Страница 258 из 2007 « Первая 1582082482542552562572582592602612622683083587581258 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Мега-элита

Цитата Сообщение от SALEmania Посмотреть сообщение
    Девочки у кого детки воду не пьют - как изощряетесь? Моя бутылку плюет, с ложки вливаю - языком выталкивает, шприцом - вообще истерит [emoji16] я давала плантекс, но педиатр сказала обязательно воду - не менее 80мл, а у меня и 20 не получается влить (((
    и у меня(, еще и на плантекс аллергия(

Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Глаз аж задёргался!!!! Как представила, прямо так захотелось, до жути)!!
    Я слелала вид, что этого не видела! Иначе если мне захочется - я ж и деньги найду, вбухаю последние, но полечу[emoji23][emoji23]

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Ветеран Аватар для alesu83

Ой девочки, ну вы и строчить)) еле перечитала, а всего-то с утра не заглядывала)
    Я тоже хочу на выездную встречу на море 🌝🍹🌴🐚

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

4. ответ для Фимка13 , на сообщение « Нам хорошо помогает крем локобейс,... »
    Участник Аватар для Ryna

♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Нам хорошо помогает крем локобейс, мажу под коленками когда краснота там, проходит сразу.
    А у нас месяц уже краснота, иногда до трещин, с локобейсом только хуже, а на сухую стало проходить

5. ответ для Ryna , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    А у нас месяц уже краснота, иногда до трещин, с локобейсом только хуже, а на сухую стало проходить
    А я такую штуку купила от Avene -тоже Cicalfate как и крем, которым мы пользуемся, только эмульсия специальная для мест, где может именно мокнуть. Там цинк и все такое и антибактериально... Крутая штука, мне понравилась. Подсушивает и заживляет

6. ответ для Сливка , на сообщение « и у меня(, еще и на плантекс аллергия( »
    Частый гость Аватар для Belyshik

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Маленький??? Нам тоже пол года скоро и не больше 7000 весим!! Нам сказали только с овощей и в полгода начну подмешивать мясо.
    Ань, ты меня успокоила. Вообще, надо бы почаще сюда заходить!!!)))))

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Света, поехали!!!))) и вообще, предлагаю организовать встречу в декабре на Гран Канарии!!!)))
    Эхх!!! Я только за, меня и муж отпустит, но без ребя. А без ребя я сама никуда не поеду.

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Лучше не знать, что думают о нас свекрови моя свекровь очень интеллигентная женщина, поэтому она не могла сказать мне напрямую свои сомнения оь моих интеллектуальных способностях - как-то по телефону, ненавязчиво предложила мне начать играть в шахматы, чтобы мой интеллект хоть как-то развить
    Ой, моя предыдущая тоже что-то такое пыталась втирать)))) я сначала очень разозлилась, но промолчала. А потом решила "соответствовать")) издевалась над ней как могла) Одновременно получала второе высшее, пахала как лошадь, но косила под придурковатую блондинку безбожно и откровенно)

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Ира Белышик, нормальный вес у вас!
    На Хайнц у многих аллергия, даже у взрослых, на разную продукцию.
    Я бы на твоем месте начала прикорм с овощей не Хайнц после того как кожа очистится.
    Насчет стула - как ввела прикорм у Алисы стула 6 дней не было, потом я поставила свечку. Какашек было - я столько не видела! После стала воду с яблочным соком давать по 150гр в день (постоянно предлагаю), и стул наладился - пастообразный, не пачкающий особо, раз в день, иногда в два.
    Вот и я так же думаю, каши пока явно не для нас.

Цитата Сообщение от eee_es Посмотреть сообщение
    Я тоже ввела кашу и перестали какать...сижу думу думаю, как прикармливать дальше. Кстати у дочки 'Сливка' тоже аллергия на кашу Хайнц.
    Ладно бы какать перестал, так еще и сыпь эта((

7. ответ для Сливка , на сообщение « и у меня(, еще и на плантекс аллергия( »
    Частый гость Аватар для Belyshik

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    и у меня(, еще и на плантекс аллергия(
    У нас очень офигенно прокатывает чай hipp с ромашкой! Мой вообще не пил ничего, абсолютно! Сейчас как видит бутылку, аж трясется))

8. ответ для Faсолинка , на сообщение « Ой, забыла, Света-Ильюша,... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Ой, забыла, Света-Ильюша, Алена-Маруся, с 5 месяцами! Малышастикам здоровья!

А у нас чего-то не идет морковка эта белая, максимум 20-40 гр съедает. Как быть? Хочу новый овощ попробовать, можно отдельно? Если да, то так же 1 ч.л, 2 ч.л и т.д?

У Софочки сегодня прям день развития, засунула палец ноги в рот и поползла по пеленальнику ))))
    Спасибо![emoji8][emoji257][emoji257]

9. ответ для Alenushka-r , на сообщение « Спасибо![emoji8][emoji257][emoji257] »
    Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Спасибо![emoji8][emoji257][emoji257]
    С мини датой [emoji320][emoji320][emoji322][emoji322][emoji320][emoji320][emoji322][emoji322]

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

Частый гость Аватар для Shashka

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Привет, мамочки! Я тут на несколько дней выпала из топа, нахожусь в нервяке... первый раз за 11 лет разругались со свекрами...причем видать надолго. Я оказывается плохо влияю на мужа, да и вообще много в чем виновата....так что ни деревни (даже перед коровами не покрасоваться в купальнике), ни переезда в квартиру, которую они нам отдали в этом году не будет. Сколько сил, денег и времени вбухано в ремонт, дико обидно. Вчера ночью даже поплохело в области сердца, голова закружилась. ..и муж весь как на иголках (((
    Ух..Лида, ну надо ж так... Думаю все сэмоционировали, потом сожалеть будут. Надеюсь всё наладится!!

Я вот прочитала про свекровей и ужаснулась...это что вообще тенденция? Мой муж сирота, меня сия участь миновала...и похоже к счастью, я ж писих ещё тот и молчать не умею[emoji15] . Девочки, это ж сколько у вас терпения[emoji72]
    Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Жесть... Кажется уснул. Только имела неосторожность положить его на нашу кровать на одеяло, а сверху ещё накрыть вторым нашим одеялом. Теперь я без одеяла)
    Лучше спать без одеяла, чем не спать)))))

У нас сегодня пробная попытка раздельного сна с дочей...а я без неё и уснуть не могу, скучаю[emoji7]
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

Страница 258 из 2007 « Первая 1582082482542552562572582592602612622683083587581258 Последняя »