|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Bulochka1976
Без финансовой точки зрения только Сосновка....))))
И то не доехать
Не то что 7 часов лететь
-
Участник
 Сообщение от Faсолинка
Ой, забыла, Света-Ильюша, Алена-Маруся, с 5 месяцами! Малышастикам здоровья!
А у нас чего-то не идет морковка эта белая, максимум 20-40 гр съедает. Как быть? Хочу новый овощ попробовать, можно отдельно? Если да, то так же 1 ч.л, 2 ч.л и т.д?
У Софочки сегодня прям день развития, засунула палец ноги в рот и поползла по пеленальнику ))))
[emoji323] Спасибо)
На пеленальнике далеко не уползёт))[emoji217] [emoji222] А вообще молодец[emoji106] [emoji106] [emoji106]
P.s. Я решила картинки освоить)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Элита
 Сообщение от Bulochka1976
Я тоже так думаю.. Хотя под коленками у нас складочки очень глубокие и выглядит так, как будто от потения...
Нам хорошо помогает крем локобейс, мажу под коленками когда краснота там, проходит сразу.
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Наш человек
 Сообщение от Фимка13
Не знаю, посмотрю что скажет педиатр, но прикупила пока кролика и индейку( хип,хайнц и еще не помню).
Мы тож начинали с индейки и кролика
Я - Лена
-
Ветеран
Девочки у кого детки воду не пьют - как изощряетесь? Моя бутылку плюет, с ложки вливаю - языком выталкивает, шприцом - вообще истерит [emoji16] я давала плантекс, но педиатр сказала обязательно воду - не менее 80мл, а у меня и 20 не получается влить (((
__________________________________________________ __________
- Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.
- Ну и зачем тебе все это?
- Не знаю, но так дешево.... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Фиолетка
А мой бы не отпустил, со мной поехал бы, у него отпуск в декабре)
Зоя, ты уже под пальмой?[emoji160] [emoji267] [emoji474] [emoji475] [emoji484] [emoji483] [emoji494] [emoji574] [emoji569] [emoji572] [emoji633]
А я на море всегда без мужа, он рыжий и не умеет плавать, так что его не тянет.
Вот мы с дочей и развлекаемся и у нас есть опыт раздельного отпуска, мне, напрме, октоберфест не интересен
-
Участник
 Сообщение от Фимка13
Нам хорошо помогает крем локобейс, мажу под коленками когда краснота там, проходит сразу.
Да, я тоже его очень люблю!!!
-
Участник
 Сообщение от SALEmania
Девочки у кого детки воду не пьют - как изощряетесь? Моя бутылку плюет, с ложки вливаю - языком выталкивает, шприцом - вообще истерит [emoji16] я давала плантекс, но педиатр сказала обязательно воду - не менее 80мл, а у меня и 20 не получается влить (((
У меня по-прежнему не пьет толком(( оооочень редко неск милилитров
-
Частый гость
 Сообщение от SALEmania
У нас тоже самое..а мы ещё на ИВ.
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Элита
Наташа, ко мне на "ТЫ"