей кровати,а месяцев с 8-9 перестала на ночные кормления просыпаться. Вот где халява была!)А с этой гражданочкой, чувствую, весело будет..))

10. ответ для Gleksia , на сообщение « А мне шеф позвонил, на работе засада,... »

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    А мне шеф позвонил, на работе засада, стажер мой в отпуске, коллега на больняке, у шефа защита бюджета, в 22 часа только с работы ехал. Попросил помочь - кое какие его сегодняшние файлики проверить (там не по его части, но делать то некому). Я прям в счастье, завтра с утра мозг разомну, наконец-то!
    Все больше думаю о том, чтобы осенью обсудить с шефом вариант моей работы по удаленке с одним днем в офисе часа по три в день пост нового года (не выходя из отпуска по уходу).
    Ой Наташ здорово то как. Приятно на душе, от осознания своей нужности ) может и правда на удаленку согласится ? )

Страница 259 из 2007 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »