|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
 Сообщение от SALEmania
Девочки у кого детки воду не пьют - как изощряетесь? Моя бутылку плюет, с ложки вливаю - языком выталкивает, шприцом - вообще истерит [emoji16] я давала плантекс, но педиатр сказала обязательно воду - не менее 80мл, а у меня и 20 не получается влить (((
и у меня(, еще и на плантекс аллергия(
-
Участник
 Сообщение от Фиолетка
Глаз аж задёргался!!!! Как представила, прямо так захотелось, до жути)!!
Я слелала вид, что этого не видела! Иначе если мне захочется - я ж и деньги найду, вбухаю последние, но полечу[emoji23][emoji23]
-
Ветеран
Ой девочки, ну вы и строчить)) еле перечитала, а всего-то с утра не заглядывала)
Я тоже хочу на выездную встречу на море 🌝🍹🌴🐚
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
-
Участник
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
 Сообщение от Фимка13
Нам хорошо помогает крем локобейс, мажу под коленками когда краснота там, проходит сразу.
А у нас месяц уже краснота, иногда до трещин, с локобейсом только хуже, а на сухую стало проходить
-
Участник
 Сообщение от Ryna
А у нас месяц уже краснота, иногда до трещин, с локобейсом только хуже, а на сухую стало проходить
А я такую штуку купила от Avene -тоже Cicalfate как и крем, которым мы пользуемся, только эмульсия специальная для мест, где может именно мокнуть. Там цинк и все такое и антибактериально... Крутая штука, мне понравилась. Подсушивает и заживляет
-
Частый гость
 Сообщение от Фимка13
Маленький??? Нам тоже пол года скоро и не больше 7000 весим!! Нам сказали только с овощей и в полгода начну подмешивать мясо.
Ань, ты меня успокоила. Вообще, надо бы почаще сюда заходить!!!)))))
 Сообщение от Bulochka1976
Света, поехали!!!))) и вообще, предлагаю организовать встречу в декабре на Гран Канарии!!!)))
Эхх!!! Я только за, меня и муж отпустит, но без ребя. А без ребя я сама никуда не поеду.
 Сообщение от Keppik
Лучше не знать, что думают о нас свекрови  моя свекровь очень интеллигентная женщина, поэтому она не могла сказать мне напрямую свои сомнения оь моих интеллектуальных способностях - как-то по телефону, ненавязчиво предложила мне начать играть в шахматы, чтобы мой интеллект хоть как-то развить 
Ой, моя предыдущая тоже что-то такое пыталась втирать)))) я сначала очень разозлилась, но промолчала. А потом решила "соответствовать")) издевалась над ней как могла) Одновременно получала второе высшее, пахала как лошадь, но косила под придурковатую блондинку безбожно и откровенно)
 Сообщение от Gleksia
Ира Белышик, нормальный вес у вас!
На Хайнц у многих аллергия, даже у взрослых, на разную продукцию.
Я бы на твоем месте начала прикорм с овощей не Хайнц после того как кожа очистится.
Насчет стула - как ввела прикорм у Алисы стула 6 дней не было, потом я поставила свечку. Какашек было - я столько не видела! После стала воду с яблочным соком давать по 150гр в день (постоянно предлагаю), и стул наладился - пастообразный, не пачкающий особо, раз в день, иногда в два.
Вот и я так же думаю, каши пока явно не для нас.
 Сообщение от eee_es
Я тоже ввела кашу и перестали какать...сижу думу думаю, как прикармливать дальше. Кстати у дочки 'Сливка' тоже аллергия на кашу Хайнц.
Ладно бы какать перестал, так еще и сыпь эта ((
-
Частый гость
 Сообщение от Сливка
и у меня(, еще и на плантекс аллергия(
У нас очень офигенно прокатывает чай hipp с ромашкой! Мой вообще не пил ничего, абсолютно! Сейчас как видит бутылку, аж трясется))
-
Старожил
 Сообщение от Faсолинка
Ой, забыла, Света-Ильюша, Алена-Маруся, с 5 месяцами! Малышастикам здоровья!
А у нас чего-то не идет морковка эта белая, максимум 20-40 гр съедает. Как быть? Хочу новый овощ попробовать, можно отдельно? Если да, то так же 1 ч.л, 2 ч.л и т.д?
У Софочки сегодня прям день развития, засунула палец ноги в рот и поползла по пеленальнику ))))
Спасибо![emoji8][emoji257][emoji257]
-
Наш человек
 Сообщение от Alenushka-r
Спасибо![emoji8][emoji257][emoji257]
С мини датой [emoji320][emoji320][emoji322][emoji322][emoji320][emoji320][emoji322][emoji322]
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Частый гость
 Сообщение от Faсолинка
Привет, мамочки! Я тут на несколько дней выпала из топа, нахожусь в нервяке... первый раз за 11 лет разругались со свекрами...причем видать надолго. Я оказывается плохо влияю на мужа, да и вообще много в чем виновата....так что ни деревни (даже перед коровами не покрасоваться в купальнике), ни переезда в квартиру, которую они нам отдали в этом году не будет. Сколько сил, денег и времени вбухано в ремонт, дико обидно. Вчера ночью даже поплохело в области сердца, голова закружилась. ..и муж весь как на иголках (((
Ух..Лида, ну надо ж так... Думаю все сэмоционировали, потом сожалеть будут. Надеюсь всё наладится!!
Я вот прочитала про свекровей и ужаснулась...это что вообще тенденция? Мой муж сирота, меня сия участь миновала...и похоже к счастью, я ж писих ещё тот и молчать не умею[emoji15] . Девочки, это ж сколько у вас терпения[emoji72]
 Сообщение от Фиолетка
Жесть... Кажется уснул. Только имела неосторожность положить его на нашу кровать на одеяло, а сверху ещё накрыть вторым нашим одеялом. Теперь я без одеяла)
Лучше спать без одеяла, чем не спать)))))
У нас сегодня пробная попытка раздельного сна с дочей...а я без неё и уснуть не могу, скучаю[emoji7]
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!